Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,319
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 49 50 51 52 159
  • По Форсажу... ТОт Кто ещё верит, что можно протащить 25тонный сейф, по всему Рио на тросах, и 2-ух легковых машинах + при этом разнести весь город, победить всю полицию =)). Этот фильм для вас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FirstPlacer @ 1.5.2011
    По Форсажу... ТОт Кто ещё верит, что можно протащить 25тонный сейф, по всему Рио на тросах, и 2-ух легковых машинах + при этом разнести весь город, победить всю полицию =)). Этот фильм для вас)

Мы-то с тобой понимаем, что таким художественный фильм быть не должен! ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • FirstPlacer @ 1.5.2011
    По Форсажу... ТОт Кто ещё верит, что можно протащить 25тонный сейф, по всему Рио на тросах, и 2-ух легковых машинах + при этом разнести весь город, победить всю полицию =)). Этот фильм для вас)

Про спойлеры слышал? Спасибо тебе, комрад.

Kozlodoev @ 1.5.2011
    Мы-то с тобой понимаем, что таким художественный фильм быть не должен! ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!!!

Сообщение отредактировал SmSL2010 - 1.5.2011, 18:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/1546
    + 1
  • Только что пришел с этого фильма. По мне так он действительно обошел все предыдущие! Нереально крутой! Впрочем, надо просто самому это увидеть. Приятного просмотра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • планирую сходить. Думаю будет классно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/69
    + 0
  • Остался очень доволен! Позитив концовки нереально цепляет! Аплодировали как и везде наверно (понятно на каких моментах ). Пусть по реализму он позади даже диснеевской русалочки, но я получил то, чего хотел. Советую к просмотру всем. Те же, кто смотрел все предущие части, просто ОБЯЗАНЫ это видеть!

UPD.
    Сейчас жду викли. В этот раз оверлея видимо не будет. Из 60 зарегестрировавшихся на данный момент вижу только трёх приличных игроков. Доли не продавал, так что о ходе турнира буду отписываться здесь. Ох и тяжко наверно без ауры дольщиков будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/1546
    + 0
  • Да... Видимо без дольщиков мне никуда... Довёл стэк до 600 чипсов и проиграл < .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1546
    + 0
  • Группа растёт. Сейчас в ней 6 человек, двое на подходе. Я не хочу раскрывать имена этих людей здесь. Незачем это кому-то знать. Появился иностранец, играющий 50, 100 и 200. Появился довольно известный русскому покерному коммьюнити игрок. Пока всё хорошо, атмосфера тёплая. Надеюсь так будет всегда.

Блог наверно будет умирать, так как писать я сюда планирую всё реже и реже. Хотя вы меня и мои планы знаете...

Отчёты выкладывать наверно перестану вовсе. Оставлю только месячные. Покера здесь скорее всего будет не так много, как хотелось бы некоторым. Я потихоньку углубляюсь в валютные рынки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1546
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1546
    + 1
  • Пиши по чаще :) Так сказать
    И вопрос : Долго ждать игры на 50,100-ах ?
    SCOOP 07 Будеш играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Smileeee @ 4.5.2011
    Пиши по чаще :) Так сказать
    И вопрос : Долго ждать игры на 50,100-ах ?

Будет о чём - обязательно напишу!
    Когда как. Сегодня вот ждём по 10-15 минут партию на 50. На 100 больше получаса ждать приходится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1546
    + 0
  • Получаеться на 100-ах уже простой ((( Мультируминг думаеш подключать?
    За 4часа 8игр ....Ужас как мало . Как думаеш из за ухода американцев так мало игры на ХАй лимитах стало ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • Smileeee @ 4.5.2011
    Получаеться на 100-ах уже простой ((( Мультируминг думаеш подключать?
    За 4часа 8игр ....Ужас как мало . Как думаеш из за ухода американцев так мало игры на ХАй лимитах стало ?

Да я ещё и регханчу там. Так что стабильно 20 игр на 100 в день выходит. После пятницы особой разницы не заметил в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1546
    + 0
  • На 200-ки с каким Би будеш переходить?:)
    На Супернову на 100-ах, с таким темпом получитсья сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Smileeee @ 4.5.2011
    На 200-ки с каким Би будеш переходить?:)
    На Супернову на 100-ах, с таким темпом получитсья сделать?

БР имеешь в виду? 10БИ держу в руме после той пятницы. Остальное на карте.
    Супернову набью железно, в этом уже давно не сомневаюсь. 1К очков минимум за день последнее время набиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1546
    + 0
  • Я имел ввиду сколько БИ на лимит 200$ тебе нужно чтобы перейти на него:? Или с каким БР ? :)
    На что тратиш FPP ?
    Сателиты или в магазине отовариваешся? :)

Побаловался с калькулятором Вип на покер старс )))
    Играя 2стола на 200-ах по 36часов в неделю(по 7 часов в день) в месяц Больше 100К VPP -Железно Супернова Элит (Вот там то Бонусы и РЕйкбейкк)
    Но на 200-ах наверное не реально 2-стола однвоременно ,не набираеться :) народ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • Smileeee @ 4.5.2011
    Я имел ввиду сколько БИ на лимит 200$ тебе нужно чтобы перейти на него:? Или с каким БР ? :)

Побаловался с калькулятором Вип на покер старс )))
    Играя 2стола на 200-ах по 36часов в неделю(по 7 часов в день) в месяц Больше 100К VPP -Железно Супернова Элит (Вот там то Бонусы и РЕйкбейкк)
    Но на 200-ах наверное не реально 2-стола однвоременно ,не набираеться :) народ :)

Вообще это сценарий какого-то лютого задрота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1546
    + 0
  • А мне кажется не совсем и задрота :)) А человека который хочет чего то добиться:) Ведь там уже Рейкбейк +50%. ДА и многое другое.
    А проще говоря в основном сессия ХА СНГ регуляра равно 4ч .Так вот +3ч и получаеться что все реал :) НАпример между сессиями отдых по нескольку часов :)
    Но оговорюсь это все с учетом того что игра покер для этого человека являеться основным источником дохода :)

Ты так и не ответил на вопрос про БРМ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Smileeee @ 4.5.2011
    А мне кажется не совсем и задрота :)) А человека который хочет чего то добиться:) Ведь там уже Рейкбейк +50%. ДА и многое другое.
    А проще говоря в основном сессия ХА СНГ регуляра равно 4ч .Так вот +3ч и получаеться что все реал :) НАпример между сессиями отдых по нескольку часов :)
    Но оговорюсь это все с учетом того что игра покер для этого человека являеться основным источником дохода :)

Ты так и не ответил на вопрос про БРМ ?

40БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1546
    + 0
  • Агресивный БРМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
1 49 50 51 52 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.