Начну со вторника...

151
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    1,003
  • Просмотров
    161,355
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +20,580
1 48 49 50 51
  • Из блога я понял что при откате от 60 лямов, мы получаем только 3,т.е 5%. Все верно? Т.е план в данный момент получить 90к от 1.8 миллиона за месяц, и то если сложится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там может быть другой дил, не 5 процентов. могу ошибаться конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  PPL, не, немного не так. У меня еще месяц 15% с продаж. 60 лямов - это стоимость кампании, если выберут все адреса на 3 месяца. Я "надеюсь" на треть адресов (20 млн ). Но буду рад, даже если на 1 млн. возьмут, но там 1 млн - это почти средняя стоимость размещения на одном адресе, а их в всего 29 в заявке по предварительному списку.

План на месяц я делал без учета этого клиента. Если он "стрельнет", то это будет мой годовой план, по факту.

Но пока все очень туманно и непонятно. С клиентом на связи, но вообще никакой конкретики не выбить. Но вопросы мне задают и это хороший знак. С понедельника каждый день были на связи, хотя и тяжело было дозвониться/дописаться.

С 1.8 млн процентами получится  270к.  

Но все это пока "на бумаге", понятно, что повернуться может в разные стороны, но на май я максимально оптимистично смотрю, т.к. плотно работал все 2 месяца и как раз в мае квартальные планирования + на лето рекламу закупают.

Ответить Цитировать
    417/426
    + 16
  • В последний рабочий день апреля закрывал  дела, делал план на май и прибывал в отличном настроении, предвкушая предстоящие выходные. Прикольно, кстати, отдыхать, когда все отдыхают. Официально и со всеми вытекающими плюшками.

Параллельно читаю форум и вижу, что приходит сообщение. Открываю его, читаю и впадаю в небольшой ступор.

В одном из последних постов я упомянул, что хотел купить велосипед с призовых с ББ, но не удалось ничего выиграть.

Один из читателей этого дневника подметил это и предложил мне скинуть денег, чтобы я сейчас исполнил небольшую свою мечту и не откладывал покупку на потом. Также, он просил не упоминать себя, так что без имен.

Первая реакция - я не могу принять такой подарок. Но немного подумав, все же принял. Я даже на свой ДР когда получаю подарки, чувствую себя неловко. А тут, человек, который просто читает дневник решил мне что то подарить, чтобы я порадовался. Очень необычные ощущения до сих пор, если честно.

Я получил криптой, приятель помог мне обменять на рубли. У меня уже были варианты велосипедов, которые я хочу, поэтому, сразу начал писать продавцам по порядку. Тот, который я изначально хотел, уже был продан, но следующее объявление все еще висело. Созвонился и договорился поехать на следующий день смотреть.

Ночью было тяжело заснуть, какой то мандраж. Как будто перед важным событием. Отрубился в районе нулей и проснулся ровно в 7 утра без будильника. Позавтракал и поехал в тренажерку. Отзанимался полтора часа, много сил и энергии. Приехал домой, закинул вещи, взял каршеринг и поехал на просмотре велосипеда. Нужно ехать на другой конец города.

Дороги перекрыты в центре, пришлось ехать объездными путями. По пути видел как 6 полицейских толкали застрявшую машину какого то молодого паренька, чтобы он не стоял на пути следования какой то важной шишки, который приехал в Питер и перекрыл все улицы. Только музыки веселой не хватало, оборжался в машине ))

Приехал к продавцу, меня уже ждали. Посмотрел на велосипед и сразу понял - это то, что я искал. Прокатился по двору, все работает, ничего не скрипит. Состояние на твердую 4-ку внешне. Есть какие то потертости небольшие, но выглядит все равно отлично. Ручки целые, сидение как новое, резина в идеальном состоянии, скорости переключаются идеально.

Отдал деньги продавцу и радостный отъехал от дома. Впереди предстоял путь примерно 30 км  вдоль набережной по прямой.

"Это почему я такой грустный ? Это потому что у меня велосипеда не было" .

Поехал в ближайшую шиномонтажку, чтобы подкачали колеса нормально и двинулся в сторону набережной. Проехал км 5 и увидел свою любимую шавуху. Решил отметить это дело. И, заодно, сделать первое фото своего нового железного коня.

У меня был точно такой же велосипед. Покупал лет 15 назад и проехал очень очень много на нем. Гонял на работу, к жене в роддом 3 раза в день за 15-20 км от дома в течение месяца и, вообще, везде был на нем с апреля по октябрь. Нашел старое фото от 2014 года.

Очень легкий и удобный, поэтому, выбор сразу пал на эту модель, т.к. уже знал чего ожидать.

Взял шавуху и отправился на набережную. Ну какой же красивый вид. Напротив, еще и новостройка, подметил для себя, чтобы потом позвонить застройщику и запартнериться.

Отправился дальше в сторону центра. По пути Петровский стадион, где я провел очень много времени. Как же там было атмосферно на матчах. Много сезонов не пропускал ни одного матча и тогда было приятно болеть за любимый Зенит.

