АллЫн @ 13.06.26Поэтому я почитываю Роджерса
Prim @ 13.06.26я оставил себе скомороха
Хорошая антиреклама. Если хотите стать такими же агрессивными шизами как эти двое — читайте.
А так забавно смотреть как у них подгорает с любых фактов, которые не сходятся с их манямирком. Сразу начинают визжать, что все вокруг либерасты и ципсо 🤣
777sani @ 12.06.26ресурсы, конечно, вопрос концептуальный, идеологический. Тут главное не дать обеднеть российскому Форбс. Как и западному Форбсу, кто с этого так же богатеет. Мир в труху лучше, чем такое безбожие.
Главное не мешать Сани клеймить позором проклятых капиталистов и мерзких фашистов.
Что делать с той нефтью и нефтепродуктами что мы прекратим продавать западным пидорасам он конечно же не ответит - не отвлекайте его всякой фигней, он мыслит глобально.
Aliv @ 12.06.26Меня здесь уже поливали и ватником и зедником и теперь вот каким то либерастом специфичным
Предлагаю все таки упростить и без этих бессмысленных погонял обойтись
Факт который мы наблюдаем: требования сократить присутствие НАТО к наших границ проигнорировано . Финляндия, которая была почти 70 лет нейтральной страной вступила в НАТО .
Это текущие итоги "движухи "
И ведь когда называли были правы. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры? Ну как отменен он? Нет? А почему теперь уже совсем другая сторона переговорам мешает? Был неправ? Глаза открылись?
67380 @ 13.06.26. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры?
Как представить переговоры при запрете на переговоры? Может быть, в качестве демонстрации готовности а переговорам - отменить этот указ? А если его не отменяют - в чем причина? В отсутствии реального желания переговоров, или во внутренних причинах, проще говоря - "не поймут"?
Iva @ 13.06.26Обычно я стараюсь советов не давать. Но лучше бы задумался про себя, с чего тебя так триггернуло. На этом все.
Так я объяснил, почему, - шутка "пенсионерская". Судя по общению и времени регистрации на форуме, тебе 50+, тогда это многое объясняет, и лучше мне не триггериться действительно на всякую ерунду, что ты пишешь, оставив надежды на здравомыслие )
Не пытаюсь тебя этим задеть как-то, если что.
letovpower @ 13.06.26Хорошая антиреклама. Если хотите стать такими же агрессивными шизами как эти двое — читайте.
А так забавно смотреть как у них подгорает с любых фактов, которые не сходятся с их манямирком. Сразу начинают визжать, что все вокруг либерасты и ципсо 🤣
Ну Роджерс разьебал Ремесло ещё задолго до того, прежде чем он переобулся и в дурку спрятался, и твоего любимого мракоборца, на котором уголовка висит и который по его словам ножом завалил "400 хохлов"
letovpower @ 13.06.26Хорошая антиреклама. Если хотите стать такими же агрессивными шизами как эти двое — читайте.
Подгорает от штампованной хуиты и выдуманных фактов.
И это не визг, а постановка в стойло в категорию, чтобы не тратить внимание на чудиков. Никаких фактов не было, ну кроме что знакомые погибли, телегу блочат и подобное очевидно невероятное
И это не агрессия, а понимание и следствие..
Единственное мне не нравится что я слово хохол порой мараю о кастрюли, тут извиняюсь перед адекватными
Дизель @ 13.06.26Так я объяснил, почему, - шутка "пенсионерская". Судя по общению и времени регистрации на форуме, тебе 50+, тогда это многое объясняет, и лучше мне не триггериться действительно на всякую ерунду, что ты пишешь, оставив надежды на здравомыслие )
Ещё раз - займись собой. Судя по твоему поведению и реакциям - психологических проблем у тебя с лихвой. Но в этом смысле ты неинтересен. Это стандартное поведение определенных мужских особей, не шибко в себе уверенных.
Дизель @ 13.06.26Не пытаюсь тебя этим задеть как-то, если что.
Аналогично.
Iva @ 13.06.26Судя по твоему поведению и реакциям - психологических проблем у тебя с лихвой
Не, в этом плане офигенно здоровая "мужская особь", и уверенностью в себе в контексте общения с женщинами все отлично, но спасибо, что беспокоишься )
Одна девочка знакомая называет это "проработанный" и говорит, что тоже хочет так. Но не "прорабатывал" ничего ни с кем обв, просто сам по себе классный
Ну и вижу, что обиделась все же, хотя я беззлобно вообще. "Займись собой" вот это вот, "мужские особи".
Искренне желаю тебе гармонии с собой и с миром, ну и политику желаю не обсуждать.
67380 @ 13.06.26И ведь когда называли были правы. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры? Ну как отменен он? Нет? А почему теперь уже совсем другая сторона переговорам мешает? Был неправ? Глаза открылись?
Здесь нужно оценивать риторику сторон в динамике
23 и частично 24 год Украина требовала и заявляла как цели границы 91.
В моем понимании это было неприемлемое требование , которое мешало достижению реальных договоренностей
После того как появился Трамп началось изменение позиций . Но теперь упёрлась другая сторона, которой требуется дополнительно два с половиной района Подмосковья и она готова продолжать бесконечно долго убиваться .
Про личные боли уже выше написал
Поэтому и изменилась позиция конкретно по этому вопросу
Обычно я стараюсь советов не давать. Но лучше бы задумался про себя, с чего тебя так триггернуло. На этом все.