Say_Hello @ 23.7.2012
Кстате я тут плотно занялся системной борьбой со своей ленью, сейчас вот активно работаю над индивидуальной системой. Если любопытно позже напишу пост об этом и приложу xl файлик.
А еще решил заняться здоровым питанием. СКАЖИ НЕТ БУЛОЧКАМ С САХАРОЧКОМ.
кого я обманываю.... проснулся в обед, включил комп, читаю форум пока ищу игру в дотку. 3 игры подряд, иду чистить зубы, еще дотка, легкий завтрак из всякой х%йни в сухомятку или просто ссаного чая в пакетиках с сахаром. снова читаю форум и сижу ВКОНТАКТИКЕ. Приближается вечер, с кислой миной варю пельмени(ПРИВЕТ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ), пока варю пельмени играю в дотку, пельмени переварились и я ему эту блевотину с мазиком. Потом понимаю что уже поздний вечер и мне нужно поехать встретится с девушкой, ИДУ В ДУШ! Пока сушу волосы решаю сыграть последнюю дотку(ТОЛЬКО БЫСТРО), как итог игра затянулась... я в замазке, опаздываю на встречу - меня бросает девушка, алькаида ворует мой бр, мама выгоняет из дома т.к. я перерварил весь пельменный запас на год.
Я сижу один с бутылкой "охоты крепкое" в ночной тьме, слышу как где-то за леском шумит автострада, по которой нормальные люди едут домой чтоб сыграть в дотку. Я плачу вспоминая эти славные времена...
В Омске невыносимая жара под +40, регулярно ощущаю себя курочкой в духовке.
Как же тяжело жара переносится в городе.
Сегодня по планам начало катки после 2х недель перерыва. Я правда скучаю по картишкам и готов с новыми силами вступать в бой.
уже кидал их произведения здесь. завораживают.