FR99 @ 17.7.2019
Саш, вопрос возник походу просмотра твоих стримов. Ситуация довольно-таки типична, просто только сейчас раздачу такую раздачу отловил.
Фишеватый оп ставит пот бет в твои 2 пары. Ты колешь. Не плюсовее на низких лимитах и против слабых оппов рейзить? Сбрасываться все равно никто не умеет, 9 или оверпару не выкинет, да и дрова тоже может не выкинуть. При этом оп рисует что-то хорошее. Доблефовывать тоже вряд ли тут часто будут. Либо доедет и стекнет тебя, либо чекнет и выкинет. Тут еще у тебя поза и топ допер, но и без позиции и с двумя не старшими парами ты почти всегда колешь. Кол в таких случаях плюсовей рейза?
Полагаю, что лучше пушить какие-то доперы младше, тут двумя старшими парами мы сильнее блокируем его вэлью диапазон, думаю что колл будет немного плюсовей, чем пуш, так как опп часто сбросит всякие слабые гатшоты и пустоты,
а ривер он всё ещё ставит худшие руки сам плюс блефы.
По опыту против неизвестного любителя, терн это - колл, просто мы видим на шд такую руку у оппа с которой он бы колил пуш,
и в душе немного обидно, что мы не добрали весь стек, т.е. мы уже ориентируемся на исход раздачи.
На дистанции запушив на его бет, мы получим много фолдов и не доберем с него ставку ривера как минимум.
Лайтовые пуши и чек пуши готовых сильных рук, это вообще типичная ошибка регов низких лимитов,
т.к. на дистанции не добирается куча вэлью с оппов.
а если серьезно я не играю в холдем пока... я писал выше ... играю в китайский покер ... могу с тобой в китайский зарубиться ...
на весь твой бр )
в живую )
а раздача интересная вышла ... не знаю что вы как грачи налетели ... вам же +ев ...