И вот этот пост Семина потому у меня так и возмущение вызывает. Что кто то видят в его посте и в марафоне как поддержку Украине. Для меня же(и я как мог попытался объяснить почему) это ровно наоборот. Там нет никакой поддержки, наоборот, это какая то попытка подкупа: "ну вот я ж типа за вас, вот вам дал 9к так что послушайте меня" и опять по новой "война это плохо НО..... ".... и опять же у него аудитория, люди заходят не знаю че он там стримы проводит или просто где то делает посты в телеграмме или еще где... человек заходит, думает блин вот вроде че то в Украине не ладное, послушаю ка че думает Михаил, как никак в бывшем даже главредактор крупнейшего спортивного ресурса россии, а там ему: все заебись путин делает, военная операция идет по плану, буча это фейк британцев, краматорск обстреляли сами всу... и человек такой, а ну вот, а я то тут думал, что россия и правда вступила на путь фашизма, а оно то вононо как, все заебись... И для меня (лично для меня, да возможно эти 9к кому то и правда помогут) лучше б он эти свои 9к свернул в тубус и засунул себе в задницу. всё
M45PL @ 08.05.22И вот этот пост Семина потому у меня так и возмущение вызывает. Что кто то видят в его посте и в марафоне как поддержку Украине. Для меня же(и я как мог попытался объяснить почему) это ровно наоборот. Там нет никакой поддержки, наоборот, это какая то попытка подкупа: "ну вот я ж типа за вас, вот вам дал 9к так что послушайте меня" и опять по новой "война это плохо НО..... ".... и опять же у него аудитория, люди заходят не знаю че он там стримы проводит или просто где то делает посты в телеграмме или еще где... человек заходит, думает блин вот вроде че то в Украине не ладное, послушаю ка че думает Михаил, как никак в бывшем даже главредактор крупнейшего спортивного ресурса россии, а там ему: все заебись путин делает, военная операция идет по плану, буча это фейк британцев, краматорск обстреляли сами всу... и человек такой, а ну вот, а я то тут думал, что россия и правда вступила на путь фашизма, а оно то вононо как, все заебись... И для меня (лично для меня, да возможно эти 9к кому то и правда помогут) лучше б он эти свои 9к свернул в тубус и засунул себе в задницу. всё
Вот такие,умные,типо либеральные,с аудиторией приносят больше вреда,чем отбитый урапатриот.
Посмотрел вью с Семиным. На ютьюбе, анонс на главной.
Ранее здесь в своем мнении о нем я ошибся, купившись на его марафон и, самое главное, на пост в телеге.
Видел он, как "росск солдаты максимально оберегали мирных украинцев, по крайней мере, в первые дни операции"...
Приезжай, я тебе покажу результаты этого "оберегания", когда в первые минуты войны по моему городу прилетели росск ракеты.
Офицер пропаганды хуев.
Скользкий г-н.
Не могу с Олей и Таней не поделится этим милым Патроном.
пёс Патрон получает награду из рук президента.
Патрон - героический пёс и красавчик!
дел
larsen @ 08.05.22На ютьюбе, анонс на главной.
https://youtu.be/KPpR4Bqu9cA?t=2314
сделал привязку ко времени у кого не тыкается где то с 38:34 "я понял что правда это не главное хахахах" "я офицер пропаганды" .... блять
П.С. начал смотреть дальше , блять это просто фейспалм я не я вот тут че то ну вы я че то а вы я не я и жопа ну она вот эта не буду говорить но вот она моя и я а он и я
Охуеть, простите за мат. Только стоит попытаться подумать о человеке хорошее, как тут же он тебе тут же наглядно докажет, что он "офицер пропаганды", и что он понял, что "правда не главное". Остаётся пожелать Мише, чтобы к нему был применён принцип, сформулированный Булгаковым "каждому воздастся по вере его". Желательно, побыстрее.
Ой ,тут мне 3 крылатые прилетели и залпик градиков. Переживаю, а у Семина случайно пожарная сигнализация не сработала?
M45PL @ 08.05.22https://youtu.be/KPpR4Bqu9cA?t=2314
сделал привязку ко времени у кого не тыкается где то с 38:34 "я понял что правда это не главное хахахах" "я офицер пропаганды" .... блять
П.С. начал смотреть дальше , блять это просто фейспалм я не я вот тут че то ну вы я че то а вы я не я и жопа ну она вот эта не буду говорить но вот она моя и я а он и я
там еще и интервьюер под стать гостя, как я понял. " я не затрагиваю эту тему с друзями, так как велик шанс разосраться" , само собой поддакивая Семину. Я ебу как в разговоре, например с Толиком с ДДХ, может разосраться любой украинец, даже увидя и услышав его впервые
Высказывания Сёмина вообще неудивительны. Ещё с трансляций EPT было понятно, что он недалёкий, самовлюблённый человек, неспособный признавать свои ошибки
Чего вы пристали к этому мажору?
У него в жизни все хорошо, с работой все сложилось, сначала попал на ресурс, который стал крупнейшим в стране, потом покер, все получается, амбассадор румов, деньги, красавица жена, дочка, дом.
Чужую боль он не понимает, его не научили чувствовать и понимать. Да и надо ли это такому успешному человеку, как Михаил? А может, и вообще, чужой боли не существует, все это выдумки укрпропаганды.
Ведь самая крупная беда в жизни Михаила - ложная пожарная тревога в его красивом доме, когда он боялся 30 секунд подряд, а то и целую минуту.
Julio,
Ты говоришь, как обиженный регуляр-неудачник, которые только и остались на ДТ, по его словам. И из-за которых он ушел с ДТ))
"Офицер пропаганды" теперь у него погоняло будет. В разных вариациях.
Я не собиралась смотреть интервью, но этот ваш офицер пропаганды не оставил никакого шанса 😅
M45PL @ 05.05.22о, Липована начал мельком смотреть еще до войны как раз где то за месяц) Узнать как чего на привозе, по другим местам. Смотрю он еще кухню сделал недельную. Это ладно. А с котами что? ПРосто ролик? или там где то есть инфа? я могу 1-2 приютить если что еще. 1го взял. Есть еще возможность
Мои коты хотят эмигрировать )).
larsen @ 09.05.22Julio,
Ты говоришь, как обиженный регуляр-неудачник, которые только и остались на ДТ, по его словам. И из-за которых он ушел с ДТ))
"Офицер пропаганды" теперь у него погоняло будет. В разных вариациях.
После этой цитаты, взяв бутеры и чай , я с интересом начал смотреть интервью .
Боже , я сидел кушал и как раз после этой фразы
" ДТ на 90% состоит из обиженных регуляров которые не годятся " (с)Семин
если вы кушаете не читайте спойлер.
он смачно затянулся соплями и прискакивая их проглотил , беееее!!!
это сделал человек с корочкой корреспондента , комментатора, давая интервью покерной аудитории которая так или иначе видит больше и больше замечает , это не профессионально в конце концов.
Мы все знаем значение выражения "жевать сопли" в этом интервью он это делал и прямом и в переносном смысле.
апд . интервьюер по моему мнению поддерживает такую же позицию как и семин ,
боже яке воно кончене
спасибо, корабль пожалуй заберу, только интересно не забанят ли аватар с формулировкой за неприличный жест. ща попробую закрасить, смысл то и так понятен