Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,007
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 49 50 51 52 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • kazzloff @ 27.11.2020
    не за горами переход на нл10 рег и нл5 зум

Может лучше так?)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Nik_old @ 27.11.2020
    Может лучше так?)

Вряд ли. Играя 4 рег стола могу натворить херни от скуки,я себя знаю. Поэтому 1-2 зума параллельно будут кстати. К тому же доллар в час все повыше теоретически)
    Ответить Цитировать
    642/849
    + 0
  • kazzloff @ 27.11.2020
    Вряд ли. Играя 4 рег стола могу натворить херни от скуки,я себя знаю. Поэтому 1-2 зума параллельно будут кстати. К тому же доллар в час все повыше теоретически)

Чтоб не было скучно, селекть с двойным усердием, да и просто играй каждый спот с двойной концентрацией - тогда и на 4 столах некогда будет продохнуть. А результатам(на дистанции) будешь приятно удивлён.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 2
  • kazzloff @ 27.11.2020
    У меня сейчас intel i3 3,5 Ггц на материнке P7h55 2011 года выпуска,4 Гб оперативки и жесткий hdd. Смогу ли я увеличить оперативку на этой материнке и какой ssd диск брать лучше? Мне только тупо под гто+ и покер,ну и чтоб гипотетический hm3 работал или hand2note,а то последний у меня даже не запускается

Компа должно с запасом хватать на hand2note, возможно проблема в том что мало места на диске С - винда какая? Очистку диска делаешь? Сноси вообще все лишнее )

Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Сегодня наткнулся на видео разбора раздач от Aldair. Бля,это круто. И на канале его еще есть достаточно годные видосы. В одном из них узнал что это за зверь simple gto trainer. Ну и конечно теперь захотелось купить подписку на него)). А что,комп тянет,99 баксов за год не так уж и много,будет как потренироваться . Будет ли толк хз)
    Ответить Цитировать
    643/849
    + 0
  • kazzloff @ 27.11.2020
    Имею страшное желание приобрести гто+. А то теоретическая работа,которой занимаюсь по часу-полтора по вечерам в будни и по 4 часа в выходные, начинает затормаживаться. Слишком много я сам не могу понять с этими бордами,где, что и сколько лучше бетать,а где чекать и колить и уж тем более рейзить. Наверное,эта инфа не будет столь необходимой прямо сейчас,но,надеюсь, даст какое то улучшение в понимании для будущего сферического подъема. У меня на счету уже 270 баксов и полагаю,что не за горами переход на нл10 рег и нл5 зум. 30 и 60 байинов соответственно,думаю будет норм.
    Чтобы еще больше проникнуть в теоретические тонкости игры ,чувствую нужен наставник в лице этого солвера. Но для этого мне нужно подапгрейдить комп. У меня сейчас intel i3 3,5 Ггц на материнке P7h55 2011 года выпуска,4 Гб оперативки и жесткий hdd. Смогу ли я увеличить оперативку на этой материнке и какой ssd диск брать лучше? Мне только тупо под гто+ и покер,ну и чтоб гипотетический hm3 работал или hand2note,а то последний у меня даже не запускается.

Надо нормально указывать, что за мать.
    К примеру, эта мать поддерживает 16гб озу.
    Загугли сколько твоя и вопрос отпадёт.

Можно Ксеон поставить https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/lga_1156_x3430_x3440_x3450_x3470_x3480_1972886872.
    х3450 за 1200р
    или с Али за 1400р

Можно там же память поискать 8гбх2, если твоя плата поддерживает 16гб. По идее должна.
    https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20201129145555&SearchText=ddr3+8+gb

ssd - мне 250гб хватает.
    Вроде у вас ДНС есть - бери по деньгам
    www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/?order=1&groupBy=none&price=1599-3700&brand=adata-crucial-goodram-samsung&fr[c03]=200-300&stock=2
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Вчера с головой ушел в солверы)). Сначала разбирался с симпл тренером. Нашел там два бесплатных пака- ко вс сб срп и 4 бет поты бб вс бтн( вроде). Долго игрался с ними. Очень интересно,но очень часто ни хуя непонятна логика этой гто машины. Но очень интересно было разбираться и пытаться дойти до сути этой логики. Потом пошел выше и посягнул на сам симпл постфлоп. Оказывается там терн и ривер считает нахаляву. Очень долго разбирался с самой прогой,два раза опускал руки и закрывал окно программы. Но потом все же пооучилось рассчитать. Результаты расчетов оказались еще тем темным лесом. Вообще не понимал что это такое,зачем мне это нужно и как применять в своих занятиях. Но все же пришел к выводу,что штука будет небесполезной,если я стану анализировать какие то раздачи и флоп прогоню ручками через флопзиллу,а все остальное досчитает симпл. Но столкнулся с проблемкой. Может кто знает как решить. Копируются ли ренджи из флопзиллы ,которые ,скажем ,на флопе прошли какие то фильтры? Думаю,было бы круто именно их запихивать уже в симпл. Можно было бы четче и лаконичнее наблюдать как машина отыгрывает их дальше. Может какие то поправки и в дкйствия на флопе смог бы вносить.Но у меня не получается копирнуть именно отфильтрованные ренджи. На выходе всегда тупо рендж еще с префлопа. Вот на этом вчера споткнулся после 5 часов сидения за компом. А потом внезапно почувствовал себя херово,темпы не было,но лег под одеяло и до вечера валялся и смотрел какие то ебанутые,но милые американские фильмы. Сегодня вроде уже все ок,сижу на работе.
    Ответить Цитировать
    644/849
    + 2
  • kemg @ 29.11.2020
    Можно там же память поискать 8гбх2, если твоя плата поддерживает 16гб. По идее должна.
    https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20201129145555&SearchText=ddr3+8+gb

