Мне начинает казаться, что ты его в пэйнте подрисовываешь... А еще мне кажется, что уже никто не понимает что происходит и не знает как тебя подбодрить... Парни, давайте все сегодня поаурим Лёше, каждый сядет и про себя минутку подумает: " пусть Лёше стриканёт вверх, пусть закончится этот даунстрик, недобор!" Ну реально сколько можно уже недодавать!
Блять, ну вот где они такие розыгрыши увидели? Ну что это такое?? $10/$20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Попробую написать что нибудь. Как попытка достучаться до правды или утонуть во лжи. В общем-то даже не знаю с чего начать. А вот. С самого начала хочу сказать, что я не пытаюсь найти какую-то логику между разными событиями. Такими как даунстрик и то, что я катаю очень много по своим прежним меркам. Даунстрик и то, что я живу последние две недели как ассоциальный мудак. Даунстрик и переход на новый лимит. По идее связи между этим всем нет абсолютно никакой. Но так хочется её найти и сказать: "ВОТ, ЭТО ТО, ЧТО МЕШАЕТ ИГРАТЬ". Нужно просто свыкнуться с тем, что мне не везет и играть дальше, а не пытаться каждый день отыграть, во что бы то ни стало, вчерашний минус. Тут конечно и проблемы с эго сразу заметны. Именно в тот момент, когда я не могу остановиться и жму "register" раз за разом. И проблемы с БР. Да, размер недодачи +-эквивалентен моему БРу. Но я пока не вижу смысла пользоваться более консервативным менеджментом. Я достаточно подкован для этих лимитов+ есть подушка в виде РБ. Я чувствую что играю немного хуже чем я могу играть в идеальном состоянии. Но блять о каком идеальном состоянии можно говорить в такие моменты? Вы мне скажите. Сейчас попробую проиллюстрировать. Вот вчера ночью отыграл с упоротым фишом 48 игр. В конце я уже просто с вот такими глазами О_О нажал деклайн)
Ну и инфа об эпицентре всех бед: Фишки 20 лимит
График 20 лимит
В такие моменты просто душит ощущение не справдливости. Ощущение того, что не заслужил. Пол года я вылазил из ямы, в октябре казалось бы появился белый свет в конце тоннеля, но оказываться это был вход в страну Пиздеца, который почему освещался ярким белым светом, похожим на рай. Надежда есть. Она, как говориться, умирает последней. Сегодня выходной, выйду из дома впервые за 2 недели НЕ В УНИВЕР. Желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации как у меня. Хотя, я думаю, если вы играет в покер, вы обязательно попадете в такую дрянь. Гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.