hellohellohello @ 17.9.2012
MountainRose, Привет! Ты писал, что катаешь двойки, но в то же время у тебя только за этот год профит 50к? why? Много на жизнь выводишь?
Привет. Есть несколько причин, в большей степени естесственно виноват в этом я и никто другой )
Первая, у нас в Израиле довольно дорогая жизнь, в месяц без гулянок выходит ~1.2-1.5к$, это у меня, Денис живёт в центре страны, там на 25% всё дороже. На ту же учёбу уходит 4к$ в год, литр бензина стоит 2$, на машину и её содержание много уходило, еда очень дорогая.
Во вторых, мы с семьей переехали в трехэтажный домик, у меня 2 комнаты, которые я обустроил за последние пол года мебелью - столы, шкафы, кровать, кресло, кондиционеры, электроника, проапгрейдил рабочее место. Все это очень дорого стоит.
В третьих, выгреб массу денег в семью, долгов у родителей много, помог им с переездом, им купил много мебели. По этому поводу я с ними переговорил, что когда мог, вытянул из болота, теперь лавочка прикрывается, очень невыгодно играть на совсем мелких лимитах, когда $/час раза в 3 меньше. Теперь покер в большем приоритете, пока есть возможность, хочу её использовать.
Не секрет, что у меня очень плохой подход к брм, а точнее был
Я часто кэшаутил оставляя 2.5-3к в бр, хотя при ежедневной загрузке на 2-2.5к в снг мне нужен бр 12-15к. В 90% случаях я не заливался, но 10% хватило чтобы я понял что так делать не надо. Плохой период в августе в очередной раз напомнил что покер это нестабильный заработок, и необходимо иметь прочный запас как минимум на несколько месяцев вперед.
Вообще у меня на 2013-ый год планы на супернову элит, причем я не хочу дисциплину рейкмашины, в 180макс перспективы в дальнейшем я не вижу, последний играемый лимит 15-ый, поэтому буду уходить оттуда. В планах кэшаутить не более 20% банкролла, к концу года иметь 15-20к бр, добить 70к впп
до второй мили до конца года.
Пушфолд в норме, определенная база постфлопа есть, хочу постепенно вложить 2-3к в обучение на протяжении 2013-го и подниматься по лимитам.
Привет. Есть несколько причин, в большей степени естесственно виноват в этом я и никто другой )
Первая, у нас в Израиле довольно дорогая жизнь, в месяц без гулянок выходит ~1.2-1.5к$, это у меня, Денис живёт в центре страны, там на 25% всё дороже. На ту же учёбу уходит 4к$ в год, литр бензина стоит 2$, на машину и её содержание много уходило, еда очень дорогая.
Во вторых, мы с семьей переехали в трехэтажный домик, у меня 2 комнаты, которые я обустроил за последние пол года мебелью - столы, шкафы, кровать, кресло, кондиционеры, электроника, проапгрейдил рабочее место. Все это очень дорого стоит.
В третьих, выгреб массу денег в семью, долгов у родителей много, помог им с переездом, им купил много мебели. По этому поводу я с ними переговорил, что когда мог, вытянул из болота, теперь лавочка прикрывается, очень невыгодно играть на совсем мелких лимитах, когда $/час раза в 3 меньше. Теперь покер в большем приоритете, пока есть возможность, хочу её использовать.
Не секрет, что у меня очень плохой подход к брм, а точнее был Я часто кэшаутил оставляя 2.5-3к в бр, хотя при ежедневной загрузке на 2-2.5к в снг мне нужен бр 12-15к. В 90% случаях я не заливался, но 10% хватило чтобы я понял что так делать не надо. Плохой период в августе в очередной раз напомнил что покер это нестабильный заработок, и необходимо иметь прочный запас как минимум на несколько месяцев вперед.
Вообще у меня на 2013-ый год планы на супернову элит, причем я не хочу дисциплину рейкмашины, в 180макс перспективы в дальнейшем я не вижу, последний играемый лимит 15-ый, поэтому буду уходить оттуда. В планах кэшаутить не более 20% банкролла, к концу года иметь 15-20к бр, добить 70к впп до второй мили до конца года.
Пушфолд в норме, определенная база постфлопа есть, хочу постепенно вложить 2-3к в обучение на протяжении 2013-го и подниматься по лимитам.