Выиграл большой банк. БвБ заколлировал с . Флоп сыграл колл ставки 4200. Терн поставил 8000. И ривер поставил оллин. Опп вколлил с . Следом проиграл 20тыщ оллин <. Проиграл тому же оппу еще 16тыщ <. В стеке 140к~ средний 62500.
Баббл лопнул. Не моими силами,но до этого сыграл интересную раздачу. Рейз с первой позиции .. Все фолд до ББ,который колл. Флоп. Опп поставил 10000 в банк 27500, я быстро переставал до 32000. Он долго думал и ушел в пас,показав . В стеке до раздачи у него было тыщ 100~.
Romazottie, Вчера был расстроен и трансфер до отеля сразу был,поэтому большой пост сегодня.
В топ 8 случилась раздача против FrankTaylor3. У меня было около 256к ,у него 240~. Два чипака. Он рейз с ранней, я на ББ колл. С . Флоп поставил лид 13к в банк 33к. Он колл. Терн сыграл чек/колл ставки 30к. Ривер сыграл чек/колл 71к и посмотрел на . В стеке осталось около 120к. Через круг Frank рейз с ранней, далее оллин 71к , я с оллин, Frank фолд. У оппа . Остаток 5бб пихнул с и проиграл Фрэнку против . Итог 47к рублей с учетом баунти.
По раздаче с сетом шестерок. Думал была ли возможность сыграть по другому и выбить его тузов до ривера. По линии которую сыграл я, вариантом был чекпуш терна, но тут я бы не ждал колла от рук хуже практически никогда, я не вижу в этом смысла. Если бы я играл через бет терна, то на ривере я бы выбирал ставку сам больше 71к , что тоже вариант хуже. Если играть флоп от чека, то со стилем игры Фрэнка мы бы все равно дошли до ривера и там сыграли на весь его стек. Может со стороны кто-то что-то скажет, но мне кажется что я проиграл максимально мало в такой ситуации, если не брать в рассчет пассивный коллдаун, но это брендовая линия с моей рукой ,поэтому ее не рассматривал изначально.
Мейн стартовал для меня очень разве. Сначала вколлил 3бет КОвсСБ с и играл колл-колл две ставки на . Ривер поставил овербет 1.5 банка опп сдался. Затем против этого же парня защитил ББ,с . Флоп сыграл лид 1300 в 3600. Терн сыграл чек/рейз 17100 на ставку 4200. Ривер сыграл бет 32000, оппонент сбросил. Показал блеф. Через пару раздач сыграл 3бет против седовласого любителя с . Доску ставил 25%/40%/150%. Получил колл. Что было не знаю,но он очень долго жаловался что все попадают в трипсы, а все остальное он выигрывал. Еще через круг сыграл колл СБвсКО с . Флоп на троих поставил лид 2500 в банк 5600 и заколлировал оллин 45000 от Булата, который показал и я устоял. После этих раздач было несколько неудачных и стек с 205к упал до 160к. Но только что сыграл большой банк против парня которому показывал блеф с . Зашел пятым на ББ с . Флоп поставил 3500 в банк 12к~. Он и Булат колл. Терн поставил 17500, парень в очках колл,Булат фолд. Ривер поставил 44400, при стеке оппа в 120% пота. Он заколлировал. Сейчас в стеке 259к. На фотке можно разглядеть Фрэнка на телевизионном столе.
Из интересного за последний час : телевизионный стол с ВеА и Фрэнком. Бахрама на следующем боксе от меня.
UPD. Сейчас второй перерыв,ожидания от стола очень хорошие. После отдыха посадят еще 4 сателлитчиков и потом еще ребят из степа. Состав как и ожидалось хороший,главное не на тв-стол попасть при возможной пересадке. Думаю что входов 80 набьют сегодня.
Сообщение отредактировал ViktorVasilchuk - 29.8.2019, 13:24
Чипрейз по 100. И еще два уровня на сегодня. Пока не заходит. Стек около 240к. В игре 37/58. Видимо я сильно не угадал с количеством входов. Сейчас идет сат на ХР. Думаю будет 3 входа, возможно вытянут на 4. Уже не плохо, потому что залетных в ХР будет скорее всего не много. Стартует сегодня в 20:00 и будем сидеть до первого часа ночи.
В первой раздаче после перерыва такой экшен : УТГ рейз 4500. Я на БУ 11500 с , bahrama Оллин 55000 со словами "не буду выбрасывать такое". УТГ оллин около 100к. Я колл. У ранней позиции тоже .Устояли против Алесеных десяток.
Закончили 1а. В стеке 294к. Думаю более чем неплохо,учитывая что рээнтри было мало, да и в середине дня люди перестали безумно зарубаться. Входов 58,прошло 30человек. Через полчаса ХР. 6 уровней по 40 минут. Думаю закончим к 00:30. Тяжелый день. Правда завтра халява,день сателлитов ,буду релаксировать.
Всем доброго времени суток. Уже сел в Сателлит к мейн 1б. ХР вчера закончился актом за уровень до конца. Блайнды 300/600. Любитель рейз 1300, неизветсный прямолинейный игрок колл. Я колл на ББ с . Флоп сыграли чек. Терн я поставил 4800 и получил от любителя рейз 16500. Его диапазон видел исключительно как комбодро на пику. Запушил 28800 ,опп подумал пол минуты и нажал колл с , ривер .
Сегодня ожидается наплыв игроков перед выходными, посмотрю на состав в ХР и возможно зайду еще раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.