Китайская лапша

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-820
  • Постов
    985
  • Просмотров
    146,347
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,618
1 48 49 50
  • Кстати, да. Здесь редко пишу. (Только крупные посты дублирую) 

https://t.me/CAHTEXHUK_OFC на канале в телеге чаще. Так что подписывайтесь.

Ответить Цитировать
    552/556
    + 1
  • Собрал сегодня все свои 14 лет жизни, которые поместились в два чемодана и спортивную сумку. Честно, было желание все снести на помойку... Но жадность (лишние траты) и здравый смысл перевесил.
    Так паршиво на душе стало, кошки заскребли... Реально хуево, депресняк подкрался очень незаметно, вчера еще не было и нотки хандры, а сегодня прям холодный душ...
    Выть хочется, и очень сильно терзает незнание, непонимание всего произошедшего. По приезду в Брянск, если не пройдет депрессия, надо будет сходить на пару сеансов к семейному психологу, попытаться разобраться в себе, в этих прошлых отношениях, уверенности набраться. А то в душе уже считаю себя виноватым, кажется, что я чего-то не дал в этих отношениях, появилось необъяснимое чувство вины, которое непонятно в чью сторону направлено. Вообще, общее ощущение, что тебя ограбили, отняли детей, стабильность, уверенность в завтрешнем дне. (Или сам себя ограбил) Ведь были грандиозные семейные планы на лето. Теперь они не такие грандиозные и касаются только меня одного. Я решился самого главного - поддержки тыла, теперь в ближайшем горизонте придётся полагаться только на себя. В любом случае жизнь идет дальше, этот лист я перевернул, но походу еще только наполовину, (как в книге, прочел страницу поставил ее на 90° и думаешь, нихрена не понятно, перевернуть и читать дальше, и потом "допетрить" что там произошло, или сразу попытаться разобраться в этой истории, прочитав снова и проанализировав прочитанный лист) .От покера отдохну 5-6 дней. Проведу на 100% последние деньки с детьми, а по приезду на новое пмж, займусь своим психологическим и физическим здоровьем (есть небольшие траблы, требующие вмешательства самых страшных докторов - зубного и хирурга.) 
    Ну и стрим на новом месте запланирован через 7 дней. Всех буду ждать!

Не все гавно к деньгам! Ваш Сантехник! 

Ответить Цитировать
    553/556
    + 14
  • Доброе утро. Ребят нужна помощь. 
    Нужно помочь с выбором системного блока для стримов, я в этом полный фишара. 
    Требование одно : чтобы тянул стримы /игру в покер на нескольких румах. Остальное не критично. 
    Буду рад любым советам, желательно компетентным. Бюджет желательно до 70к
    Пока нашел  вариант
    https://www.dns-shop.ru/product/c415270d1e50d9cb/pk-teclast-g03-g03-12600hx32g5123050bkru/

Ответить Цитировать
    554/556
    + 2
  • С 16 по 22 июня на ПД будет серия турниров по Китайскому покеру, планирую отыграть ее всю. 
    Всем желающим предлагаю сайдбеты,на место в Лидер борде. По суммам/гаранту все обговаривается. Желающие велком в личку.

Ответить Цитировать
    555/556
    + 1
  •  CAHTEXHUK, будем ждать, главное, чтоб еще и стримами нас радовал, хоть периодически, и может с этой серии тоже   Пусть она будет для тебя +++

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Всем привет, давно ничего не писал. Пару дней назад вернулся с отпуска, влюбился в девушку и горы.

Лучший отпуск за всю жизнь!!!

Все случилось очень спонтанно, я легок на подъем и не обременен с февраля работой, типа покерный профессионал  

Маршрут: Краснодар(один день)-Адыгея-Ростов(один день).

Краснодар.

Приехали около 21-00, заселились, привели себя в порядок и пошли гулять в Парк Галицкого. 

Стадион.

Ночной парк

В вечернее время в парке очень красиво и многолюдно.

Днем народу не меньше.

За 6 часов дай бог мы посетили 1/3 парка. Жаль что у нас ничего подобного нет.

Движуха возле стадиона и парка 24/7,цены на все демократичные с большим ассортиментом.

И о боже работает мобильный интернет...я уже отвык от этого блага.

Самое дорогое дерево в Краснодаре стоимостью более 9 миллионов рублей - Королевский делоникс.(там мой фейс крупным планом) Оно входит в пятёрку самых красивых деревьев в мире, хотя сейчас это сложно оценить - оно очень красивое, когда цветёт)

Адыгея.

Я слышал фразу : счастье не за горами, оно в горах. Подтверждаю.

Первая локация которую посетили: Орлиная полка.

2.4 км из которых 60% лесные подъёмы и спуски,40% вот такая дорога:

Для 100кг тюленя было не просто, но оно того стояло.

В начале пути такой маленький привал, с чайком с родниковой воды.

video5301138933562768456.mp4 (832.5 килобайт) 

video5294045636159632858.mp4 (4 мегабайт) 

video5301138933562768459.mp4 (5.4 мегабайт) 

орлы на полке.mp4 (2.4 мегабайт) 

Вторая локация это Хаджохская теснина.

Местные реги.mp4 (4.4 мегабайт) 

шум реки.mp4 (2.9 мегабайт) 

смотровая теснина.mp4 (5.1 мегабайт) 

Третья локация Савранская Канатная Дорога

Загадываю желание

Пока путешествуешь по региону, встречается куча смотровых площадок:

Ну и на отдыхе ищу фишей!!!

Локаций много, и красоту региона горных рек и скал фотками и видео не передать, это нужно ощутить, прочувствовать...

КАЙФ.

Осторожно, опасно, тем кто любит покушать не открывать!!!

Я люблю вкусно покушать, люблю готовить и за время отдыха, несмотря на приличные нагрузки поправился на 4 кг.

Составил небольшой рейтинг вкусных мест.

1.Кафе  Парк Хаджох.

Вкуснейший салат "Горная Помпея".

Грибной супчик

и мой любимый чай с горным медом

Топ 2 Этно-кафе "Адыгэ Ӏанэ"

Все  блюда, вкусы очень необычны, и мне во время трапезы не удалось выстроить вкусовые ассоциации.

Единственное исключение , омлет с адыгейским сыром и чебуреки с ним же.

Пару фоток из меню.

И к моему счастью, такая экзотика не вызвала последствий. 

За всю прожитую жизнь, мне никогда не нравилась баранина(шашлык, запечная нога, каре ягнёнка), но томленый горный барашек в одном из ресторанов зашел на ура!!!

Ну и на финише самое вкусное блюдо за путешествие отведал в Ростовском  кафе при гостинице 

Запечённое филе судака в сливках с картофелем и сыром.       .

Последней остановкой перед домом был Ростов. Чуть погуляли, поужинали, переночевали и в дорогу.

Читаю в самой маленькой библиотеке.( мою безграмотность ничем не исправить)

Уже виден профит в виде лишних кг   

жили в 3 минутах от арены.

Чукча не писатель,строго не судите!!!

P/S есть хороший фильм "Человек, который изменил всё"

в моей жизни он появился ровно год назад.....но это совсем другая история!!!

С годовщиной тебя ПУПС! Надеюсь твоя супруга, о плохом не подумает... 

Ответить Цитировать
    556/556
    + 18
1 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.