МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,022
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 49 50 51 52 68
  • Kaktus26rus @ 16.5.2012
    если так, то я несколько лямов положу спокойно под 5%... меня 60% в год вполне устроят.

сомневаюсь что примут конечно. но надо узнать точнее.

лол, чувак, ты правила хоть прочитай, кидали ж сюда ссылку по поводу этих 5%
    максимальная сумма под 5% вклад - 10к$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • MASON @ 16.5.2012
    П.С. Я не собираюсь теперь вступать в дискуссию, т.к. не вижу в этом большого смысла для себя.Буду стараться обозначать какие-то новости.

Умничка! Жаль, что ты до этого сразу не додумался страниц 30 назад и к сож получил кучу минусов как раз за узколобость. Надеюсь, ты не просто говоришь высокие слова, а реально хочешь исправиться

Вот пример, человек говорил много необдуманных слов там, где не следует это делать и был непонят. Но сейчас он все больше и больше радует, думаю, если продолжит в том же духе, то скоро его рейтинг выйдет в плюс. Тут почти ни у кого нет предрассудков и если человек готов меняться в лучшую сторону, то он получит за это уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/131
    + 0
  • Не хотеть давать денег этому человеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 1
  • paparatnik @ 16.5.2012
    http://sergey-mavrodi.ms/news/view_5518.html

Новость с объяснениями Прокофьева удалена с сайта
    UPD: вернули назад
    Сообщение отредактировал paparatnik - 17.5.2012, 16:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 0
  • Тем временем, на форуме ммм врубили жесткую модерацию и все неугодные сообщения стирают.

Люди боятся говорить, что им не платят, т.к. могут легко отправиться в бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/131
    + 0
  • Сегодня шёл пешком от м. Академическая до Ленинского, ОФИГЕЛ - десятки стендов МММ на входах в магазины, штук 7 - рекламных нанесений на асфальт, плакаты на стенах домов ) Это при том, что несколько дней назад _ничего_ этого не было, а мой маршрут занял ~15 минут неспешным шагом.

Походу бросают все силы на фронт )

upd.: Забыл ещё, вчера ехал на электричке, в каждом вагоне на каждом сидении увидел их брошюру ) Езжу достаточно часто, но тоже видел в первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Пора эту шарагу прикрывать. Кстати есть мнение, что разМавроди хорошо пиарился почти на всех каналах и куча СМИ, то это с одобрения силовых структур и они явно в доле. Так что сейчас выжмут все соки, прикроют это дело. Мавроди в розыск. А самим медаль за борьбу с жуликами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 3
  • ATB87 @ 17.5.2012
    это с одобрения силовых структур и они явно в доле.

Такой масштаб, впринципе, у нас не возможен без одобрения высокосидящих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • danik64 @ 17.5.2012

Такой масштаб, впринципе, у нас не возможен без одобрения высокосидящих.

Факт. Значит все ММщики - пропутинцы типа Наших ? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/64
    + 0
  • BobKerby @ 17.5.2012
    Факт. Значит все ММщики - пропутинцы типа Наших ? ;)

Не факт, что прям все ММщики. Но учитывая как ФСБшники суют свой нос в 80% сфер бизнеса, то вполне возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/131
    + 0

• Довольно забавное видео.Хорошо сказано про понятие "Не тусите без меня".
    Ещё от себя добавлю что некоторые люди становятся заложниками своего эго, когда они утверждали что это невозможно при этом будучи уверенными что полностью разбираются в вопросе о котором берутся судить.Но проходит время, ситуация меняется и признать что ты был не прав бывает не просто.
    Не становитесь заложниками своего эго.Как уже сказано в видео принимайте решение сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/92
    + -1
  • МММ - нормальный такой механизм заморозки налика, чтобы он инфляцию не провоцировал. Так что для государства с такого рода проблемами это очень даже нужная вещь. Это нужная вещь была и при первой МММ. Это нужно было и совсем недавно. Я тут читал мнение местных экспертов что рублю ничего не грозит (в плане валютного курса). Мне вот такое мнение интересно... на каких таких предпосылках это обосновывается? Долг внешний офигенный (пусть и не гос. а корпоративный), бума на недвижку похоже особого нет... чтобы был, надо зарплаты поднять, которые очень давно не поднимаются. Летом очередное повышение ЖКХ... автоматом как раз зарплаты и вырастут, а если нефть будет падать - то как следствие падение покупательной способности рубля....
    Что неправильно в моих предположениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Кто не бывает на ютюбе, видео сегодня вышло:

Такой бред, что даже комментировать особо нечего. Ощущение, что у человека нет ни мозгов, ни таланта(это я про его унылое петросянство). Но возможно кому-то покажется забавным.

upd
    выше уже оказывается выложили это видео, ну да ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/131
    + 0
  • Анисимов пост куда-то убрал. Все в МММ. Всем все платится - доказательств обратного нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 0
  • paparatnik @ 18.5.2012
    Анисимов пост куда-то убрал. Все в МММ. Всем все платится - доказательств обратного нет

Да уж, Анисимов сдулся окончательно, сначала удалял все комменты МММщиков, а теперь вообще убрал запись, ну что ж, видно понял что его тупейший, лживый ход оказался полным провалом, еще и от Тинькова получил наверное ))))

ТКС на грани развала из-за лжи в адрес МММ?
    http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Полистал тут последние пару страниц, 50 страниц осиливать сложно. Думаю стоит немного объяснить по последним событиям в сми и в частности пост Анисимова. Про себя скажу, что являюсь десятником, и один из десятников нашей ячейки вчера связывался с двумя участниками, которые в комментах к посту Анисимова писали что им правда не платят. Все по порядку.

