Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6942
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,693
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 49 50 51 52 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • LittlePig, ой, для меня хоккей - это самый загодочный вид спорта. За этой шайбой хрен пойми как уследить вообще   Ты когда на матче была, всё понятно было визуально?

Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Re13Black, ну так иногда 

Ответить Цитировать
    458/1116
    + 0
  • LittlePig @ 13.09.22 

Re13Black, была пару раз на футболе, пару раз на хоккее) Еще мечтала съездить на выезд, теперь не хочу и футбол не смотрю щас, но сам Спартак оч люблю.

А у меня 23 выезда. Как раз зацепил закат фанатского движения 2012/ 2016. Первый выезд был на мясо в лужники, мне тогда было 15 лет) На всю жизнь запомню эту нереальную отмасферу. Шиза за любимый клуб, когда загорелось пиро - это было просто нечто! Дальше были выезда в Самару, Казань, Краснодар, Ебург, Нижний, Ростов и ещё куда-то, уже и не помню. Самый дальний выезд был в Томск, автостопом пробивал. Эх, весёлое было время. Чего только не случалось, и накрывы, и выписки в поезда (это когда нет билет и пытаешься зайцам проехать в поезде) и много всякого) 

Самое кринжовый момент произошёл со мной на выезде в Ебург, точнее на обратном пути. Мы с Оксаной возрощались назад автостопом, она сама из Москвы, но не суть. Так вот, мы с ней решили немного спиздить в магазине продуктов в дорогу, ну так по мелочи, в результате нас спалили и сдали ментам. Её в суд повезли, а меня как несовершеннолетнего (на тот момент мне было 16 лет вроде) В детский закрытый приёмник. После суда она приезжала что бы меня забрать, но ей отказали офка). Мать приехала через неделю меня забирать и была в диком ахуе, какого хуя я оказался в другом городе? Когда я ей сказал что потусуюсь несколько дней у друга, xD))))) 

Отдельный респект фанам Спартака! Я тогда пробивал этот выезд на собаках (на перекладных электричках) и на подезде к Москве нас накрыла фирма "Триумф", может слышала про такую. Мы простаяли около 2 минут, но каличество решает. Нас было человек 60. А респектую я за то что когда были отжаты сумке и рюгзаки (видимо в надежде найти банера, розы и прочие отребутику) все было вазращенно назад спустя неделю. Все ценные вещи, документы и даже денежные средства которые были - ни копейки не взяли! Всё было вазращенно. Вот это я понимаю фаирплей! 

Эх, весёлое было время. За кого гонял - не скажу ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠    но тут не сложно догадаться)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Добрый, офигеть можно, спасибо за истории! Ты что конь?))

Ответить Цитировать
    459/1116
    + 0
  • Спала 3 часа туплю  Ты бомж)))

Ответить Цитировать
    460/1116
    + 1
  • Наших фанатов тоже бомжами называли, Запорожский Металлург :)

Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Ответить Цитировать
    461/1116
    + 7
  • Не могу понять я тут отморозилась или нет))

Опп залимпил префлоп. Флоп он бет 1 бб я ч/рейз

Терн я бет он кол.

Ривер. Я подумала что опп здесь фолдит все кроме флешей и стритов.

Что думаете?

Ответить Цитировать
    462/1116
    + 2
  • Вы вложили по 1 блайнду. Зачем все остальное?  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Vanga, захотела его переиграть 

Ответить Цитировать
    463/1116
    + 1
  • LittlePig @ 14.09.22 

Что думаете?

Сыграно отлично. Как правило у оппа будет слабое шдв, которое как раз и вышибается 3 банками. На дистанции - это огромный плюс даст. Ривер на самом деле в такую структуру можно даже овербетом 125% дать, дабы не возникало соблазнов.

Ответить Цитировать
    45/109
    + 2
  • Пришло время поныть) Как же заебал покер Вчера особенно. Сыграла в минус 5 баинов. АА только блайнды собирали, АК 2 раза в АА уперлись, 2 раздачи проиграны по линии бет флоп, бет терн и ривером закрывается флеш и в меня летит донк 1/2  и это вроде в 3бет потах было. Короткие стеки вечно переезжали префлоп.

Ну и была 1 раздача где я сама натупила.

Опп колдколил префлоп и решил ч/рейзнуть флоп.

У меня бэкдорФД и Кхай неплохая рука для кола подумала я. Ну и че он тут ч/рейзит? Вколила.

Тут я ошиблась думаю, кола тут нет. Мне нравится пуш)) У меня тут и ФЭ есть и эквити. Ставка больше похожа на блеф из-за сайза. У него конечно есть тузы, но это АТ и ниже и они не ставили бы таким сайзингом(кроме АТ).

