Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1254
Статистика
Статистика
1254
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    10,602
  • Просмотров
    3,900,345
  • Подписок
    1,254
  • Карма автора
    +50,359
1 488 489 490 491 531
  • larsen @ 09.05.22 

Julio

Ты говоришь, как обиженный регуляр-неудачник, которые только и остались на ДТ, по его словам. И из-за которых он ушел с ДТ))

"Офицер пропаганды" теперь у него погоняло будет. В разных вариациях.

Ну я-то и правда горе-игрок (хотя и не регуляр, а хобби-игрок), но за плюсовых ребят с ДТ обидно, и обидно что господин Семин так отзывается о сайте, где он сам рос как игрок, и куда не погнушался зайти уже после своего ухода, чтобы ему помогли собрать нужный комп для игры.

Ответить Цитировать
    16/44
    + 20
  • не люблю данцинг на костях, до 2014 да и спустя некоторое время после Дебальцевоского котла снова стал исповедовать принцип " try walking in my shoes.."

но не могу промолчать, так как в 2008-2009 писал для чемпионат.ком.

Тезка работал на федеральном канале, комментируя фигурное катание и баскетбол.

Потом главредом на главном спортивном сайте в .ру сигменте.

Был голосом и лицом русского покера

А теперь вот дает интервью из Дубая. 

Типичный русский патриот.

У нас, на жаль, таких тоже полно.

Ответить Цитировать
    24/29
    + 14
  • признаю , что в отношении сёмина был неправ. опять "пропаганда", опять "вам показывают не то, что на самом деле..". кусок говна

Ответить Цитировать
    18/26
    + 21
  •            С Семиным все стало понятно еще туеву хучу лет назад. Он тогда на каждом углу кричал, что, были бы у него возможности, он бы сразу закрыл долг своего кореша Винтяры перед Гампом. Спустя непродолжительное время он выиграл что-то вроде 150к, и кто-то в блоге вежливо напомнил ему об обещаниях. И тут блять началось – я таких переобуваний, юлений и отмазок от взрослого мужчины не видел ни до, ни после. Даже Гамп, помнится, пришел и начал его успокаивать, типа расслабься, Михаил, не нужны мне твои деньги лул. Катать полотна текста и пытаться усидеть на всех стульях сразу наш "офицер" мастер, конечно, но те, кто знают его давно, знают и то, что цена его словам – ровно ноль.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 37
  • Мангустик @ 06.05.22 

Хаха, еще прикол. Шепель в прошлый вторник играл финалку супер миллионса на гг, ему в этот день пришло письмо с требованием поменять аватарку, потому что она может кого-то оскорбить!!!

А теперь внимание аватар!

Я даже не могу это комментировать!

Не у всех банят аву такую. Либо банят по жалобе, хз как они это делают. Тут даже более развернуто и конкретно.

P.S. Сегодня встретился

Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
  • Кажется, мы стали забывать, что мангустик - король сателлитов!

От нечего делать села в оверлейный сат и случайно выиграла его. Поеду теперь уж.

Ответить Цитировать
    2080/2230
    + 151
  • Умничка! 

Уверен, ты справишься с дипломатической миссией  

Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • Мангустик @ 11.05.22 

Кажется, мы стали забывать, что мангустик - король сателлитов!

От нечего делать села в оверлейный сат и случайно выиграла его. Поеду теперь уж.

не король а королева. 

давай заноси уже

Ответить Цитировать
    341/383
    + 4
  • ershoff @ 11.05.22 

не король а королева. 

давай заноси уже

Ох уж эти феминитивы

Ответить Цитировать
    16/22
    + 4
  • Если что, могу стать на 6 ночей, твоим 5 звездночным  guest-ом 

буду завтраки включенные, подносить  в постель  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ребята, привет!