Почему сейчас пишут всякие гадости в СМИ? В принципе писали их всегда, вспомните времена когда их не писали. Что касаемо того, что конкретно именно сейчас и так много и активно, то это вполне очевидно. Все мы знаем, что еще в середине зимы начали ползти слухи мол вот к лету все упадет, это создало информационный повод, реализацию которого мы видим во многих сми.

Почему Анисимов написал свой пост? Тут все еще очевиднее. Анисимов 2й учредитель банка тинькофф, который по некоторым данным переживает сейчас не самые лучшие времена. Система тут по сути является прямым конкурентом банку. Есть слухи даже, что банк задерживает выплаты по вкладам, но это только слухи, я лично не могу ничего сказать 100% т.к. не вкладывал и знакомых нет вкладчиков их. Думаю все в курсе как работают банки? Кстати как минимум 1 человек из "обманутых вкладчиков", в комментариях к постам, оказался левым, мы его просто спалили. Да и инфа в блоге не логична, на момент выхода того поста, пакетные выплаты только вводились, а реформы по пересчету вкладов на М40 так же были недавно проведены, если бы проблемы были в деньгах, то пересчет был бы на куда меньшую ставку чем М40, в этом числе был определенный рассчет.

По теме того, что есть люди, которым сильно задерживают выплаты. Такие правда есть, но это не так глобально как многие пытаются выдать. Невыплаты локальны. Это происходит из-за того, что некоторые десятки становятся убыточными, но участников в них много и кол-во заявок повышается при этом десятник не создал под собой еще структуры т.е. фактически развитие его остановилось. Мы связались с одной парой, которая ждет выплату 1.5 месяца и сегодня общался с их десятником. Скажу сразу, что в сумме эта пара уже получила денег больше чем вложили. Десятник сказал что его десятку расформировывают и из-за этого такие задержки у них. Я решил, что прослежу за решением проблемы лично, что бы самому быть в курсе состоянии системы не только на примере своей ячейки, но более глобально. Пока все говорит о том, что серьезные проблемы с выплатами локальны, а не глобальны и связанны не с нехваткой денег в системе в целом, а в плохой организации работы отдельных структур и/или лени отдельных руководителей, которые очевидно зажрались от своих руководительских бонусов и не получили еще того пендаля под зад, который бы их успокоил.

Иными словами на данный момент есть проблемы, но они решаются и все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • UPD. По теме невыплат тиньковым по вкладам инфа отсюда: http://lf.rbc.ru/reviews/3246/207908.shtml (тут все отзывы, там тоже есть про невыплаты банком: http://lf.rbc.ru/reviews/3246/)
    Там была еще целая статья, но ее почему то удалили, ссылка вот : http://lf.rbc.ru/reviews/3246/207865.shtml (или может у меня косяк какой, что статью не вижу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Давайте еще господина Тинокова здесь обсудим? Тут тема вообще-то про МММ. Поверьте, у него хейтеров и без вас хватает.

---
    Кстати, что касается МММ

ВОЛГОГРАД, 17 мая - РИА Новости, Ирина Ильичева. Волгоградский областной суд по представлению прокуратуры запретил в регионе рекламу скандального проекта "МММ-2011" и интернет-сайта Сергея Мавроди, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры области.

Основанием для обращения в суд послужили материалы надзорной проверки законности рекламы проекта МММ-2011, проведенной прокуратурой Центрального района Волгограда.

"Данный проект, по мнению прокуратуры, имеет признаки "финансовой пирамиды", поскольку структура не осуществляет какой-либо инвестиционной деятельности, а доход извлекается за счет денег, ранее внесенных другими участниками", - говорится в сообщении надзорного ведомства.
    http://ug.ria.ru/incidents/20120517/82267061.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/131
    + 0
  • Что за бред? Если суд постановил, что имеет признака финансовой пирамиды - прокуратора обязана возбудить уголовоное дело.
    Кстати а на кого возбуждать? Там же пишут типа пожертвания или как-то так( когда кладут деньги в банк), никакого юридического лица нету. И какая статья 159 или 160? Или есть еще какие-то акты? просто эти статьи не подходят практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • АПД. В прошлый раз судили по 159(мошеничество) и 327(подделка документов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
1 49 50 51 52 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.