ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,233,826
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,710
1 49 50 51 52 460

• Единственное что в зуме даунстрики жестче и можно на изи улететь в -20би на 1 день, но также и апнуть может как суку .

Народ, откуда вы такую инфу ражаете?)
    Зум дисповый не из-за того, что это зум, а потому что зарубок с регами там больше и околонулевых ситуаций естественно тоже. Но, если ты разваливаешь зум с солидным винрейтом тебя там никогда не стриканет сильнее (х2/х3), чем на рег столах с таким же или хуже винрейтом.

-20 би можно и на рег столах улететь. Я тебя уверяю. Ложка кулеров, щепотка тильта и жри -20би.

Проблема в нас. У нас одна страта и мы ее ебашим. Мы не сбрасываем младшие сеты, флеши, стриты и прочее. А потом просто называем это кулером. Не зря у топ регов нет таких жестоких просадок. Они умеют фолдить. А мы нет. Мы просто называем это кулерами)

Вот где диспа зарыта. Мы не умеем уменьшать наш проигрыш. А выигрывать с натсом каждый дурак может;)

Когда мы стекаемся с младшим сетом в старший, то с таким же средним регом мы сыграли в ноль, а по факту в минус по рейку. Потому что такая же ситуация случится и в обратку. А топ рег скинет эту нулевую(минусовую) ситуацию и просадка уже на пол би+ меньше.

Все тоже и в зуме. Сами себе Рейк делаем. И если ты разваливаешь нл2 зум, то на рег столах в любом случае выше будет. Причем тоже кол-во рук/час. Хотя с отменой скрипта хз чё будет. Но зум точно не станет выходом. Если нл2 ещё можно зумчик катать, потому что там фишей все равно овердохера. То выше не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    27/217
    + 14
  • ButovoEPT @ 2.3.2019
    AA_KK, А варианта взять абик в зал и продолжить играть в покер нету ?))
    У меня ж будет ещё около 300 баксов бр и времени предостаточно чтобы плюсануть на хавчик на том же нл2 зум или в кэш нл5) Рано меня списываешь со счетов ) Я ж не на последние деньги беру зал)

сколько зал в месяц стоит?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Sore, Диспа в зуме больше так как там вр меньше чем на обычных столах и больше сложных спотов против неизвестных , говорю по собственному опыту . В своё время очень много рук там сыграл на нл2-10 . На нл10 рег столы меня тоже стрикукет как сучку т.к. вр там 2/100 , улетал там в -35 би летом . А на счёт неумения уменьшать потери это точно , особенно когда сидишь в замазке и только увидел своих АК сразу в голове план так если меня щпс эта сука опять 4б я иду АИ и смотришь на АА)) Везде есть свои плюсы и минусы , зум 2 отличная поляна , в которой можно немного бустануть свой бр , а вот выше уже начинаются проблемы да и не понятно , что выгоднее играть . Пока что я просто пару дней хочу отдохнуть от кэша и зум2 отличная альтернатива ))

Cardistryart, У меня в отделе продаж там работают знакомые поэтому с хорошей скидкой на год абик 12 000~ 184$ В месяц получается косарь~15$
    1,5БИ кулеров на нл10 в мою пользу аха Очень сладкая цена со скидкой получается , поэтому инста кол))
    Ответить Цитировать
    501/2548
    + 0
  • С таким бр советовать тренера по Кешу, это худшее, что можно предложить, вы действительно верите, что игра на микро кардинально поменяется после тренировки и будите тащить?
    Братан крепись у меня БР ещё меньше , в данный момент меньше 18би, уверен что плюсану в этом месяце, как бы старзы не ставили меня в позу, у тебя тоже все получится, хуярь дистанцию.
    Ответить Цитировать
    12/96
    + 3
  • Niveika, Спасибо бро , ну 18 БИ это прям совсем агро, рисковый ты парень)) Тебе тоже удачи , без нее в нашем деле никуда)
    Ответить Цитировать
    502/2548
    + 0
  • Niveika @ 3.3.2019
    С таким бр советовать тренера по Кешу, это худшее, что можно предложить, вы действительно верите, что игра на микро кардинально поменяется после тренировки и будите тащить?

Ну если не делать выводы из тренировок, то конечно не поменяется.
    А если еще продолжать бет-коллить ререйз-пуши на ривере с закрывшимся стритом, в банке где опп ререйзил флоп и ставил терн, и все это на микро, то тут никакая дистанция тащить не поможет.

