aqua75, Знаю такого. Играл с ним два стола в свой первый заплыв на фтп. Мне неплохо раздавали, он быстро замазался и стал пушить any2 префлоп. Моя статистика против него:
Да он тоже со мной на два стола замазывался , правда в первый раз ему не плохо раздавали , и я поплыл слил ему где то 180 , но я правда потом отбился с него же )) он тоже в меня пушил any2 префлоп .
Проебал бай-инов на 45 евро по дисконнету. Печаль в том, что в двух турнирах шел 3к1, в третий только зарегался. Пока искал усб-шнур, вылетел везде. А ведь всегда во время сессии держу под рукой запасные батарейки в мышь и шнур спецом для таких случаев. Всегда, кроме этого раза...
Предвидя вопрос об использовании смарта в качестве точки доступа wi-fi: оно у меня схватывается через раз (в этот раз не схватилось, например), а шнур осечек не дает.
Выбесило неимоверно, особенно на фоне сегодняшних доездов всяких мудаков.
rezzo, Ага, написал. Ответили в духе "мы вам ничего не гарантируем, сбоев у нас не было. Пользуйтесь кабельным соединением, ибо только с ним наш софт работает уверенно". На мои замечания о том, что фтп и старзы работали в это время отлично, получил ответ, что про другие клиенты они ничо не знают и вообще, не следует играть, если у вас беспроводное соединение, да еще другие "аппликации" запущены.
SM0LK0 @ 8.6.2013 14 побед подряд - это сильно :) Если бы еще с одним и тем же, мне кажется он бы начал просто раздавать
Я пару часов назад имел шанс повторить достижение, только в гиперах. Сел вот такой чувак (его глазами): Но проснулся сын и я слажал пару раз, почувствовав полную безнаказанность. Такого тупого и экстремально эксплойтного еще не видал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.