Посмотрел раздачи в посте #980. Легко конечно говорить, "он плывет, не умеет выкидывать", когда тебе заходят трипсы в каждой второй раздаче, и постоянные кулеры против топ пар и оверпар
mindw0rk @ 3.5.2013 Посмотрел раздачи в посте #980. Легко конечно говорить, "он плывет, не умеет выкидывать", когда тебе заходят трипсы в каждой второй раздаче, и постоянные кулеры против топ пар и оверпар
Turn: (31 BB, 2 players) BB bets 59.5 BB and is all-in реально кулер)
просто к матчу 40-50, можно подстроиться под все чекрейзы/чекпуши ривера и научиться выкидывать легко со стороны зайти, сказать, что ТС накулерил, и выйти.
eliQue @ 3.5.2013 просто к матчу 40-50, можно подстроиться под все чекрейзы/чекпуши ривера и научиться выкидывать легко со стороны зайти, сказать, что ТС накулерил, и выйти.
Конечно можно, когда заходит тебе, а не ему. Тогда счастливые мысли про outplayed, что он не умеет выкидывать, слаб и вообще немощ =) Только когда заходит ему против твоих топ пар и оверпар, причем постоянно - внезапно outplay забывается, и оп - это фортожопая макака, ему заходит ПРОСТО ВСЕ, у меня недобор, меня переезжают, pokerstars rigged, аааа!!!
завтра хочу сыграть викли за 215 продам ауристичные 20% одному или двоим людям (10% минимум), кто хочет взять - обращайтесь) без кэфа, с откатами от топ8 5%, топ4 - 10%, топ2 - 15%
eliQue @ 25.4.2013 сыграл за сегодня уже около 130 игр с Bassduck на 100 играл 2-3 стола сказал, что у него нет выбора, пока я сичу его...
Bassduck во времена динозавров был моим кумиром, тогда он был овер 80К в хуснг с прямым графиком вверх и открытым на шарке, играл 100-200 $E, я мечтал что когданить настанет день и я буду его ситить. И день настал, а он деклайнит и еще всякую хрень пишет в чат, вот жизнь )
судя по пролабсу, он все еще в плюсе и аби 150, хотя на пролабсе далеко не все из его игр, щас он реально банкомат, мне его история напоминает xxxluixxx илил как его там, ну вы поняли )
Tony_South @ 6.5.2013 Bassduck во времена динозавров был моим кумиром, тогда он был овер 80К в хуснг с прямым графиком вверх и открытым на шарке, играл 100-200 $E, я мечтал что когданить настанет день и я буду его ситить. И день настал, а он деклайнит и еще всякую хрень пишет в чат, вот жизнь )
Это где ты его ситишь?? на 7 и 15 лимитах чтоль ??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я поздно понял, что его 3бет пуши по 20-25бб можно закрывать не с любыми Ах)