BackInTime @ 31.05.26планирую продолжить соблюдение всех пунктов, разве что внесу поправку на пиво, раз в две недели буду пить этот хмельной напиток).
🤝
Это уже слова не мальчика, а настоящего мужчины. Антон, вот правда, горжусь тобой.
Все мы гордимся тобой, брат.
Резы заебись. Возьми себе аскезу не играть ничего ниже нл50.
Barachiel @ 31.05.26внесу поправку на пиво, раз в две недели буду пить
ахахахах пивосися
самую главную поправку внес
первая стадия алкоголизма детектед
слух, а те рили нужны именно такие друзья, которые подмахивают тебя бухать, шоб потом смотреть как ты в очередной раз в соплях очередной моник разбиваешь?
какой у тебя процент жира?
такой пафос был. опрация аскеза. маршировали всем форумом
через месяц: буду бухать дальше
ебаный цирк
запишем в историю болезни: пациент причинно-следственную связь между образом жизни, образом мыслей и разбитым монитором не фиксирует. любит, когда его понимают всем селом и жалеют. ради этого бьет монитры
МаксРич, А ты алкоголь вообще не пьёшь?
ну я хз, на самом деле в словах вонючки Макса Рича есть смысл, но я считаю, что делать читмил нужно для разгрузки психики)
бабы нет потому что не олень
МаксРич, у тебя так именно на тса всегда подгорает потому что он показывает отличные винрейты и это как бы наглядная демонстрация того, что твой подход - говно? С этим связана агрессия?
BackInTime @ 31.05.26ну я хз, на самом деле в словах
вонючкиМакса Рича есть смысл, но я считаю, что делать читмил нужно для разгрузки психики)
Не обращай внимания. В его словах нет смысла. Это максималисткий бред от неопытного человека, ребенка проще говоря.
Нельзя взять и все привычные радости разом убрать из жизни, в долгосроке это срыв, откат и нестабильные скачки настроения. А значит и все дела в жизни будут так же нестабильно идти.
Лучше поэтапно отбрасывать какие-то вредные вещи и привычки.
masoltasol @ 31.05.26потому что он показывает отличные винрейты
катай в прилах с нормальным селектом и у тебя будут такие же
если боты не выебут
masoltasol @ 31.05.26агрессия
не я хуярю кулаком в моник
masoltasol @ 31.05.26привычные радости
так радовался что от радости моник разъебал
если алкашка это такая радость, то зачем себя в ней ограничивать? уменьшать радость глупо
МаксРич,
не я хуярю кулаком в моник
Ты приходишь под каждый его отчёт за месяц и изливаешься говном, что он делает не так.
То что ТС Моник разъебал к этому не имеет отношения. И его агрессия на монитор не мешает другим людям. Ну т.е совсем не понимаю к чему ты это написал)
так радовался что от радости моник разъебал
если алкашка это такая радость, то зачем себя в ней ограничивать? уменьшать радость глупо
Казалось очевидно, что я писал в контексте ТСа. Не думаю, что ошибусь, если предположу, что для него алкоголь - это источник дофамина. Если вредных привычек слишком много и организм сидит вот на таком быстром дофамине в основном, то пытаться бросить все разом - не лучшая затея. Тем более если это годами продолжалось.
Аскеза удалась, это отлично, но дальше уже он сам понимает, что в таком режиме постоянно не выдержит. Оно и не мудрено, мозг просит привычные источники дофамина. Просто можно закрепиться в более лучшей форме теперь, после рывка, но без насилия над собой.
Лично у меня как раз такой подход самому к себе и сработал. Я бесчисленное количество раз пытался вот так наскоком вести войну с вредными привычками. Но заканчивалось все откатом, стрессом и самобичеванием. Как только перестал насиловать себя и оставил только одно условие - каждая неделя минимум не хуже предыдущей. Хотя бы в "ноль", просто без прогресса. И вот так уже система заработала, я добровольно сам от всего отказался или снизил до адекватных значений, что оно больше не мешает жизни.
Даже как-то стало интересно наблюдать как нервная система постепенно разгружается и чего бы ещё подкрутить, чтобы стало ещё лучше.
Вот и желаю ТСу тоже найти рабочий для себя подход. Уже даже и нашел, мб.
masoltasol @ 31.05.26приходишь под каждый его отчёт за месяц и изливаешься говном, что он делает не так
самый лучший подход. одни плюсы. никаких минусов
он всегда может меня забанить у себя в блоге как это сделал тот же Джейсер и еще тот парень, что бесплатный курс по покеру на ютюбе пилил по пересказыванию солвера
masoltasol @ 31.05.26его агрессия на монитор не мешает другим людям
а я вообще помогаю. своими полезными советами
это его блог. я это все пишу ему. вы-то куда?
МаксРич, хуя ты разошелся, пьяный чтоли?
Совет: неплохо играешь ,но пока не хватает сноровки. ПОЙМИ это Игра не математики А ПСИХОЛОГИИ, выкидывай когда у соперника сильная и добирай когда сильная у тебя .ВСЕ ПРОСТО
не в деньгах счастье