Всем привет!!! Давно не писал. Соскучились????!!!! Внутренний голос - "да на хрен я кому нужен!"
...а тем временем все идет по плану.
Превратился, значит, я в (даже не знаю как себя назвать): почти каждая сессия начинается после допинга(пенного)..... что-то сыпет и ладно. Все в плюсе, я вам скажу)))
Написал пост потому, что хочу выложить несколько раздач. Врываться в блог, хоть и мой, как с ноги, сразу с раздач, по моему слишком обыденно. Думаю, какая-то инфа должна быть. Кстати, ходили в ресторан с супругой , пока дочка была у родителей. Ура - начинается новый этап в жизни, когда дочь можно оставлять надолго у родителей!!! Садик рулит.
Собственно, сами раздачи! Здесь начинается треш контент. Рубрика - назовите сами.
Эту строку в моей голове никак не смог начать без риторических вопросов, но у меня получилось, значит я победитель мозга. Дело в том, что я неплохую порцию баинов задонатил хорошим игрокам, и могу себя называть самым главным "уважаемым" на этом поприще. Пока писал придумал чем заменить (даже не знаю как себя назвать) - уважаемым. Жду напитков господа!!!!!!!
Блефун из меня такой себе, представляю вашему вниманию одни из ярких раздач:
здесь у меня нет слов, забирай. (ну почему верх диапазона!!!!!! АААААА)
Идем дальше:
"Великолепный" пуш на ривере, бокал нефильтрованного пива явно заслужил)))
Жду не дождусь когда же перейду на хай лимиты, чтобы угощали дорогим виски
НЛ 25 ни в какую не хочет давать, прям мой потолок, пока что. Оно и понятно думать нужно намного больше для хороших винрейтов, а слабых игроков меньше. Вот и получается такая недодача.
Зато на НЛ 10 все стабильно, что не может не радовать, т.к. до этого момента ни разу не бил этот лимит, даже играть страшновато было. Хотя про нл25 думаю основная сложность в психологии т.е. во мне. Так сказать пока еще не дорос до этого лимита, что ли (успокаиваю сам себя)
Здесь рейка на 1300-1400 примерно... так что даже черезчур переапнутый ты не бьешь НЛ10.. а по ев и подавно... шортдек мало кто бьет на дистанции... если только на НЛ2, где отбитые совсем..
НЛ 25 ни в какую не хочет давать, прям мой потолок, пока что. Оно и понятно думать нужно намного больше для хороших винрейтов, а слабых игроков меньше. Вот и получается такая недодача.
Зато на НЛ 10 все стабильно, что не может не радовать, т.к. до этого момента ни разу не бил этот лимит, даже играть страшновато было. Хотя про нл25 думаю основная сложность в психологии т.е. во мне. Так сказать пока еще не дорос до этого лимита, что ли (успокаиваю сам себя)
Перебор это не про стабильность, ты и сейчас его не бьёшь
На 25ках у тебя также около 800 недобор.. но учитывая, что там стеки в 2,5 раза больше.. то пропорционально.. у тебя все равно все еще перебор, если бы остался на 10ках был бы.. переап у тебя ) + 2 джека ) так что жди, дисперсия настигнет каждого )))
SirSer, очень неприятно читать такое. Звучит как... да очень плохо звучит, с нехорошими мыслями в мой адрес. Насчет этого я не распространялся, ты тут всех ознакомил, еще и кидаешь мне ответочки такие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OlegOcean, Судя по твоей логике всё кто играет в покер - живут только на деньги с покера? ).