Поработали много и продуктивно, поэтому перейду сразу к делу. На этот раз будет много зоо-шопинга от нас)))

1) Основательно помогли приюту котов и собак "Зверополис" в пгт Любовщина (Полтавская обл.), страница волонтёра. В приюте содержатся сложные животные и отказнички: инвалиды, очень старенькие, после аварий, паралитики, без лапок и тд. - те, кого очень сложно или практически нереально пристроить... [На днях туда привезли собачку после инсульта, которую нашли в приступе на улице, но волонтёры отказались усыплять и начали бороться за его жизнь.. собачка жив, идёт на поправку, его лечат!]. Одним словом, вы поняли: там животные с очень сложной судьбой...

Положение в приюте в связи с войной усугубилось, поэтому помощь нужна была всяческая - и мы оказали её в полной мере:

- Перечислили 5.800 грн ($197) на вакцинацию для животных: 19 котов и 17 собак [у ребят критически не хватало средств и вакцинация, цитирую, "была нашей мечтой, нереализуемой в условиях войны: у нас режим выживания, а и без того слабых животных, подцепивших болезнь, вытянуть с того света крайне сложно - а мы сейчас собираем с трудом хоть что-то на еду.."]
    - На сумму 1.321 грн ($45) закупили им мягкие консервы для собак (стареньких и слабеньких, которым после операции не подходит сухой корм): такой попросили в приюте - 5 ящиков: 6 конс х 0.5 кг
    - доставили им стратегический запас сухого корма на 12.009 грн ($408) для котов и собак + фурминаторы/колтунорезки для приюта

- 4.800 грн ($163) оплатим за них 15 мая в клинике за операции животным приюта (2 собаки и 4 кота) - последние животные из "Зверополиса", кому требуется хирургическое вмешательство [записались на операции, по факту пришлю фотоотчет + чек из клиники]

Итак, вакцины:

Консервы старичкам-собакам (помощница Утя ездила с волонтёрами развозить товар!)

Запас корма собакам и котам + фурминаторы/колтунорезки

Ребята безгранично благодарны: мы закрыли все их нерешаемые фин. вопросы, и теперь они, не боясь за еду подопечным на завтра, активно спасают и пристраивают других животных. Об их деятельности можно узнать на страничке волонтёра Элеоноры

Спасибо и большое мур-гав вам от их хвостатой банды ❤️🐈🐕

А это - дети-беженцы играют с животными приюта... дети и животные войны:

2) Приюту "Кошкин дом", которому мы давно помогаем (в начале войны мы с вами задонатили туда денег на забор, чтобы у женщины была возможность спасать брошенных собак) на этот раз помогли котам на 5000 грн ($169):

Нужны были когтеточки ("хотя бы самые простые и дешевые", "бо нема нiяких - роздерли ту просту малу, шо в нас була!"). Мы купили им 2 большие. Они рассчитаны на много котов, их хватит надолго + там спальные места и игровая зона. Наш донат будет радовать сироток в приюте, у которых не так много было в жизни радости... Цена вопроса - 5000 грн ($169), видео-отчет вашего кошачьего игролэнда здесь.

Хозяйка приюта Светлана благодарит вас, "парней спортсменов-покеристов, которые постоянно помогают сделать в приюте более комфортную жизнь для брошенных и тяжелобольных 🐈🐕" Желает мирного неба, добра и любви вам!

*Розетка - это самый большой в Украине интернет-магазин (и да, я нашла точку с супернизкими ценами на такие игроленды)))

СПАСИБО ВАМ за их сладких сон и активные игры! ❤️ От 54 кошаков! 🐈🐈‍

3) На сумму 11.128 грн ($377) закупили оптом и передали 120 кг корма - 6 мешков х 20 кг. Волонтёры развезут и разделят их между нуждающимся по бедным сёлам [на окраине Полтавской области, где особенно много людей- и животных-беженцев]

10.625 грн за 120 кг корма + 503 грн (17$) доставка

4) Вот, кстати говоря, пост благодарности вам и первые фотоотчеты о развозке корма от волонтёра Марины Фишер (наш донат из прошлого моего поста)

Ваши донаты в действии:

Ждём еще счастливые фоточки!))) 🥰

5) Прямо сейчас помогаем спасти жизнь овчарёнка в селе Хомутец: в прямом смысле слова скелет с торчащими рёбрами, который еле ходит.. страшно представить, что он пережил..