Удачи Архип, желаю тебе резкого подъема по лимитам )
    Ответить Цитировать
    7/130
    + 2
  • AA_KK, Спасибо, мне бы хотяб плавного подъёма по лимитам))
    Ответить Цитировать
    503/2548
    + 0
  • Ну что парни, сегодня получился эмоционально разгрузочный день, делал домашние дела, читал, гулял, сходил в зал ну и решил немного сбросить накопившийся пар после залива на нл10 и немного полудить в зум2 и штук 5-6 недорогих МТТ
    Серьёзно играть не вышло, не воспринимал я эти 2 доллара как 100бб, скорее как 20бб и делал много лишней фигни, но в плане эмоций под конец уже подуспокоился.

День вышел в 0 , в зум я наигрался ,хватило 6ч. На постоянке его играть вообще не варик))) Завтра уже серьёзно загружаюсь на нл5 и буду смотреть че там по селекту и какие изменения. Не знаю пока , что будет дальше, поживем увидим как говорится. В идеале загриндить к 150 рук на нл5 до конца марта для буста БРа и решение всех своих вопросов с качалкой и хавчиком. Как это будет на деле я пока не знаю.
    Ну а сегодня остался еще какой-то бомже хот за 0,55, ща быро распихаюсь там и на сегодня все. Всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    504/2548
    + 3
  • видел тебя за столами с 3х,2х стеками думал сча зайду в блог посмотрю на график позавидую немножко а оно вон как
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 1
  • evgesa, Да сегодня моей основной задачей было просто сбросить пар на нл2)) С игрой которую я сегодня там показывал странно, что вообще в 0 сыграл))
    С задачей справился, пар сбросил надеюсь ты меня больше не увидишь на нл2, завтра на рег столы нл5))
    Ответить Цитировать
    505/2548
    + 3
  • А ты за жилье платишь что-нибудь? ) Скорее всего нет, просто трудно представить как на него вытянуть что-нибудь с НЛ2-5 )
    Ответить Цитировать
    8/130
    + 0
  • AA_KK, Я живу в 3х комнатной своей квартире бро))
    Каждый месяц даю маме 12 000 , 2к за себя за коммуналку и 10к за еду.
    Ответить Цитировать
    506/2548
    + 1
  • ButovoEPT @ 3.3.2019
    AA_KK, Я живу в 3х комнатной своей квартире бро))

О, тогда точно нах любую работу, только нон стоп попытки в покере, бизнесе или любой другой деятельности на себя )
    Ответить Цитировать
    9/130
    + 0
  • ButovoEPT @ 3.3.2019
    AA_KK, Я живу в 3х комнатной своей квартире бро))

бля 1 в 1 моя история ) только у меня, чуть дешевле, обходится еда с коммуналкой
    Ответить Цитировать
    13/96
    + 0
  • ButovoEPT, я сейчас тоже играю нл5 рег столы. И в ближайшие 2 месяца буду играть их. Т.к. срочно понадобился 1к$. 500 уже вывел.. Ну и еще 500 нужно нагриндить.

Так вот. Прочитал, что ты планируешь играть тоже нл5 рег столы. И еще огромную дистанцию. Предлагаю забиться для мотивации на профит с 4го марта до конца месяца. У кого больше тот и выиграл. Ты дома, а я еще и работаю. Дней 5-7 у меня выпадет полностью.

Поставить предлагаю чисто символически баксов 25-50.
    Го?)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • McFearless, Бро ты уж меня извини , но как я уже писал ранее для меня эти мазы не являются мотивацией показывать лучший результат ) Самой главной мотивацией служит для меня не идти на завод , что в скором времени может случится и недели через 2 я могу остаться без БР.

Поэтому я пасс )
    Ответить Цитировать
    507/2548
    + 4
  • ButovoEPT, ну удачи тебе. Думаю на нл5 будешь баксов 300 в месяц иметь точно. Если сыграешь 150к, как написал выше, то и 500-600 изи.
    Встретимся за столами :)
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • ButovoEPT @ 3.3.2019
    Самой главной мотивацией служит для меня не идти на завод

McFearless @ 3.3.2019
    ButovoEPT, ну удачи тебе. Думаю на нл5 будешь баксов 300 в месяц иметь точно.

В чем прикол дрочить 8 часов дома у компа на микролимитах за 300 баксов?
    Если за 8 часов в офисе можно получать 700-800, играя микролимитах как хобби, которое при удачной игре может заменить работу в будущем.
    Иллюзия свободы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • McFearless, Спасибо и тебе тоже удачи ))
    Жеймс, Почитай блог с самого начала мб поймёшь
    Ответить Цитировать
    508/2548
    + 0
  • Всем спасибо кто со мной)) Без вас наверно уже бы давно опустились руки, но пока что держимся. Дальше лучше)

Ответить Цитировать
    509/2548
    + 12
1 49 50 51 52 460
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.