ChangeLifeBlog

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    140,360
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,775
1 48 49 50 51
  •  jScevola

jScevola @ 14.10.25 

Это как надо не уважать собственное и чужое время, чтобы такой хуйнёй заниматься

ты про кого-то одного? или про обоих? 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Sergpz @ 14.10.25 

zenit35, Это не осень, это ты такой тип, сначала с Добро разругался, который к тебе хорошо отнёсся, теперь таксисту не мог вперёд заплатить, устроив ссору на пустом месте, такое ощущение, что ты подросток лет 16, а не взрослый мужик.

Товарищ раскрывается прямо на глазах. Во всех красках.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 1
  • Mihalych73 @ 15.10.25 

jScevola

Я про ТС

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mihalych73 @ 15.10.25 

jScevola

про  КОГО-ТО ОДНОГО 

того, который ЖОПУ СВОЮ В МАШИНУ УСАДИЛ и отказывается или оплатить сразу или эту самую свою жопу вынуть из салона автомобиля

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я вот подозреваю, что таксист - мужичонка явно субтильного телосложения. Думаю ВСЕГДА подобные типы как ТС прикидывают, а как оно чего пойдёт, если ситуация начнет развиваться с применением физической силы. А тут прикинул - ага, ботан-доходяха. И давай охуевать, снимать на камеру и прочая невменяемая поебень. Ну с такими безупречными манерами поведения, полагаю, быстро наткнётся на того, кто фитилёк прикрутит и за язык притянет.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • images?q=tbn:ANd9GcQ-_5RWZKtLOnvDp1b0WRAzMq7DzgR1JIxXBg&s

Хочу обратиться к дагестанцам-пацанам....

Вчера сажусь в такси, едем с таджиком. 68 лет мужику или 58. Он меня спрашивает:  "Ты откуда?". Говорю: "Из Дагестана". "Брат, — говорит, — тогда заранее оплати". "Почему?",- говорю… Он мне отвечает: "Потому что дагестанцы-ребята — 100 человек посадил и 100 человек кинуло". Вы доезжаете, говорите: "Мы мусульмане, дайте свой номер, клянусь Аллахом, я вам на счет закину 200-300 рублей". И кидаете этих людей, стариков. Чего вы этим добиваетесь? Кто-то считает себя, кинув таджика, достойными ребятами? Мне так обидно вчера было это слышать, что я решил это видеообращение снять.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Я может чего-то не понимаю...

А почему таксист попросил оплатить поездку сразу? Может, есть предположения или он сам указал причину? У меня вот ни разу не просили, а на такси я ездил сотни раз.

Если бы попросили, заплатил бы, кстати.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Leo_Manowar @ 15.10.25  

А почему таксист попросил оплатить поездку сразу? Может, есть предположения или он сам указал причину? У меня вот ни разу не просили, а на такси я ездил сотни раз.

Тут совокупность факторов скорее всего. 

1) Время суток. Ну типа поздний вечер/ночь.

2) Поездка за наличку. Таких сейчас мало. И это потенциальные проблемы. Могут не оплатить, могут не выйти просто к месту подачи и ничего им за это не будет, даже минималку за подачу с них яндекс никак не снимет. А водитель минимум минут 15 + бензин потерял. Многие такситсы вообще отключают их у себя и возят только за безнал. 

3) Рейтинг пассажира (возможно).

Тебе из Минска сложнее понять, у вас народ поспокойнее. Когда интересовался темой непосредственно, смотрел на ютубах всяких таксоблогеров. И вот был среди них один минский. Ну и вот смотришь русских - и там наш народ во всей красе, чего только не бывает. И вдруг, как-то, у минского тоже был какой-то громкий заголовок видоса типа "ужаскровькишки", я аж не поверил, думаю, да неужели и у них так же. Прильнул к экрану, отсмотрел 40минутный видос. Самое страшное, что было в том кино - это водитель высадил двух малолеток, которые, находясь навеселе всего лишь позволили поинтересоваться у водителя - а можно ли нам аккуратно открыть свой напиток на зданем сиденье? Не открыли не спрашивая. Не пролили. А просто поинтересовались, причём довольно вежливо. И были высажены. Вот и все кровькишки) Это была самая опасная поездка того таксиста за год)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  •  avt08us, спасибо. Ты судя по всему прав. Покеристы, переселившиеся из России в Минск, в качестве одного из впечатлений рассказывали, что у нас гораздо ниже уровень бытовой агрессии.