Его подобрали люди уже во время войны, финансовой возможности выхаживать его у небогатых людей в селе нет. Мы с вами купили и отправили ему 2 мешка хорошего корма по 14 кг + совочек для него + 2 миски [для корма и для воды, т.к. у него в настоящий момент нет вообще ничего!] Цена спасённой жизни - $91. Девушка-переселенка будет его восстанавливать и откармливать нашим кормом, волонтёры активно ищут малышу дом. Он явно метис немецкой овчарки, так что дом ему найдётся довольно быстро. Главное - окрепнуть! А в этом мы ему поможем 🐶

Спасибо ВАМ за его спасение! ❤️

Жизнь у собани изменится уже завтра: наша посылка в пути! 🐕😌🙏

6) 13.543 грн ($448) перечислили на помощь Харькову и пригороду - волонтёрам ОГ "Дом Хвостиков" на строительство домиков для бездомных животных. Харьков очень сильно пострадал, вот что стало с домами волонтёров:

Волонтёры сами будут строить домики для собак и котов, которые живут под небом в разрушенных районах и не имеют никаких укрытий - вот такого плана (фото моё, это у нас в Киеве до войны встречала такие):

Такая крыша над головой для бездомных животных - это безопасность и цивилизованная поддержка хвостикам. В наших реалиях это настоящая защита животным от морозов, дождей, жары, да и от людей: когда они живут в специально отведенных местах, меньше претензий и посягательств, что они "мешают" etc. И война... а это хоть какое-то, да укрытие.

История про инструменты ниже (если кратко - волонтеры открыли сбор и заказали инструменты, люди ничего не прислали, потому что война и сборы идут плохо... волонтеры были вынуждены занять в долг деньги у знакомых и не знали, как его погасить).

Мы оплатили весь долг волонтёров - 13.298 грн

Мы ребятам помогали раньше с кормом - вот пост благодарности вам от них.

Сейчас ждем готовых домиков и фотоотчета 😊

Если люди не могут подарить животным свой дом (и любящую семью), то подарить такой дом (и безопасность!) может каждый - своим донатом. И мы с вами, ребята, положили этому начало. Мы погасили долг (=выкупили) инструменты, которыми эти домики будут строиться. Спасибо вам за этот важный вклад! 

🐈 Все отчеты по донатам мы с Олей фиксируем здесь

🐕 Детальные отчеты - в наших постах в этой ветке.

❤️ Если хотите помочь животным войны - пишите Мангустику!

Ответить Цитировать
    11/19
    + 79
  • Всем привет! Ща будет покерный пост.

При нынешних обстоятельствах я ничего не делаю, кроме как катаю и сплю. Покер мне очень помогает отвлекаться от новостей. Играю практически каждый день. Очень редко могу сделать выходной.

Признаться честно, идет всё с переменным успехом. Что выиграю на пати, залью на джиджи. Иногда старзы порадуют какой-то финалкой, только VBET и пс ес не хотят меня радовать. Ну это такое.

Позавчера перед сном списалась со своим покерным товарищем, то, се, пятое десятое, говорю ему, что хочу прогрессировать, но не знаю как. Мы с ним играли на серии в Киеве, он слушал мои раздачи и сказал мне, что я "и так норм ебашу". Говорю, что хочу выиграть крупные турниры, а не снг-шки! 

Он мне - я тебя понимаю, но если хочешь зарабатывать деньги, то забудь про gg. Мол, русским закрыли старзы и они все теперь катают там, структура в дипах турбовая и приходится просто подкидывать монетки против регов. Сошлись на том, что надо катать мелкие АФС и не катать на гг.

На следующий день я выигрываю Магнум

А на следующий день, то есть сегодня случилось то, что и стало причиной этого поста.