По центру катался зигзагами, народу - тьма. Тяжело на велосипеде ехать, но, как бывший таксист, знал на какие улочки сворачивать, где не так много людей.

Выехал из центра, до дома оставалось 7 км. Заехал в магазин за водичкой и посидел на берегу Невы.

Кстати, этот мост очень известный в Санкт-Петербурге.

Очень давно рядом с ним приземлился пассажирский самолет. Почитайте историю, очень интересно.

Даже камень заложен, должны скоро памятник установить.

Через 10 минут был уже дома. Позвонил жене, чтобы спустилась. Она обалдела)) Сразу взяла покататься по двору и сказала, что тоже будет иногда гонять.  

Немного отдохнул дома и поехал в гараж за удочками. Естественно, на велосипеде. 10км в одну сторону вдоль Невы. Погода шикарная, музыка в наушниках. Внутри просто разрывает от радости.

В гараже забрал все вещи и было тяжело ехать обратно, но я справился.

Приехал уже прилично уставшим. По прикидкам, за день проехал около 70км. С непривычки довольно тяжело. Жопа болит, ноги гудят, но усталость максимально приятная. 

Хочется еще раз поблагодарить дарителя велосипеда. Ты сделал мой день, да и вообще, супер приятно, неожиданно, классно, превосходно и еще много-много разных хороших слов!

Еще остались деньги и мы договорились, что я внедрю их в Петровский гребной марафон, который будет проходить в начале июня. Я пока еще не знаю на чем буду в этот раз идти. У меня есть 2 друга, которые тоже хотели и мы рассматривали вариант втроем на байдарке. Опять 68 км. Но что то мне кажется, что они могут слиться. Если сольются - пойду опять на сапе, но буду их уговаривать тоже участвовать, хочется немного новых ощущений.

Еще 30 мая будет велофест по ЗСД в Питере. 20 км. Слоты уже все раскупили, что то я проворонил. Буду мониторить, кто сдает обратно, чтобы выкупить. Или уже с рук покупать. Думаю, что получится достать. Тоже прикольно мероприятие. Возможно, даже какой то костюм подготовлю, там какие то конкурсы есть, а я люблю принимать участие в конкурсах ))

Ну и закончу красивой фоточкой. Жена приготовила на вафельнице, когда мелкий джекпот сорвал. Тут я не смог устоять, извините.

2 мая в 6 утра выехали за 2 часа от Питера в сторону Лосевских порогов.

Пожарили мяса, попили чай и кваса, был безалкогольный выезд. Брали удочки, ни одной поклевки.

Надышались свежим воздухом, погуляли по лесу, видели белку, кабанов, много ящериц. Зарядился энергией на новую неделю.

Сегодня уже успел утром сгонять в зал на велосипеде, отзаниматься, посетить совещание и сделать несколько важных звонков. Работаем!!!))

Ответить Цитировать
    418/426
    + 63
  • stiket @ 04.05.26 

Я пока еще не знаю на чем буду в этот раз идти.

Там же на любом гребном плавсредстве можно? Во:

Погнали?🙂

Ответить Цитировать
    42/42
    + 4
  •  Sibarit87, на таком тоже можно. Есть специальный слот. Называется "Потешный флот".

Можно заявиться на дистанцию 10км на любом самодельном плавсредстве.Делать можно все что угодно, на что фантазии хватит.

Вот некоторые фотки прошедших лет:

Ответить Цитировать
    419/426
    + 19
  • А говорят добрых людей мало-а вот пожалуйста пример! 👍

stiket, поздравляю с обновкой)) 

Неужели такой велик всего 13к стоит?? (призовые за 1 место ББ.)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 3
  •  doBRO-11, Спасибо 

Эта модель от 12 до 17к примерно на рынке бу великов. Все от состояния зависит. Вообще, за 15к есть много разных вариантов, тут уже кому что больше понравится. Главное, на краденые не нарваться, их тоже очень много.

Я тут недавно узнал, что у нас около Володарского моста есть магазин "Штрих код". И там где то есть подвал-отстойник, куда краденые влосипеды привозят, а потом они появляются на продаже.

Еще видел много объявлений, где велосипед прям на лестнице под замком сфоткан. И таких прям очень много. Может люди ходят, фоткают, а потом на заказ воруют))

Ответить Цитировать
    420/426
    + 4
  • Ты взял на себя моральную ответственность. Теперь в течение срока, пока эта история с покупкой велика не потускнеет в общей памяти, ты ни в чём не должен разочаровать того чувака!

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • stiket @ 04.05.26 

Кстати, этот мост очень известный в Санкт-Петербурге.

Очень давно рядом с ним приземлился пассажирский самолет. Почитайте историю, очень интересно.

Даже камень заложен, должны скоро памятник установить.

Странная идея - ставить камень, похожий на могильный, да ещё и возлагать цветы в честь события, в котором никто не погиб и не пострадал.

Ответить Цитировать
    62/62
    + 1
  • StratoLifter @ 04.05.26 

Ты взял на себя моральную ответственность. Теперь в течение срока, пока эта история с покупкой велика не потускнеет в общей памяти, ты ни в чём не должен разочаровать того чувака!

