1 49 50 51 52 91
  • sell37 @ 12.8.2016
    Иногда мне кажется, что против меня играют эти люди

Не хватает фоточки с катрана ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/119
    + 0
  • Iva, Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem Илья Болонин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • ##)($*!
    Я чуть с ума не сошла, сказал бы сразу - Роач с ПС!
    Но в данном случае я не совсем согласна. Существует много тонких моментов, иногда лучше выбросить, чем даже сыграть колл 20, а иногда и колл 10 вполне проходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/119
    + 0
  • cubass @ 12.8.2016
    Iva, Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem Илья Болонин

А что он говорит про фолды на 3бет 80? Я привык все-таки руководствоваться опытом, анализом базы и более современными подходами к игре. Думаю эти ситуации очень легко разыгрывать лучше, чем минус 300бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/730
    + 0
  • Iva, конечно это общее правило, нужно еще и на 3бет глянуть, если там, как я понимаю, 3бет очень узкий, нитовый, то можно было бы и заколить, т.к. нам будет проще забрать стек у премиум руки. Но о колле без позы даже речь не может идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • cubass, а что мы должны колить без позы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/730
    + 0
  • sell37, вот что он пишет: При всех этих колдколлах мы всегда стремимся играть в позе 99% случаев. Без позы играем 4бет/фолд, 4бет/колл либо просто фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Iva @ 12.8.2016
    Не хватает фоточки с катрана ))

Обижаешь)

Есть даже фото в примерочной. Не знаю, что заставляет людей облачаться в боксерский прикид и загружать клиент

Кто-то вообще во время игры просто бросается ломами. Почему бы и нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/730
    + 3
  • sell37, ну я думаю на нл2 можно в основном просто фолдить, а на лимитах повыше уже включать 4бет блеф. У тебя просто фолд на 3бет будет снижаться не за счет колдколлов, а за счет 4бетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • cubass, Какой же тогда у тебя будет рейндж колла 3 бета и какой 4бет? Я предлагаю не руководствоваться мнением одного человека, а лучше самому разобраться в вопросе, покопаться по фильтрам и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/730
    + 0
  • А как вы готовитесь к сессиям? Наткнулся на блог девочки, которая качает попу перед каткой.

Еще у нее наверное очень интересные стримы

MissAlyona @ 10.8.2016
    Всем привет, ребятки) Меня забанили за банан на 24 часа! Так, что завтра буду вечером стримить. Кто смотрел мой стрим сегодня?!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/730
    + 0
  • sell37 @ 12.8.2016
    Наткнулся на блог девочки, которая качает попу перед каткой.

Последний коммент жжет. Подписалась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/119
    + 0
  • С такими риверами не плохая идея качать попу перед каткой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • sell37, я бы делал так: действительно для того, чтобы не поляризовать диапазон против 3бета на фолды и 4беты OOP, я бы иногда колил без позы что-то вроде TT+, AQ+, + в каких нибудь специфических ситуациях, например против макаки какой-нибудь. В блеф бы старался 4бетить руки с наименьшим эквити, это AJo, ATo, KQo, KJo, QJo, эти руки имеют два блокера, а тому же доминируются и мы изи пасуем на пуш от оппа. Я думаю я бы блефовал в широких 3беттеров, которые хорошо сдаются на дальнейшую агру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • cubass @ 12.8.2016
    Я думаю я бы блефовал в широких 3беттеров, которые хорошо сдаются на дальнейшую агру

Ну тогда AJ, может даже KQ, уже не будет блеф 4бетом, да и стоит ли их 4бетить, если 3бет у оппа широкий. Да и вообще, если твой 4бет заколлируют в позиции, что будешь делать с такими руками?

Кто что говорит, кто говорит, что лучше сначала добавлять Axs, кто коворит, что лучше бродвей, кто говорит, что сьютовые коннекторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/73
    + 0
  • Nepkin1, Я не буду блеф 4 бетить в игроков, которые склонны колить 4беты. Если я буду блефовать в узкий спектр, то наверняка получу либо 4бет либо колл. Я не боюсь превратить эти руки в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • cubass @ 12.8.2016
    Nepkin1, Я не буду блеф 4 бетить в игроков, которые склонны колить 4беты. Если я буду блефовать в узкий спектр, то наверняка получу либо 4бет либо колл. Я не боюсь превратить эти руки в блеф

Это у Болонина написано (ты же его сейчас читаешь?), что AJ, KQ лучше для блеф 4бета чем A2s или 76s, например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/73
    + 0
  • Давайте начнем с того, что говорить в общем о том, что мы будем коллить на 3 бет немного неправильно. То, что я буду коллить на баттоне, я скорее всего даже не буду открывать на УТГ. Конечно, всё это вздор по поводу - не коллить кармашки на 3бет. Всё будет зависить от позы. Есть свои рейнджы открытия с каждой позы, из которых выбирается ~40% рук, которые мы будем защищать коллом на 3бет, далее ~8%, уходящих в вэлью 4бет и 1-2 комбы блеф 4бета. Я бы выбирал что-то типа А5s. У каждого может быть свой процент защиты рук, тут я вам не советчик, говорю так, как делаю я.
    Сообщение отредактировал sell37 - 12.8.2016, 12:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/730
    + 0
  • Nepkin1, Это в первую очередь, далее идут A2 - A9, К2 - К9, тоже получается разномастные чтобы меньше эквити было, коннекторы так себе руки, так как у них и так неплохое эквити, а кармашки лучше вообще не 4 бетить в блеф, так как у них эквити хорошее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Вы лучше просто отметьте регов, и играйте с ними по карте, какие блеф-4беты? В топку их, пока не знаете оппа как облупленного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/119
    + 1
1 49 50 51 52 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.