Вельюбетить и не ссать!

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    985
  • Просмотров
    104,183
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +7,987
1 48 49 50
  • Если вдруг кто хочет померяться темпом, если для вас МПК и ПАНО не просто набор букв, то присоединяйтесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180925&view=findpost&p=8147040

🙂

Ответить Цитировать
    519/523
    + 0
  • Вчерась пишет мне в тг неизвестная мадам. Скидывает скрин моего давнишнего комментария в одном тг-канале, посвященному финансам и инвестированию. Коммент о том, что отказавшись от курения я сделал ежедневный перевод в инвесткопилку на половину суммы, что я тратил на курение, и таким образом практически ощущаю финансовую выгоду от отказа. (Чтоб не получилось как в том анекдоте про ролсройс) 

Собственно дама интересуется, как мне удалось бросить курить, ибо у ее отца такая же проблема и он никак не может продержаться более 2х месяцев.

Канал по финансам, подозрительный акк (неофициальный, недавно менялось имя и изображение, куча скобочек) - попахивает, мягко говоря, какой-то скаминой. Но до этого обычно просто в лоб предлагали что-то купить, перейти и т.д. Думаю ладно, может действительно человеку совет нужен, выскажу свои соображения на заданную тему. 

И все жду, когда начнут что-то предлагать, продавать, ссылки подсовывать. А пока тишина. Но как-то подозрительно она все на финансовую сторону вопроса акцент делала.

Что думаете, какая-то новая техника втереться в доверие беседой на отвлеченные темы, и скамина ждет впереди, или действительно просто совет по отказу от курения даме нужен был?

Ответить Цитировать
    520/523
    + 4
  • Sibarit87 @ 17.01.26 

Что думаете, какая-то новая техника втереться в доверие беседой на отвлеченные темы, и скамина ждет впереди, или действительно просто совет по отказу от курения даме нужен был?

long term scam никто не отменял. А вообще узнаем попозже от тебя

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  Штык, ну да, продолжаю вести наблюдение))

Ответить Цитировать
    521/523
    + 2
  • Штык @ 17.01.26 

long term scam никто не отменял. А вообще узнаем попозже от тебя

Тема развития не получила. Но по фотке нашел мадам, чьи фото использовались. У нее в вк на странице уже написано предостережение, что мошейники используют ее фотки. Предсказуемо.

Ответить Цитировать
    522/523
    + 0
  • Кстати, завтра ровно 5 месяцев, как я стал бегуном-любителем. А вроде ток вчера вышел на первую пробежку.

Сейчас я пробегаю до 42 км в неделю. Тренируюсь с периодизацией - 4хнедельный мезоцикл. 6 тренировок - 4 беговых, 2 силовых, но в прошлую неделю менял одну силовую на беговую. Возможно теперь так и буду делать в пиковую неделю мезоцикла делать 5 беговых и 1 силовую. 

И если кто-то задумается о том, чтоб начать бегать посоветую не гнать сломя голову и не ждать быстрых результатов. В быту вы почувствуете изменения (повышение выносливости, прилив сил и энергии) довольно быстро, буквально в первый месяц. А вот именно адаптации, заметно влияющие на результаты, запустились по сути только сейчас на 4ом месяце (подрос темп пробежек, снизился пульс). 

Бежим дальше! 🏃‍♂

Ответить Цитировать
    523/523
    + 7
1 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.