А ривер я вообще сыграла ужасно. Оч грубая ошибка. Я запихала на ставку 1/2( что говорит о том что он добирает). Я забыла самое главое правило что на микролимитах недоблефовывают ривер))

Банкрол проседает, но пока некритично. До начальной суммы депа еще 6 баинов)) А все благодаря неделе неделе в июле где я пыталась вернуться в покер, но потом уехала домой и дота меня засосала с новой силой)

Всем удачи за столами 

Ответить Цитировать
    464/1116
    + 8
  • Ого, какая активная неделя у тебя, сколько дел делаешь) Причем все полезные )  

По раздаче, не знаю что сказать, я фишло) Но если бы я ее играл, мог бы чекнуть, или ставил бы 25-33% и колил бы адекватный размер ч-рейза, в надежде купить бубну и может быть десятку. На таком терне, фолдил )

Если бы он ч-колил флоп мою ст 33%, то наверное, по такому терну, или бубне, десятке, ставил бы 67% и чек ривер без доезда )

И вот думаю, по терну 9, норм для бета терна, или нет, хз

Ответить Цитировать
    18/32
    + 1
  • 6я минута игры Выставились префлоп

Походу сегодня ниче хорошего как и вчера не предвидится. Покердом пощади 

Ответить Цитировать
    465/1116
    + 1
  • Как думаешь большой ли будет чекрейз на этой поляне у оппонентов и будут ли у тебя в диапазоне руки лучше для кола флопа?

Чел чекрейзит и продолжает дальше ставить,у тебя гатшот,какой план дальше на раздачу был?

По раздаче 1/3 ставил бы флоп,если сайз чекрейза совсем мелкий можно кольнуть,если крупный снеп фолд. По твоей раздаче, если ты не веришь ему, можно перекрутить его х2.2-2.5, если запушит то у нас легкое решение, если колит - играем от эквити руки  т.е. если поехало ФД или ОЕСД,с остальными руками чекаем и на ривере принимаем решение. По твоей линии, если мы колим все бекдоры, то на терне у нас будет просто огромнейший фолд на его ставку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Magnolia_Fan @ 16.09.22 

Как думаешь большой ли будет чекрейз на этой поляне у оппонентов и будут ли у тебя в диапазоне руки лучше для кола флопа?

За эту неделю увидела много ч/рейзов в подоные сухие доски и натсов у них я не видела, все это блефы были. Будут лучше руки для кола да,.

Magnolia_Fan @ 16.09.22 

,какой план дальше на раздачу был?

Я думала это попытка забрать банк на флопе и на одной из след. улиц он чекнет и я просто банк заберу)

Ответить Цитировать
    466/1116
    + 0
  • LittlePig @ 16.09.22 

За эту неделю увидела много ч/рейзов в подоные сухие доски и натсов у них я не видела, все это блефы были. Будут лучше руки для кола да

Прост если ты предполагаешь что у оппов тут будет куча рук хуже,то нормальной подстройкой было бы просто колить какое то среднее ШДВ по типу ТП,средние ТП и вторые пары в перемешку с хорошими дро. А ты по факту здесь тащишь почти весь свой диапазон кбета на терн,где будешь фолдить кучу слабых рук (привет от красной линии). 

А если вдруг окажется что ты ошибалась и на самом деле у оппов будет довольно тайтовый чекрейз,то ты оказываешься на терне вообще не в самой лучшей ситуации со своим диапазоном.

LittlePig @ 16.09.22 

Я думала это попытка забрать банк на флопе и на одной из след. улиц он чекнет и я просто банк заберу)

Опять же надо как то учитывать эквити своей руки, чтобы не оказываться с кучей мусора в диапазоне против более тайтового ренджа.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Оч скучаю по старс кэпшену показывающему шансы банка(( Тут лихорадочно посчитала както в уме, таймбанк еще 20 сек, вроде кол норм) Я сквизила префлоп в опенрейзера 2х колдколеров.

Доехала в стрит, у опа КК были. Благодаря этой раздаче плюсанула баин седня. Видимо нытье в блоге и правда помогает 

Ответить Цитировать
    467/1116
    + 5
  • LittlePig

LittlePig @ 13.09.22 

Когда он мне чето приносит я так радуюсь всякий раз, когда вижу его и как он идет сначала, а потом летит на грабле 

Видимо тебе нравится, когда кто-то в твоём подчинении, приносит тебе всякие плюшки   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Blackogr, нееееет))просто я люблю своего курьера  

Ответить Цитировать
    468/1116
    + 1
1 49 50 51 52 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.