Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    157,594
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 49 50 51 52 54
  •  Отчет за 24.05.2026 - 26.05.2026

Я выгорел... Окончательно. Сегодня расскажу, что этому предшествовало. 

В воскресенье катал очень много и, как и до этого, все шло максимально паршиво. В середине дня уже понимал, что если откатаю в ноль, уже будет нормальный результат. Под конец дня был чип 11 и, каким то чудом, удалось его исправить до 19 за 30 последних спинов и таки откатать в 0. В мттшке за 250 отлетел с AK vs QQ, покрывая оппа на нок 65 евро. Жаль, хотя бы один нок уже дал бы хоть что то, но наверное и не стоило всерьез рассчитывать на эту мттшку, все таки с одной получить хоть что то были небольшие шансы.

Вчера все закончилось совсем печально. Во первых - показал один из худших графиков за очень долгое время. Просто для понимания, как вообще такое происходит - я постоянно проигрываю споты, которые вообще не должны проигрываться. Пример ниже - раздача против фиша, в эксплойт против него сыграл чек по риверу (у него большой переблеф) и запушил на мелкую ставку, по ощущениям такие раздачи выигрываются практически всегда, но не тут то было)

И вот таких раздач миллион, то любитель чекнет по флопу тптк, то еще какая дичь произойдет. Из хорошего, успел в этот день сыграть лидерборд на пятерках и суммарно получить 25 евро оттуда. Но учитывая график ниже, толку с этого немного.

Ну и самое неприятное - за 4 дня я закатал 1300 евро и увидел на балансе 0. Увидев эту цифру почувствовал очень неприятное ощущение. Что то вроде опустошения, давно такого не испытывал. Именно в этот момент я понял, насколько я выгорел от даунстрика, насколько я физически и морально устал от большого количества катки. Может и к лучшему, что я закатался, по крайней мере появился повод отдохнуть)

Ну и теперь о том, что буду делать дальше. На самом деле ничего критичного не произошло, потому что я в пуле. В первых числах месяца мне отдадут 1000$+ и появятся деньги на катку. Плюс какие то деньги есть на руках, но пока что не планирую их депать. Сегодня вечером просто лег спать на 3 часа, настолько сильно я устал за это время. Сейчас однозначно нужен отпуск, поэтому пока что ухожу на отдых. Всего думаю отдохнуть 3-4 дня, этого должно хватить, чтобы восстановиться и с новыми силами вернуться в катку. Обычно этого времени хватает и появляется желание катать, но тут уже буду смотреть по своему состоянию, возможно отдохну и побольше.

Ответить Цитировать
    471/492
    + 25
  •  heatnation, давай все наладится) у меня щас такое же нечего не получается, до пула был недобор 250би и чипев 55 , вступил в пул стал перебор 50би и 30 чипев )

Ответить Цитировать
    16/20
    + 3
  •  heatnation, Абсолютно так же раздают, улетела за май на 230БИ !!! Такого раньше не было . Даже не знаю что теперь делать

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • zaletniy @ 27.05.26 

heatnation, давай все наладится) у меня щас такое же нечего не получается, до пула был недобор 250би и чипев 55 , вступил в пул стал перебор 50би и 30 чипев )

АНАЛогичная хрень ))) У всех как под копирку

Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • я наоборт перебрал в этом месяце 1,6к евро на пятаках. но год в целом иду с недобором. прошлый год закрыл с недобором в 3к евро с копейками

Ответить Цитировать
    66/69
    + 5
  • Да ладно развели тут слюни, фишары по моря рязьехались вот и все, вернуться все будет по старому!!!

Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  •  Fapnik, ты какие-то огромные дистанции выкатываешь судя по лб. Сколько столов играешь и в какие фишки, если не секрет?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • badyaga3893 @ 27.05.26 

Fapnik, ты какие-то огромные дистанции выкатываешь судя по лб. Сколько столов играешь и в какие фишки, если не секрет?

две випки делаю на д4, это 12,7к турниров в месяц на пятаках. чип пока ниже среднего, но на жизнь хватает ) столов всегда 8

Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • Средний рег я думаю обычно 6 столов играет, так что для 8 столов вполне норм, если чипы просядут ниже средних по пулу. Я когда-то хотел начать играть 8, но у меня на ноуте 17ом с наложением столы, очень неудобно. На сколько вообще отличаются резы при добавлении лишних 2х столов, ты не замерял? Все думаю монитор купить. Но хотелось бы лучше на 10ки перебраться.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Dona @ 27.05.26 

Да ладно развели тут слюни, фишары по моря рязьехались вот и все, вернуться все будет по старому!!!