Села играть свою стандартную сессию.

Я обычно гружу все приличные нетурбовые турниры от 11 до 55 и сателлиты. Загрузила старзы, пати, вибет и пс ес. На гг зарегалась в сателлиты, где много путевок, пару гг мастерзов и все. В голове мысль, что больше не депозичу на гг, буду играть там на те деньги, что есть и все.

Играю себе. Зашла на пати, обнаружила у себя билет за 215. Неплохо, зарегалась))) Прошла сателлит на Баунти ХР за 525 на гг. Особо не питала никаких надежд, потому в дорогих со мной там происходила какая-то неведомая херня. Типо играем фризаут, я с саттелита прошла, там уже лейтрега, кто-то рейз, колл, я пушу 40бб с АК, рейзер выкидывает и колдколлер отбивает по А5s и до свидания. Или в дорогих ноках я проигрываю все монетки и иду отдыхать. Казалось, что мне просто не складывалось там)))))))))))

Сегодня катаю, короч. Начало турнира этого. За 525. Коротыш идет олын 16бб, у меня стек 80бб, я с тузами жму колл на баттоне, тип с ББ, который меня покрывает, пуш. Ну колл. Мое. Сюда деньги!

Потом проходит какое-то время, поехала с типом по 40бб валеты в мои тузы. Устояла. 

Позже бвб раздали АА в АК, конечно так можно играть, когда тебе и делать ничего не надо, неправда ли? 

Еще раздача была. УТГ пуш 9бб, все пас, я на бб стек 168бб 92о, ну колл) Выиграла.  

Потом перестали раздавать от слова совсем, уже у меня и не так много фишек, подрастеряла прилично, а мне пофиг) Ноками набила 1200, ИТМ скоро. Катаю себе на чиле на расслабоне, не парюсь.

А еще в голове у меня постоянно крутились слова Дамира, что он выиграл этот турнир в субботу. Народ потихоньку вылетает из турика... Иногда подрейживаю, стилю, чтоб стек на плаву был, он то средний, то короткий, такое алоэ. Потом тип один подарок сделал. Вколил мой олын с АД на доске АКВ6, где я сыграла чекрейз флопа с ББ и пуш терн.

А там уже и два стола! Не могу сказать, что предфиналка и финалка шли как по маслу, но практически все мои мувы успешно сработали. Блеф-трибеты с коротким стеком против чипака, клик-четыре-бет с А8, мелкие банки и тд.

На финалке чутка тягомотина была, долго никто не вылетал, а потом как-то раз-раз и у нас 4 макс, я второй стек. Сижу в теплой ванне, все по кайфу.

И тут раздача. Самый короткий стек олын. Третий стек за ним олын, у меня тузы. Олын))))) У первого А2, у второго 66. По терну без аутов парни.

Хедзап был не оч долгий. Раздач 10, у меня было преимущество по стеку и как будто крылья за спиной) Я трибетнула АJ сьют, опп пушнул десятки, я вколила, флоп положили АJJ  Терн - десятка - дал ему призрачный шанс, но фортуна улыбнулась мне  

Я в шоке, ребят.

Ответить Цитировать
    2081/2230
    + 618
  • Ураааааааа! Олечка лучшая!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
  • говорили ей не играть гг)) gg

Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • Грацуха! всопу быть?)

Ответить Цитировать
    24/26
    + 2
  • Lidikkk05 прочитает твой пост и у неё окончательно уедет крыша...

Ответить Цитировать
    23/23
    + 5
  • Мангустик @ 18.05.22 

Я в шоке, ребят.

Збсь. Бог есть. Добро вернулось, в куда надо.

Ответить Цитировать
    17/44
    + 32
  • ГГ!!! Умничка!!!

Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Поздравлямс)    

Ответить Цитировать
    224/256
    + 3
  • Наконец-то   Ждем скрин с 6-ти значным заносом, слышал краем ухо от бабок на лавке, что в мае какие то сукупки проходят 

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
1 488 489 490 491 531
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.