Stefan11222, если у тебя есть более качественные данные о проекте поправь там, где я что-то не так написал.
Есть объяснение почему постоянно нужно было еще денег в проект докидывать? Или это тоже не верные данные?
Есть объяснение чудовищного отставания от собственных же обещаний?
Не было такого, что работники не имели понятия, что им делать так как никаких задач не поступало?
Добавлю, что для того что бы быть в курсе дел проекта достаточно приходить в дом, где участники сами рассказывают как у них дела.
Я допускаю, что у этой женщины теоретически могли быть причины искажать факты или полностью их выдумывать и что все было не так, но тогда расскажи как было на самом деле.
BootieInUFace @ 12.09.23Stefan11222, если у тебя есть более качественные данные о проекте поправь там, где я что-то не так написал.
Есть объяснение почему постоянно нужно было еще денег в проект докидывать? Или это тоже не верные данные?
Есть объяснение чудовищного отставания от собственных же обещаний?
Не было такого, что работники не имели понятия, что им делать так как никаких задач не поступало?
Добавлю, что для того что бы быть в курсе дел проекта достаточно приходить в дом, где участники сами рассказывают как у них дела.
Я допускаю, что у этой женщины теоретически могли быть причины искажать факты или полностью их выдумывать и что все было не так, но тогда расскажи как было на самом деле.
Я не знаю откуда ты всю эту хуйню взял. Тут почти всё в тексте вымысел. Мне и не интересно. Ты чего хотел то? В чем смысл твоего посыла? Ты хочешь что-то предъявить? В качестве кого и по какому вопросу? Почему ты просишь предоставить тебе какую-то отчетность? Это как то несуразно выглядит. Будто брать самому тряпку и показывать уборщице как мыть полы.
Soul @ 12.09.23
Stefan11222, В чем проблема транслировать мнение людей, которым я доверяю?
Проблема в том, что вы теряете контекст и искажаете данные в узлах ваших шизоидных ретрансляций. Сначала Владу сказки рассказывает обиженная баба, обиженный Влад рассказывает тебе новые сказки после своих фантазий, а потом ты самый обиженный петух в мире приходишь в мой блог транслировать свою глупость и озлобленность искажая всё в третий раз. Шиза в кубе. Вы кстати с бути стоите друг друга. Одного курятника петухи. Создайте семью, у вас будут чудесные шизоидные дети.
Мне кажется суть большинства вопросов, касающихся твоих проектов, окружения и т.д. только одна - убедиться что ты в себе, что на тебя не влияет третяя сторона и всё, что ты нам сейчас транслируешь - не навязано кем либо.
На примере себя, стороннего читателя, поясню - ты пишешь интересные вещи, которые заставляют задуматься о многом, но т.к. это действительно шаг в сторону от привычного нам устройства мира, то первая эмоция - человек сошел с ума, человек под накротиками, человек попал в секту (нужное подчеркнуть). Более того, в теме появляются люди, которые намекают на косвенные факты, которые подтверждают одну из этих трёх теорий. А ты ничего по существу им не отвечаешь, тем самым подтакливая нейтрального зрителя в сторону версий о том, что ты не в себе.
Stefan11222, просто отрицание выглядит не убедительно, если без конкретики, то я лучше буду верить своим глазам и опыту.
В случае когда человек заявляет «цель оправдывает любые средства» вполне можно ожидать не искренности в таком важном вопросе.
Что бы понять мой посыл достаточно посмотреть с чего ветка обсуждения началась. Если сократить до одного предложения, то его смысл таков: Я привел аргументы марготу почему считаю СЕО проекта либо скамом либо оторванным от реальности некомпетентным непрофессионалом.
Stefan11222, у тебя когда заканчиваются аргументы ты опускаешься до уровня личных оскорблений . Могу предположить что ты стал ГУРУ покера и выиграл свои миллионы ДО приема запрещенных веществ ) а сейчас мы на форуме созерцаем совсем другого Стефа . Я молодости прошел через эту хуету МДМА и прочую хуйню которая расширяет не сознание а дыру в жизни как на физическом плане так и на материальном . Желаю тебе вернутся тем Стефом который уничтожал хай стекс а не читать этот бред про сингулярность и петушков.
Matt_Monica @ 12.09.23Даёшь резонёрство!
Ладно, поясню.
Я не вижу особого смысла спрашивать у тебя какое для тебя имеет значение узнавать какое это для меня имеет значение, как не вижу его и в ответе на твой вопрос, коль ты решил об этом спросить вместо того, чтобы ответить, предположив. Или просто ответить. Это кажется тебе излишне сложным или излишне простым, чтобы просто сделать это?
П.с. Умысла тебя троллить или обесценивать у меня не было. В прочем, ты убедился бы в этом сам, ответив.
П.п.с. Какое вообще имеет значение хоть какое-то значение или его обсуждение. Камон...
BootieInUFace @ 12.09.23Что бы понять мой посыл достаточно посмотреть с чего ветка обсуждения началась. Если сократить до одного предложения, то его смысл таков: Я привел аргументы марготу почему считаю СЕО проекта либо скамом либо оторванным от реальности некомпетентным непрофессионалом.
Интересно, а не связано ли твоё предвзятое отношение с тем что когда ты с Кариной прилетал к нам в замок потусить, твоя мадам, пока ты спал на другом этаже, отсосала на вечеринке при всех архитектору, а потом еще и сео? Ну любит она у тебя сосать чужие члены. Тебе все об этом давно намекают. Влад, ты понимаешь сколько хуев у тебя было во рту? У тебя нет видения ситуации вообще. Ты лживый, обиженный куколд.
