Ого, уже тысячный пост в моем дневнике!
Расскажу тогда пару слов о своих тренировках в зале и как я к этому вообще пришла
Я всегда была активный ребенком, занималась плаванием, но очень любила покушать.
К 9ти годам у меня была уже первая степень ожирения (правда я весила кг 35).
Ну и дальше все набирала и набирала)
Апогей звездеца был в 19 лет, тогда я поправилась до 87кг
Сначала я не ходила в зал, занималась лыжами (беговыми), старалась правильно питаться. Особо вредных привычек у меня нет, я не пью и не курю, только сладкое люблю.
Потихоньку начала худеть.
Потом через неск месяцев пошла с подружкой в зал, была дуб дубом, могла максимум включить беговую дорожку. Но мы с ней пошли к тренеру на силовые. Тут то я и втянулась, а подружка отвалилась через 3 занятия.
Сейчас я уже значительно похудела, жир ушел, теперь есть мышцы. Хотя нет предела совершенства
Пока мои тренировки состоят из:
Час силовой. Это интенсивная тренировка со штангой. Ее главное отличие от традиционных силовых занятий — это высокий темп и большое количество повторов упражнений.
Час кардио. Очень интенсивная аэробная тренировка. Программа рассчитана на сжигание жира, похудение, тонус мышц и повышение выносливости.
Это за один раз.
Иногда занимаюсь по круговой (на каждые группы мышц по минуте, тоже тяжелая тренька), единоборства (чтобы всегда могла дать отпор), ну или просто бегаю по дорожке)
Фотки до выкладывать не буду. а то вы испугаетесь
Не поняла, ты про что?