подиум на котором никто не улыбается... жесть
shony @ 24.3.2013
Чувак это не детский сад! Это чемпионат и друзей здесь ни как не может быть (как бы это не прескорбно звучало). А Уэберу давно пора привыкнуть что он второй и вторым останется
ololo88 @ 24.3.2013
проспал
расскажите вкратце, что там было. А то, судя по комментам, гонка была адовая, и особенно концовка для Уеббера и Росберга.
ileee @ 24.3.2013
Да это понятно. Непонятно только, почему инструкции данные руководстом команды выполняются только одним гонщиком. По-моему, когда напарник в соответствии с ними переводит движок в топливосберегающий режим, а другой этого не делает и воспользовавшись моментом обгоняет его, это просто низко.
holden1989 @ 24.3.2013
бля глоры феттеля вы вообще что ли жарите ?????? я к нему нормально отношусь как к гонщику , он действительно оч. быстрый ... но бля вы хотя бы раз слышали от алонсо , баттона , хэма что мой напарник по команде слишком медленный - пускай пропускает меня ( хотя время кстати было одно и тоже на круге ) , постоянно плачится в тим радио как ребёнок ... это уже реально смешно, я бы на месте марка сказал в тим радио , чтобы его нахуй послали и этого идиота доктора марко вместе с ним- старого параноика ...
holden1989 @ 24.3.2013
неудивительно, что он такой пиздатый когда обгоняет марка с тим радио , а когда баттон хэм или алонсо на него наседают , сколько гонок уже таких было ... этот типарь просто ничего не может сделать ...
теперь посмотрим на реакцию хэма на подиуме , он грит да нико был быстрей - он должен стоять на подиуме ,а не я . феттель бла бла бла небо голубое o0
Tynblpb @ 24.3.2013
Феттель: я допустил большую ошибку и приношу свои извинения Уэбберу
24 марта 2013 года, воскресенье. 14:46
Трёхкратный чемпион мира пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель принёс извинения своему напарнику Марку Уэбберу, которого обогнал на заключительной стадии гонки Гран-при Малайзии вопреки требованию команды сохранять занятые позиции. Феттель финишировал на первой позиции, Уэббер стал вторым.
"В конце гонки у меня был сильный темп, на свежих шинах состава "медиум" у меня было больше скорости, всё было очень близко, но я допустил сегодня большую ошибку. Мы должны были сохранять свои позиции. Я не игнорировал приказ команды, просто неправильно воспринял ситуацию.
Я отобрал лидерство у Марка, и вижу, что сейчас он этим очень недоволен. Хочу быть честным, говорить правду и принести извинения. Я слишком рисковал, обгоняя его, мне надо было вести себя лучше. Конечно, ему от этого не легче. Я приношу извинения Марку. Результат зафиксирован, но я поступил так непреднамеренно", — приводит слова Феттеля Autosport.