kazzloff @ 27.11.2020
Вряд ли. Играя 4 рег стола могу натворить херни от скуки,я себя знаю. Поэтому 1-2 зума параллельно будут кстати. К тому же доллар в час все повыше теоретически)
kazzloff @ 27.11.2020
У меня сейчас intel i3 3,5 Ггц на материнке P7h55 2011 года выпуска,4 Гб оперативки и жесткий hdd. Смогу ли я увеличить оперативку на этой материнке и какой ssd диск брать лучше? Мне только тупо под гто+ и покер,ну и чтоб гипотетический hm3 работал или hand2note,а то последний у меня даже не запускается
kazzloff @ 27.11.2020
Имею страшное желание приобрести гто+. А то теоретическая работа,которой занимаюсь по часу-полтора по вечерам в будни и по 4 часа в выходные, начинает затормаживаться. Слишком много я сам не могу понять с этими бордами,где, что и сколько лучше бетать,а где чекать и колить и уж тем более рейзить. Наверное,эта инфа не будет столь необходимой прямо сейчас,но,надеюсь, даст какое то улучшение в понимании для будущего сферического подъема. У меня на счету уже 270 баксов и полагаю,что не за горами переход на нл10 рег и нл5 зум. 30 и 60 байинов соответственно,думаю будет норм.
Чтобы еще больше проникнуть в теоретические тонкости игры ,чувствую нужен наставник в лице этого солвера. Но для этого мне нужно подапгрейдить комп. У меня сейчас intel i3 3,5 Ггц на материнке P7h55 2011 года выпуска,4 Гб оперативки и жесткий hdd. Смогу ли я увеличить оперативку на этой материнке и какой ssd диск брать лучше? Мне только тупо под гто+ и покер,ну и чтоб гипотетический hm3 работал или hand2note,а то последний у меня даже не запускается.
kemg @ 29.11.2020
Можно там же память поискать 8гбх2, если твоя плата поддерживает 16гб. По идее должна.
https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20201129145555&SearchText=ddr3+8+gb
kazzloff @ 2.12.2020
По известному совету стал пытаться работать над стратегией и забрался в дебри гто программ. Проблема в том,что мне это пока интереснее,чем играть. Хотя я 90% случаев ни хуя не понимаю. Например, ( срп ко вс бб) защитили бб с ,флоп типа , мы чек, ко бет пол пота,мы 99% фолд. Втф
kazzloff @ 4.12.2020
что на таком флопе по гто мы соблюдаем мчз
Может лучше так?)