Буду стараться. По плану сделать 2 больших вело-путешествия. Одно постараюсь в этом месяце, давно вынашивал идею, но только пешком. На велосипеде это будет интереснее. Надо только погоду хорошую дождаться. Велосипед высвободил мне прилично времени. Не нужно в зале по кардио упарываться. Ну и не нужно денег на дорогу до зала тратить теперь. Не супер большая сумма получается в месяц ( примерно 2к ), но тоже приятно.

StratoLifter @ 04.05.26 

Странная идея - ставить камень, похожий на могильный, да ещё и возлагать цветы в честь события, в котором никто не погиб и не пострадал.

Вроде обычная практика. Тут же дань памяти летчкикам, которые уже погибли.

Вот, кстати, сама история:

https://www.spb.kp.ru/daily/26870/3913647/

Ответить Цитировать
    421/426
    + 3
  • stiket @ 04.05.26 

Один из читателей этого дневника подметил это и предложил мне скинуть денег, чтобы я сейчас исполнил небольшую свою мечту и не откладывал покупку на потом.

Думаю, что угадаю этого тайного читателя с 777 нот )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • От болей рекомендую велотрусы. Сам взял недавно. Разница небо и земля. Правда эти трусы стоят немного дороже, чем твой велик. Там афигенный памперс.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  tomorrow, вспоминаю, что во времена прошлого велосипеда тоже все болело, но потом "прикатался" и прошло. Так что буду прикатываться и "набивать мазоли" на жопе =)

Ответить Цитировать
    422/426
    + 0
  • Ну как знаешь. Я сколько не прикатывался, всё равно болело... Знал бы насколько комфортно, давно б уже купил. От тех болей что были, осталось 5%. Шикарно. Мелкие ямки с кайфом проезжаю теперь. Думал мне вообще двух подвес нужен, чтобы решить эту проблему. Оказалось памперса вполне достаточно.

Теперь другая проблема вылезла, локоть. Надо бы ещё перчатки с амортизацией докупить.

Недавно сигналку с замком взял. Тоже рекомендую. Спокойно по делам отойти можно. Сигналку долго выбирал, брэндовая главное. На озоне за полтора рубля урвал. 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  tomorrow, я купил обычный замОк за 750 рублей. 

Хранится велосипед в квартире, место позволяет.Около залаесть парковка для велосипедов под камерами. Правда, там рядом часто маргиналы обитают. Но, надеюсь, не случится так, что велосипед подрежут.

А если в магазин идти, так это дело максимум 5 минут.

Вот такие я бы может быть еще использовал, но думаю, что привыкну и без них.

Пацаны не поймут, если в памперсе ходить буду =)))))

Ответить Цитировать
    423/426
    + 0
  • Я с цепью боюсь оставлять даже на минуту. Дело быстрое. Можно не услышать. В магаз на 5 минут заехать цепь уже не беру. Далеко не унесут. В идеале ещё бы отлеживающее устройство воткнуть. С твоим байком можно так не заморачиваться конечно.

Их можно под одежду одевать. Не знаю. Я бы не брал такую ценовую. Желательно с лямками ещё брать. Я эти взял Scott Велотрусы RC Ultimate ++++. Там памперс 3 слойный. На пене. Топовый от скота.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  tomorrow, посмотрел эти "памперсы". Да, прикольные, но, наверное, это для тех кто очень много катается. Я тоже планирую активно до сентября гонять. Потом, может сильно зажгусь, к след. сезону поменять велосипед можно на какой то серьезный аппарат. Еще, кстати, мне кататься нравится больше чем бегать. Я уже как то писал, что при беге задыхаюсь и удовольствие в мучения превращаются. Прям бегу через силу и особого кайфа не ловлю. Вот на велосипеде - другое дело. Я могу очень долго крутить, ноги вывозят большие нагрузки, не задыхаюсь и реально наслаждаюсь поездкой. И люблю на самом тяжелом ходу ехать, когда каждый прокрут педалей ощущаешь. Переключаюсь на низкие скорости только тогда, когда мимо людей надо проехать.

Ответить Цитировать
    424/426
    + 0
  • Катать на тяжёлой передаче так чтоб чувствовать каждый прокрут плохая идея, особенно если будешь активно ездить, можно угробить колени за сезон. Посмотри видосы про каденс, там же расскажут про др необходимые вещи типа питья во время езды, правильной посадке и тд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С покупкой!

stiket @ 04.05.26 

Напротив, еще и новостройка, подметил для себя, чтобы потом позвонить застройщику и запартнериться.

Не сразу понял, откуда ракурс :)

stiket @ 04.05.26 

Если сольются - пойду опять на сапе, но буду их уговаривать тоже участвовать, хочется немного новых ощущений.

Назаренко (который историк) писал, что из-за строительства Большого смоленского моста проход в этой части был серьезно затруднен и с дюжину участников туда затянуло (к счастью, без жертв).

Не было проблем у вас и как там сейчас?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.