Расскажу о своих проблемах.
Моя главная проблема это не умение играть по БРМ,мне хочется быстрее подниматься по лимитам,так как чувствую что на НЛ100 себя абсолютно уверено,выше не пробовал с момента как перешел а кеш их мтт,так вот с моим агро-агро БРМ и игрой на 8-10 столах это привело как всегда к откату на 2 лимита ниже,и вместо того чтоб спокойно отгриндить месяц на НЛ50 и в июне сделать шот на НЛ100 имея хотя бы БИ так 30(т.е 60 БИ на на НЛ50),я сделал шот при 15,проиграл 10 и откатился на НЛ25.
Пишу этот пост,чтоб не повторять своих ошибок,пора переставать быть разгильдяем и становиться действительно ПРО,для этого у меня есть все кроме дисциплины.
Решил устроить марафон,задача к 1 ИЮЛЯ отыграть минимум 100 000 рук,закрепиться на НЛ 50,то есть выиграть 50БИ лимита вместе с РБ.Играть буду кеш,иногда подключая мтт для отмыва очков,пока основной рум это ПС,возможно подключу ещё один рум позднее.Погнали!
Во вторых за рейзив донк терна и колл я был готов выставляться с коротким,который запушил,хотя там или сет или В8 или флешьдро,но я склонялся к флешь дро.А вот против блайнда я не хотел выставляться,так как если бы он закрыл нас после моего колла МП.то мы 100% позади и почти без аутов.Поэтому я выкинул.