1 49 50 51 52 125
  • Crster @ 16.9.2016
    у меня такое чувство, что весь этот блог ведется для того, чтобы прикрывать бота

Прошлое осталось в прошлом.
    © Kalben, 2016
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Crster, зачем ты повторяешь то что сказано было две страницы назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Видимо тс хочет совершить идеальное преступление, играет мало, даже турниры какие-то подрубил для замыливания, сайзинги идеальные до сотых..... Но ввсф не наебешь! Очень смахивает разводиловой. Остается ждать когда дойдёшь до з100-200, там и сравним твои соотношения вэлью к блефам.
    Ничего личного, это бизнес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Такое ощущение что тут все забывают что дело происходит на дистанции в 10к рук играя 1 стол нл16...
    Вот накой черт ТСу надо было бы привлекать к себе такое внимание еслиб речь шла о боте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Atmixx @ 16.9.2016
    Такое ощущение что тут все забывают что дело происходит на дистанции в 10к рук играя 1 стол нл16...
    Вот накой черт ТСу надо было бы привлекать к себе такое внимание еслиб речь шла о боте?

Например, чтобы продать бота/подскажчик/рассчеты за кругленькую сумму сразу нескольким людям. Это как опера, вина и показатели роста для нового раунда инвестиций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • white_niGGGa @ 16.9.2016
    Но ввсф не наебешь!

а что это за показатель и почему он так важен? спрашиваю без прикола, я на самом деле не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • автор конечно понимает покер , но как тут уже упоминалось его игра это никакое не ГТО, WWSF 55 на это намекает. Просто сильный игрок , преследующий определенную цель ( реклама гто софта?) создал дневник , привлек внимание . Для человека который не играл 1.5 года есть несколько нестыковок:
    * играл раньше и нет аккау на ДТ ( ну ок такое может быть)
    *не играл 1.5 года а понимание игры такое что у сегодняшних регов нл500 . С таким пониманием игра 2 года назад он бы в хлам рвал лимиты нл500-1000 и не надо было бы думать о работе которая позволяет заработать на хлеб.

Так что блог поучительный, но само его появления грамотный маркетинговый ход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Не пойму одно, ответте плиз кто найдет противоположное, человек играет в покер кучу лет, но первое мтт на старсах даже по фану сыграл в 2016? у тебя новый ак на старсах?

В моей голове не укладывается чет. Не бывает же чтоб человек играл нл 100+ и не имел ак на пс, но и новичком ты быть не можешь т.к рвешь поле с лету. Но ник то точно новый на пс.

хотя хочется верить, что все это просто совпадение и перед нами форх 2016

можешь выложить скрин как ты написал кингрингу по поводу подарочного мтт пака с датой? что бы исключить, что весь этот блог скрытая реклама симпла.

Про бота не особо верится т.к тс вроде с мая играл кеш на пс, но вот с аком как-то мутно.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 16.9.2016, 10:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 11
  • Hulios @ 16.9.2016
    *не играл 1.5 года а понимание игры такое что у сегодняшних регов нл500

Что бы не заблуждались это даже не уровень нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 18
  • Ох уж эти теории заговоров ....

А если так:

1) Ник на старзах мог быть на не него (жена, кум, сват), щас сделал уже на себя (ну либо наоборот).
    2) На Гипси мог и без ника быть, либо щас новый сделал.
    3) Полтора-два года назад вполне мог в ноль-минус катать нл100-200, щас не хочет, чтобы ему тыкали тем, что было раньше..
    4) По-поводу раздач выше уже сказали, что там даже не уровень нл200 ) Хиро еще учится и ему еще много нужно узнать.

Спасибо ТС за блог, не обращай внимание на "неверующих" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • Hulios @ 16.9.2016
    нет аккау на ДТ

Dreamy @ 16.9.2016
    и не имел ак на пс

ребят, вы серьёзно?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Celtic @ 16.9.2016
    ребят, вы серьёзно?..

что такого на счет ака на пс? как можно играть зум 100 пару лет назад, а сейчас играть с чистого ака зум 16? зачем играть зум 100 на жену кума свата? Cтарсы очень жестко могуть поиметь за фейк аки, и нифогово следят за новыми, поэтому в голове и не укладывается вопрос этот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Сейчас люди по 5 акков для каждого аффа регают, чтоб РБ побольше получить(раньше для отмывки подарочных полтосов на стратегах таким страдали), а тут человек решил, чтоб его не донимали прошлым регнуть свежий акк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • BootieInUFace @ 16.9.2016
    Что бы не заблуждались это даже не уровень нл200

Какому лимиту на рег столах соответствует уровень рега з200? Не думаю что ТС не годиться для нл200 рег столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • Celtic @ 16.9.2016
    Сейчас люди по 5 акков для каждого аффа регают, чтоб РБ побольше получить(раньше для отмывки подарочных полтосов на стратегах таким страдали), а тут человек решил, чтоб его не донимали прошлым регнуть свежий акк

Это все как-то размыто звучит, т.с метит на высокие лимиты, а это жесткие проверки, новый ак на скриле/нетеле и риск пожизненного бана за мультиак на пс, все что ты написал на старсах не канает после кешаута 2к+ вероятность быть забаненым очень высока. Поэтому мне и был интересен ответ самого ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Hulios @ 16.9.2016
    * играл раньше и нет аккау на ДТ ( ну ок такое может быть)

Я в покер с 2008 играю, а акк на ДТ 2 года назад только создал.
    Ну или может ТС захотел начать с чистого листа и не хочет палить старый акк просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Я обратил внимание на такой момент. Что когда у ТС спрашиваю, не скучно ли играть один стол, он отвечает что сидит что-то там прикидывает, смотрит. Но логичней же играть те же 4 стола, все равно весь разбор происходит вне столов, и все тоже самое можно обдумать на разборе. Это значительно продуктивней по времени получится. И нет никаких причин играть один стол и что-то там рассуждать, кроме как в это время настраивать например бота.

И поддаваясь общей паранои. Блог выглядит, как смотрите я играю один стол микролимитах и учусь, вот у меня такая странная игра, но все по математике, не доебешься. А вот я научился. А вот я играю 20+ столов на нл50, а вот на нл100. Вот мои графики.
    Сообщение отредактировал Jili - 16.9.2016, 11:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + -5
  • Jili, я бы например тоже хотел уметь играть 1 стол и параллельно чё-то учить писать, записывать.Но мне лишь бы по кнопкам поклацать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 12
  • Покажите уже график с wtfru. Полтора года назад зум трекался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Вечно люди всем недовольны, им ТС отличный мотивирующий блог сделал, а вы плюетесь и какие-то теории заговора ищете.
    Не пишите больше хуйню, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 9
1 49 50 51 52 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.