Но иногда встречается всякое, конечно.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Leo_Manowar, в сравнении с Москвой у вас его просто нет)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • avt08us @ 15.10.25 

Leo_Manowar, в сравнении с Москвой у вас его просто нет)

Хз. Бывал я и в Москве не раз, сильных неудобств не чувствовал. Даже с милицией взаимодействовал. После концерта Manowar подошел к наряду милиции, сказал, что я белорус, был на концерте любимой группы, сейчас домой хочу уехать, где ближайшее метро, чтобы на белорусский вокзал попасть. Легко и вежливо указали вектор.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • zenit35 @ 13.10.25 

начинаю снимать его на тел

Видео уже слили:

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.10.25 

Даже с милицией взаимодействовал. После концерта Manowar подошел к наряду милиции, сказал, что я белорус, был на концерте любимой группы

Слышал эту историю от знакомого милиционера. Они сами не понимают, как сдержались тогда. Там, минимум, суток на 5 было.

Ну а вообще, конечно, пожить надо подольше, чтобы ощутить все прелести. У меня вот в Беларуси опыт был, помимо туристического. Почти месяц коммандировки(Витебск, Минск, Брест) + довольно регулярные приезды покороче. С тех пор живу мечтой переехать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • Бляха)))

Не умпеваю

Прям ща поделили 

Там какие-то минусы, я что-то мельком читал 

Я работал в такси 2.5 года, если что

Знаю, какой это труд

Все остальное-потом

Спасибо

Ответить Цитировать
    624/632
    + 0
  • Не  ну че накинулись то.. просто такой чел. 

Кто не без греха, киньте камень

Желательно, в ТС.. (шудэка)  

ТС, да нихуя ты не знаешь. Знал бы, так не поступал. (Какие 2,5 года?!!!! Чет я знатно подгорел. Сам максимил на заре агрегаторов. Месяца 2-3.

Этого мне хватило  всегда оставлять чаевые бомбилам. Всегда! Когда в голове крутится счётчик потраченного времени, усилий, бенза, перекусов и прочей поебени и проблем, даже 50р сверху делают погоду!!!) 

И, раз пошла такая пьянка, прими на вооружение, будь добр, кроме волшебного слова - спасибо, есть много других слов: прости, извини, не обессудь. Тех слов, что не хватило с Добром. 

Начни с Добра. Такая вот игра слов, йопта. 

Не хотел нападать. Хотел пару слов в защиту. Сам напал. 

Ну ты, это.. Не обессудь. 

Сообщение отредактировал Pertii - 17.10.2025, 10:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Нифига себе! 

Стал вторым из 71 игрока! 

Вот это событие!

Поздравляю.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • zenit35 @ 13.10.25 

Короче, все как с катух слетели, отвечаю

ТС не думал купить себе пистолет и ходить с ним?

А то вокруг столько козлов с пистолетами развелось!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • С Легендой!

1984

Ответить Цитировать
    625/632
    + 1
  • Почитал все ваше про такси) Улыбнуло Сейчас рейтинг 4.88 Был 4.95 поездок 40 назад Расскажу историю Года 3 назад Вызываю эконом Он подъезжает к 5 парадной вместо 1 Подхожу И видно, прям читается, что водитель явно немного ебанько Сажусь -Добрый день -Ага(ответ) И водитель считает какие-то монетки в руках, перекладывая из руки в руку Примерно минута это происходит и мы не едем никуда Я молчу Он проводит "начать поездку" -Аааааа, у вас наличка? -Да -Тогда надо оплатить вперёд -Так мы же ещё не приехали?! И он поворачивается ко мне , как в фильме и говорит -А кто вам , вообще, сказал , что мы приедем? Я просто вышел из такси
    Ответить Цитировать
    626/632
    + 1
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.