самая большая проблема этого чипсета - это память
    максимум 4 гб на слот, плюс нужна память старого типа (двухсторонка)
    что-то типа такого

если не подойдет - вернуть
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 2
  • Ну не подойдет,тогда можно и забить на это. 4 гб у меня и так есть и на все хватает. Вон даже симпл пашет ноу проблем. Надо жесткий взять новый,ссд этот.
    Лучше про флопзиллу подскажите)
    Ответить Цитировать
    645/849
    + 0
  • у меня флопзиллы нет, но там наверняка можно скопировать диапазон в текст
    или можешь сам текстом прописать )
    типа все пары, весь бродвей, все мастные тузы и половина 72o )
    AA-22,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,[50]72o[/50]
    и потом вставить в симпл

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • YAWL, рендж можно скопировать конечно же ,вот так ,с помощью кнопки range

Но если дальше задействовать кнопку ,которая фильтрует руки (видишь,она горит зелененьким и рендж совсем другой стал),и пробовать копировать именно этот рендж,прошедший фильтр,то однохуйственно копируется изначальный рендж.

Что то они не продумали эту возможность. То ли я ебанутый и не знаю как . Руками то в симпле очень как то жутко вводить ренджи оказалось
    С другой стороны, не такая уж и проблема большая. Просто изучая резалты расчетов симпла постоянно заглядывать в флопзиллу ,чтобы видеть какие руки на самом деле на терне оказались и всего лишь
    Ответить Цитировать
    646/849
    + 0
  • три года назад зилла не поддерживала такой трюк, сейчас хз )

Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • хотя ниже пишут Commands -> Range string output может помочь )

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Че-то мне кажется, что если синхронизировать зилу с холдеком, то как раз наведя на отфильтрованный ренж- он автоматом скопирует ренж в холдек, но это не точно
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • Спасибо,друзья,завтра опробую все эти способы.
    Впрочем,это может быть уже и не столь важно). Попробовал делать расчет с тем ренджем что есть ,удаляя в уме ненужные руки. Получается вполне даже и незапарно с этим. Но сама суть расчета оказывается довольно далеко от привычной мне логики. Например ,считал сегодня бтн вс бб срп, доска с фд,на терне не закрылось и машина продолжает ставить только треть фд,при чем многие абсолютно без шд. Наверное хочет,чтобы в чеке бихайнд при закрывшемся флеше на ривере в диапазоне оставалось определенное количество флешей. Короче,попахивает хренью.
    Сегодня гораздо больше уже нравится симпл тренер. Если долго задрачивать различные споты,то можно уже какую то логику и ухватить вполне. Склоняюсь к тому,чтобы купить даже какой то платный пак
    Ответить Цитировать
    647/849
    + 1
  • Отчет за ноябрь. Довольно провальный месяц,сыграл всего 55 часов. Теорией занимался,но все как то суматошно. По известному совету стал пытаться работать над стратегией и забрался в дебри гто программ. Проблема в том,что мне это пока интереснее,чем играть. Хотя я 90% случаев ни хуя не понимаю. Например, ( срп ко вс бб) защитили бб с ,флоп типа , мы чек, ко бет пол пота,мы 99% фолд. Втф
    Ответить Цитировать
    648/849
    + 3
  • Вчера попробовал посчитать в гто+ в бесплатной версии и флоп мой комп считает минут 7-10. В принципе,приемлемо для меня такого же тугодума. На 95% уверен,что сегодня куплю лицензию и я так понимаю получу еще и крев . Уж он то должен работать побыстрее)
    Ответить Цитировать
    649/849
    + 3
  • kazzloff @ 2.12.2020
    По известному совету стал пытаться работать над стратегией и забрался в дебри гто программ. Проблема в том,что мне это пока интереснее,чем играть. Хотя я 90% случаев ни хуя не понимаю. Например, ( срп ко вс бб) защитили бб с ,флоп типа , мы чек, ко бет пол пота,мы 99% фолд. Втф

Есть споты(да, редкие), в которых по гто фолдится и топ-пара на флопе(не монотонные флопы даже), а то что 3-я слабая пара по такому пиздецовому борду - то вообще ничего удивительного, тем более на полпота - это не 1/3 со 100% ренджа всё-таки и СО, не баттон/SB какие-то. Это 1-уличный плоховастенький блефкетч.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • KonstantOut1, я как то забыл про этот спот,хотел его разобрать тупо в фз. У меня было навскидку предположение,что на таком флопе по гто мы соблюдаем мчз,выкидывая даже какие то слабые третьи пары
    Ответить Цитировать
    650/849
    + 0
  • Ты имея 4гб оперативки хочешь гто+ покупать? Там минимум 16 надо, и то будет не хватить периодически. Что ты считал у себя я хз, но вот посчитать СРП баттон вс бб ты ни один борд не сможешь. А если ты там какие-нибудь 3-4 бет поты для ранних позиций хочешь считать то имхо это трата времени впустую, лучше все же именно с бтн вс блайнды срп начинать. Да и считает такие споты он не 10 минут далеко. В общем советую не торопиться с гто+ если нет хорошего железа.
    P.S.
    kazzloff @ 4.12.2020
    что на таком флопе по гто мы соблюдаем мчз

В гто вообще нет понятия мчз)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 49 50 51 52 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.