-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Больше двух лет я играл без депозитов, и, кажется, не смогу внести деньги, даже если захочу. Карточка моего канадского банка не работает с покерными сайтами. Так что, похоже, это реально покерный финал у меня, если проиграю эти 300 баксов.
swordfish @ 26.9.2010
rezzo, мне и так плохо, а ты хочешь, чтобы я еще какой-то говнорум себе ставил и самоутверждался за счет говнофишей ) Ты как будто не читал этот дневник. Сравнение с пингвином тоже найс.
ZZZ_Top @ 26.9.2010
Расскажи это лучше в ветке про кельтра, какой ты был крутой рег и как мочил регов давя их своим скиллом.
Кельтр кончил хреново как и ты, впрочем, ибо не надо мешать другим регам.
Рыбы навалом.
Берите пример с феруэлла - мочит рыбку да хин энд ранит регов, за что его тоже накажут.
Мне кажется, если ты считаешь, что с восьмёркой опп не ставил бы для велью, то, скорее всего, и ты бы не ставил на его месте тоже. Хотя надо было.
В раздаче с 55 нужно фолдить ривер я считаю, т.к. добор есть не только с 33-77, с двоек, четвёрок, но и с Ахай, Кхай. Оппонент, хоть и фиш, но тут он с тебя классно добрал. Насчёт донка - чаще ложу оппа на совпадение, нежели на дро. На 2 барель с пятёрками падал бы
RamzeS @ 26.9.2010
Мне кажется, если ты считаешь, что с восьмёркой опп не ставил бы для велью, то, скорее всего, и ты бы не ставил на его месте тоже.
Tribbiani @ 26.9.2010
Ты рассматриваешь вариант игры не турбо ?
Да и вообще пост Феруелла про Кельтра и на цгм про подъем по лимитам дают немало поводов подумать о собственной стратегии продвижения.
Я тебе вчера про это же говорил)
Главное не ссать!