Mundial @ 1.8.2019 Скок макс тащил в дэйли челенджах?
Если имеешь ввиду текущую акцию, то сумма очень и очень круглая, такая что я на всякий случай спрячу её под спойлер, а то могу здорово напугать некоторых завистников:
0$
****** Итоги июля и планы на август.
Больше всего выиграть удалось на лимитах 5-7$, на стримах марафона. Cыграл также 520 спинов по 40$:+890$ 800 спинов по 100$:-2800$
Пара человек давно играющих через меня (сразу говорю никого не набираю) сыграли неудачно и принесли дополнительный минус.
В итоге завершил месяц с результатом: ~ -3300$ Фиксируем убыток в районе 200 тысяч рублей.
Планы на август:
Сыграть 1500-2000 спинов по 40$ Провести минимум 10 стримов марафона и по возможности перейти на пятнашки.
От спинов по 100$, решил взять отдых, их возобновлю скорее всего в сентябре, когда поле будет получше. И посмотрим какой в итоге получится результат без соток, с более плотным гриндом сороковок и марафона, очень интересно!
Да и отдыхать и делать дела в доме ещё нужно конечно.
Первый день августа пришлось отдохнуть, так как нужно было рано вставать - утром впервые поучаствовал в заседании суда. Правда это громко сказано, всего лишь в мировом суде в качестве истца, против одной унылой конторы, которая меня кинула всего на 20 тысяч рублей с копейками в виде неустойки, но не хотелось всё это так просто оставлять. В итоге был составлен иск и предоставлены соответствующие документы в суд.
В общем, ответчик не явился, заочно решение принято в мою пользу и через 1,5 месяца оно вступит в законную силу, ещё и штраф небольшой на контору наложат.
Вот такие дела.
Сообщение отредактировал storo08 - 1.8.2019, 19:40
— Почему выбор пал на 40, а не на 60 или 30 например? Вроде рейк там (на 40) выше...
Да просто идут пока хорошо, по EV и деньгам, но может по 30 пошли бы лучше, тут хз. Всё что до 40-ок включительно - по моим ощущениям можно наживать в любом состоянии. Собственно, частенько буду катать уставший, потому 40-ки самое оптимальное видится. А 60-ки не играл с момента когда это был самый высокий лимит спинов в старзах, там даже не знаю. В общем решил так.
Из новостей: вчера на сотках выпал х10k, в розыгрыше миллиона поучаствовали венгерский рег, любитель и мттшник из России, мне скинули видео спина, пока не смотрел, но думаю сделать видеообзор с моими комментариями, в самое ближайшее время.
Интересно посмотреть твой обзор того спина. Я вчера смотрел отрезок стрима МТТ шника. Прикольно ему кто то посоветовал запустить спин по 100. И он сразу х1.2кк словил) Особенно комментарий по раздаче с J5o. Мне кажется там достаточно грубая ошибка на стэк. И с JT, совсем не изи выставление.
DmytroBugai @ 6.8.2019 Интересно посмотреть твой обзор того спина. Я вчера смотрел отрезок стрима МТТ шника. Прикольно ему кто то посоветовал запустить спин по 100. И он сразу х1.2кк словил) Особенно комментарий по раздаче с J5o. Мне кажется там достаточно грубая ошибка на стэк. И с JT, совсем не изи выставление.
Да там я только первые 30 секунд успел глянуть и сразу увидел несколько ошибок, дальше не смотрел. Так, что посмотрю и откомментирую всё, экспромтом, сегодня после 40-ок или завтра днём займусь.
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 49♠️
Cегодня не шла игра, но надеюсь всем кто пришёл стрим понравился. После стрима как минимум минут 30-40 вообще не хочется разговаривать, вот что значит болтать 3,5 часа без умолку =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/storo08
Приглашаю всех на очередной стрим, а затем будет отдых как минимум до субботы, так что подтягиваем свои туловища к семи часам.
Банкролл: $1810