Котика никогда не заменят, об них даже лицом нельзя по нормальному потереться
Iva, не он живет в частном доме на первом этаже (на второй не пускают, но территория в его распоряжении достаточно большая) у милой девушки, которая подбирает на улице котят и пристраивает через объявления. Несмотря на то, что котики разные у нее бывают в доме, Момо единственный питомец. Надеюсь, ему там хорошо.
hqegor, очень милые! Рада, что я тут не одна такая 🤭
Mv22, можно-можно об них тереться, ещё как. Но тут уж каждому своё.
Девчушечка, о, супер, то есть он обрел дом. Ну и отлично тогда. Я тебя понимаю, это реально сложная проблема, когда коты начинают метить и гадить. У меня ссали рядом с входной дверью, хкттб. В итоге сейчас там стоит два лотка, у меня 4 кота. Ну и "Лайна" обязательно, она хорошо убирает запах. Развожу в пульверизатор и мою с этим лотки.
А крыса у нас на работе была, Варечка, белая лабораторная, где-то забрали ее после опытов. Они умные и прикольные, но живут мало, к ним привязываешься очень. Здоровья и веселья твоим мордахам усатым))
Iva, ничего себе, четыре кота 🙈 Спасибо)
Девчушечка, после двух уже становится неважно)))
Переживаю очередной внутренний кризис и задаюсь вопросом: "А пахнут ли деньги?"
Долгое время искала подработку в околопокерной сфере, чтобы сгладить диспу, собственные промахи и иметь хоть какую-то стабильность в финансовом плане.
Нашла. И, казалось бы, вот оно сбываются мечты. Но выхватила мощнейшую дозу сопротивления со стороны нутра. Никогда не считала себя человеком тонкой душевной организации и на протяжении жизни выработался простой механизм принятия решений: да-да, нет-нет. А тут, оказывается, что я могу писать посты сугубо в личных целях...
Хоть я училась на вот это вот всё СММно-продажное больше 2 лет, и способности к этому имею какие-никакие. Ну заработай ты, Света, денег для семьи, для детей, что такое?
Сижу реву. Чувствую, что это не МОЙ ПУТЬ и не могу ни шагу сделать.
И даже не важно, что я переполошила кучу народа, поставила себя в неловкую ситуацию и, в каком-то смысле, подвожу того, кто поверил в меня и дал хороший шанс на улучшение качества жизни здесь и сейчас.
Неужели я настолько не верю в себя и в то, что делаю, что пытаюсь подстраховаться и свернуть с ПУТИ?
Надо обдумать...
Завтра первый стрим с 9.00 по МСК. Ссылки сюда принесу.
Доброе утро, или что там у вас?
Стартуем?
🌑 https://www.twitch.tv/svetlonavt
🌑 https://kick.com/svetlonavt
Строго не судите, буду учиться переключать сцены в OBS. Не уверенна, что даже 4 стола потяну со стримом 😅
Но надеюсь, что поддержите! 💓
Извините, что стрим такой короткий, мы поломались. И быстро починиться не удалось.
Сегодня уже нет, но поправим.
2-3 года живут крысы, так мало(((
Спасибо, очень интересный пост и фото чудесные!
Привет! Сегодня в 14.00 МСК вторая попытка постримить.
Надеюсь, в этот раз всё получится.
Ссылки принесу 🤟
Ребята, а, может, есть у кого эксель табличка посчитать рои на покердоме?
Вот мои балбесы, не удержался.