Та даже и по старому особо радости не будет, поляна переполнена регами. Даже,если и фиш вернётся с морей, думаю 60-70% регов будет на поле. Эх,как же было комфортно катать на старзах,фиши в любое время суток были,единичные случаи были, когда на всех столах все реги. А сейчас на редстаре это просто норма, особенно,если уже праймтайм закончился...

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • badyaga3893 @ 27.05.26 

Средний рег я думаю обычно 6 столов играет, так что для 8 столов вполне норм, если чипы просядут ниже средних по пулу. Я когда-то хотел начать играть 8, но у меня на ноуте 17ом с наложением столы, очень неудобно. На сколько вообще отличаются резы при добавлении лишних 2х столов, ты не замерял? Все думаю монитор купить. Но хотелось бы лучше на 10ки перебраться.

я когдато сравнивал условного рега в 5 столов с чипом 65 и меня на 8 столов. так вот мне можно провалиться аж до 52ев, чтоб сравниться с ним по евро/час. а у меня поболее, чем 52. плюс статус фармится, а там еще больше денег. так что я за гринд, а не за дрочку на ев. думаю, если не ебланить и учится нормально, а не как я, то можно 59-62ев на 8 столах показать

Ответить Цитировать
    68/69
    + 3
  •  Fapnik, Мой знакомый на венике 8 столов пятаков в 65 чипов катает и еще успевает разговаривать по теме и повторы раздач с обьяснениями почему так сыграл включать. А на двойках 10-12 столов в 100 чипов. Вот бы самому такой скилл иметь, а то пока только 4 стола получается играть.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 4
  •  Proffik87

Proffik87 @ 27.05.26 

Fapnik, Мой знакомый на венике 8 столов пятаков в 65 чипов катает и еще успевает разговаривать по теме и повторы раздач с обьяснениями почему так сыграл включать. А на двойках 10-12 столов в 100 чипов. Вот бы самому такой скилл иметь, а то пока только 4 стола получается играть.

Ну, во-первых, не у всех так мозги устроены. Во-вторых, возможно, твоя стратегия требует больше времени на размышление. Опять же, наличие HUD'а (если ты используешь его хотя бы против половины оппонентов) тоже усложняет игру.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Веник с Ред старом не надо сравнивать, видел я поле на венике, да там мёд просто , так же как и французский ред стар

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  •  miketuapse, Так никто и не сравнивает, но справедливости ради надо сказать, что парог нулевой игры по чипам на рестаре ниже, исходя из данных калькулятора пула, ну а то что там поляна мягче само собой.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Dona @ 28.05.26  

miketuapse, Так никто и не сравнивает, но справедливости ради надо сказать, что парог нулевой игры по чипам на рестаре ниже, исходя из данных калькулятора пула, ну а то что там поляна мягче само собой.

почему ниже ? на Венике рейк больше 7%? или это с выбрасыванием верхних множителей.

Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  •  valley123, Ну может множетили по другому рассчитаны, я основываюсь на показаниях калькулятора пула

Сообщение отредактировал Dona - 28.5.2026, 9:37
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  •  Dona, попробуй кол-во турниров до 10000 увеличить или 100к

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Twister_1 @ 28.05.26 

Dona, попробуй кол-во турниров до 10000 увеличить или 100к

А что это даст? Как я вижу подсчет нулевого значения в пуле для РедСтар - есть 7% рейка в руме. Если у тебя заявлено 25% от х1000, то подсчет будет такой - доля х1000 на общие призовые это 0,33%. Если учесть,что в пул идет 25%,то это выходит 0.33-0,08=0,25. Значит пул не учитывает для нуля по ЕВ эти 0,25%, и тогда выходит уже не 7% для подсчета, а 7,25%. Что это значит в чипах при таком раскладе : 500/0,9275=539,08. Вот тебе и 39,08 игра в ноль. И потом хоть 100к игр прогрняй,хоть 1кк, логика не изменится. Ну и потом уже нужно учитывать кэфф пула по общим результатам,но то уже другой момент.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  •  busya44, Я просто предположил, самому интересно, почему при одинаковом рейке на винамаксе больше фишек надо для игры в ноль.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 49 50 51 52 54
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.