rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    9,752
  • Просмотров
    742,717
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,857
1 486 487 488
  • Дизель @ 13.06.26 

Iva, да я задумывался об этом и раньше, а то, что этот прикол кажется тебе смешным - натолкнуло на мысли дополнительно )

Обычно я стараюсь советов не давать. Но лучше бы задумался про себя, с чего тебя так триггернуло. На этом все.

Ответить Цитировать
    180/182
    + 0
  • АллЫн @ 13.06.26 

Поэтому я почитываю Роджерса

Prim @ 13.06.26 

я оставил себе скомороха

Хорошая антиреклама. Если хотите стать такими же агрессивными шизами как эти двое — читайте.

А так забавно смотреть как у них подгорает с любых фактов, которые не сходятся с их манямирком. Сразу начинают визжать, что все вокруг либерасты и ципсо 🤣

Ответить Цитировать
    52/53
    + 1
  • 777sani @ 12.06.26 

ресурсы, конечно, вопрос концептуальный, идеологический. Тут главное не дать обеднеть российскому Форбс. Как и западному Форбсу, кто с этого так же богатеет. Мир в труху лучше, чем такое безбожие.

Главное не мешать Сани клеймить позором проклятых капиталистов и мерзких фашистов. 

Что делать с той нефтью и нефтепродуктами  что мы прекратим продавать западным  пидорасам он конечно же не ответит - не отвлекайте его всякой фигней, он мыслит глобально.

Ответить Цитировать
    377/377
    + 0
  • Aliv @ 12.06.26 

Меня здесь уже поливали и ватником и зедником и теперь вот каким то либерастом специфичным 

Предлагаю все таки упростить и без этих бессмысленных погонял обойтись 

Факт который мы наблюдаем: требования сократить присутствие НАТО к наших границ проигнорировано . Финляндия, которая была почти 70 лет нейтральной страной вступила в НАТО .

Это текущие итоги "движухи "

И ведь когда называли были правы. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры? Ну как отменен он? Нет? А почему теперь уже совсем другая сторона переговорам мешает? Был неправ? Глаза открылись?

Ответить Цитировать
    256/256
    + 1
  • 67380 @ 13.06.26 

. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры?

Как представить переговоры при запрете на переговоры? Может быть, в качестве демонстрации готовности а переговорам - отменить этот  указ? А если его не отменяют - в чем причина? В отсутствии реального желания переговоров, или во внутренних причинах, проще говоря - "не поймут"?

Ответить Цитировать
    181/182
    + -1
  • Iva @ 13.06.26  

Обычно я стараюсь советов не давать. Но лучше бы задумался про себя, с чего тебя так триггернуло. На этом все.

Так я объяснил, почему, - шутка "пенсионерская". Судя по общению и времени регистрации на форуме, тебе 50+, тогда это многое объясняет, и лучше мне не триггериться действительно на всякую ерунду, что ты пишешь, оставив надежды на здравомыслие )

Не пытаюсь тебя этим задеть как-то, если что.

Ответить Цитировать
    356/358
    + 0
  • letovpower @ 13.06.26  

Хорошая антиреклама. Если хотите стать такими же агрессивными шизами как эти двое — читайте.

А так забавно смотреть как у них подгорает с любых фактов, которые не сходятся с их манямирком. Сразу начинают визжать, что все вокруг либерасты и ципсо 🤣

Ну Роджерс разьебал Ремесло ещё задолго до того,  прежде чем он переобулся и в дурку спрятался, и твоего любимого мракоборца, на котором уголовка висит и который по его словам ножом завалил "400 хохлов"

Ответить Цитировать
    212/212
    + 0
  • letovpower @ 13.06.26 

Подгорает от штампованной хуиты и выдуманных фактов. 

И это не визг, а постановка в стойло в категорию, чтобы не тратить внимание на чудиков. Никаких фактов не было, ну кроме что знакомые погибли, телегу блочат и подобное очевидно невероятное

И это не агрессия, а понимание и следствие.. 

Единственное мне не нравится что я слово хохол порой мараю о кастрюли, тут извиняюсь перед адекватными

Ответить Цитировать
    50/50
    + -1
  • АллЫн @ 13.06.26  

и твоего любимого мракоборца

Ну я ж говорю, ты какой то совсем поехавший шизик. Целевая аудитория помойных каналов, которые ты сюда зачем-то репостишь.

А кто такой "мракоборец" я даже не знаю, нет идей. Получается это очередное твое пустое балабольство.

Ответить Цитировать
    53/53
    + 1
  • Дизель @ 13.06.26 

Так я объяснил, почему, - шутка "пенсионерская". Судя по общению и времени регистрации на форуме, тебе 50+, тогда это многое объясняет, и лучше мне не триггериться действительно на всякую ерунду, что ты пишешь, оставив надежды на здравомыслие )

Ещё раз - займись собой. Судя по твоему поведению и реакциям - психологических проблем у тебя с лихвой. Но в этом смысле ты неинтересен. Это стандартное поведение определенных мужских особей, не шибко в себе уверенных. 

Дизель @ 13.06.26 

Не пытаюсь тебя этим задеть как-то, если что.

Аналогично.

Ответить Цитировать
    182/182
    + -1
  • Iva @ 13.06.26  

Судя по твоему поведению и реакциям - психологических проблем у тебя с лихвой

Не, в этом плане офигенно здоровая "мужская особь", и уверенностью в себе в контексте общения с женщинами все отлично, но спасибо, что беспокоишься )

Одна девочка знакомая называет это "проработанный" и говорит, что тоже хочет так. Но не "прорабатывал" ничего ни с кем обв, просто сам по себе классный  

Ответить Цитировать
    357/358
    + 0
  • Ну и вижу, что обиделась все же, хотя я беззлобно вообще. "Займись собой" вот это вот, "мужские особи".

Искренне желаю тебе гармонии с собой и с миром, ну и политику желаю не обсуждать.

Ответить Цитировать
    358/358
    + 0
  • 67380 @ 13.06.26 

И ведь когда называли были правы. Кому тут мешал указ о запрете на переговоры? Ну как отменен он? Нет? А почему теперь уже совсем другая сторона переговорам мешает? Был неправ? Глаза открылись?

Здесь нужно оценивать риторику сторон в динамике 

23 и частично 24 год Украина требовала и заявляла как цели границы 91.

В моем понимании это было неприемлемое требование , которое мешало достижению реальных договоренностей

После того как появился Трамп началось изменение позиций . Но теперь упёрлась другая сторона, которой требуется дополнительно два с половиной района Подмосковья и она готова продолжать бесконечно долго убиваться .

Про личные боли уже выше написал

Поэтому и изменилась позиция конкретно по этому вопросу

Ответить Цитировать
    101/101
    + 0
1 486 487 488
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.