BadrealwOw @ 12.09.23Stefan11222, у тебя когда заканчиваются аргументы ты опускаешься до уровня личных оскорблений . Могу предположить что ты стал ГУРУ покера и выиграл свои миллионы ДО приема запрещенных веществ ) а сейчас мы на форуме созерцаем совсем другого Стефа . Я молодости прошел через эту хуету МДМА и прочую хуйню которая расширяет не сознание а дыру в жизни как на физическом плане так и на материальном . Желаю тебе вернутся тем Стефом который уничтожал хай стекс а не читать этот бред про сингулярность и петушков.
Отличная идея. Чем пруфовать свою состоятельность как бизнесмена и понимающего в выборе союзников, лучше подтвердить своё здравомыслие новым ХА челленджем с кем-то из топа.
Stefan11222 @ 12.09.23Интересно, а не связано ли твоё предвзятое отношение с тем что когда ты с Кариной прилетал к нам в замок потусить, твоя мадам, пока ты спал на другом этаже, отсосала при всех архитектору, а потом еще и сео? Ну любит она у тебя сосать чужие члены. Тебе все об этом давно намекают. Влад, ты понимаешь сколько хуев у тебя было во рту? У тебя нет видения ситуации вообще. Ты лживый, обиженный куколд.
Это пиздец, Бути...
Кто вообще спит на вписках?!
Stefan11222 @ 12.09.23Интересно, а не связано ли твоё предвзятое отношение с тем что когда ты с Кариной прилетал к нам в замок потусить, твоя мадам, пока ты спал на другом этаже, отсосала на вечеринке при всех архитектору, а потом еще и сео? Ну любит она у тебя сосать чужие члены. Тебе все об этом давно намекают. Влад, ты понимаешь сколько хуев у тебя было во рту? У тебя нет видения ситуации вообще. Ты лживый, обиженный куколд.
Даже если это правда, выкладывать это в паблик - низость.
Stefan11222, для ответа на этот вопрос тебе достаточно покопаться в памяти и вспомнить что эта моя позиция была озвучена еще на самом старте проекта.
Я не знаю как у тебя, но на мою оценку, то кто какие хуи сосет не влияет.
Но ты это и так знаешь, просто решил включить дурака на публику будто бы и не в курсе и мы не обсуждали, что мы все 5 лет находимся в свободных отношениях и каждый ебется с кем хочет.
Моя «предвзятость» твой единственный аргумент против моего тезиса?
тут уже было столько правды насчет чужих жен/девушек, что это просто не подвергается сомнению..
Leo_Manowar @ 12.09.23Даже если это правда, выкладывать это в паблик - низость.
Это правда. Влад знает что его девушка шлюха нимфоманка. Она каждый день ебется с новым чуваком. Иногда по несколько за день. Смеется с того как Влад подыгрывает ей типа он не замечает и у них идилия и любовь.
Лео, я может чего-то не понимаю, но почему писать о сиськах и письках в паблик - "низость"? Только объясни без эмоций. Тем более что ребята кайфуют от такой жизни...
С одной стороны, да. С другой, если это правда, то надо тупо знать житие-бытие хайроллеров*
ПС: это не в контексте, что, ахаха, бля, ебать у Бути телка... Это как срез, или пазлик картинки "что есть жизнь успешного покериста и о чем умалчивал Городецкий во время репортажей по тв7"
Привет Стефан.
Очень сильно интересует вопрос разъёба своего эго/шизы, лично мне ближе формулировка искаженных фильтров принятия реальности - навязнных мне обществом. Я отчётливо осознаю, что мне это очень сильно портит жизнь... Заставляет завидовать чему-то или кому-то, что по факту вовсе и не нужно в моей жизни, вынуждает вступать в безсмыслленные споры, действия, а главное уводит от главного от осознаной деятельности и вовлечённости. Думаю дальше описывать симптомы шизы нет смысла - ты явно в теме.
Я не буду здесь рассказывать всё, что я пытался сделать в борьбе с эго, тк если я пишу это значит не сработало... Интересует, чтобы бы ты посоветовал в качестве начало.
П.С. Неоднократно пробывал "пробить" себя веществами, а именно: ЛСД и грибы. К сожалению, лично на своём примере я не мгоу сказать, что данные трипы как-то существенно в этом помогли. Порой казалось, что после трипа появилось какое-то осознание, но спустя н-ое кол-во дней и собрав мозг в кучу, я понимал, что и без грибов пришёл бы к таким умозаключениям, если бы просто сконцентрировался на этом. В конце концов все эти психоделики воспринимались мною, как просто получения удовольствия на равне с экстази @.
Да какая правда. У человека из-за наркотиков совсем крыша поехала. На любой неудобный пост/вопрос пытается вывести на низменные чувства: у Иннера до жены докопался, кому-то лицо в чистом поле собирался порвать, сейчас пытается человека очередной раз унизить, все это понятное дело сопровождается потоком оскорблений в сторону пользователей. "Пропитый" наркоман.
Было бы такое поведение замечено за 99% у других пользователей форума - думаю они бы уже были забанены администрацией.
Но тут другое дело, тут контент создается. Все понимаем.
3cKSter, это не совсем честно говорить "довольно оче-видно" насчет вещей, которые хорошо если понятны только на интеллектуальном уровне, да и то вряд ли.
Например, если я скажу фразу вроде "нести просвещение в массы – пустая трата времени", это будет неискренне с моей стороны, т.к. если бы я действительно это Знал, Видел {"Видеть", "глаз", "око", "очи".. чтобы было оче-видно} и Понимал, многие мои действия были бы другими.
Или, например, фраза "пытаться 'улучшить' образ Себя – абсолютно бессмысленная затея" от меня была бы враньём, т.к. я сам пока не "победил"/"растворил"/<выберите слово> своё эго.
FaNjke упомянул моё имя всуе .
Но учти, что повод – не причина.