Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    15,013
  • Просмотров
    4,819,014
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,988
1 486 487 488 489 751
  • storo08, гы давай на весь твой банкролл ) я найму норм гримера ... посажу норм про ... и он тебя отжарит )
    а если серьезно я не играю в холдем пока... я писал выше ... играю в китайский покер ... могу с тобой в китайский зарубиться ...
    на весь твой бр )
    в живую )

а раздача интересная вышла ... не знаю что вы как грачи налетели ... вам же +ев ...
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -72
  • FR99 @ 17.7.2019
    Саш, вопрос возник походу просмотра твоих стримов. Ситуация довольно-таки типична, просто только сейчас раздачу такую раздачу отловил.
    Фишеватый оп ставит пот бет в твои 2 пары. Ты колешь. Не плюсовее на низких лимитах и против слабых оппов рейзить? Сбрасываться все равно никто не умеет, 9 или оверпару не выкинет, да и дрова тоже может не выкинуть. При этом оп рисует что-то хорошее. Доблефовывать тоже вряд ли тут часто будут. Либо доедет и стекнет тебя, либо чекнет и выкинет. Тут еще у тебя поза и топ допер, но и без позиции и с двумя не старшими парами ты почти всегда колешь. Кол в таких случаях плюсовей рейза?

Полагаю, что лучше пушить какие-то доперы младше, тут двумя старшими парами мы сильнее блокируем его вэлью диапазон, думаю что колл будет немного плюсовей, чем пуш, так как опп часто сбросит всякие слабые гатшоты и пустоты,
    а ривер он всё ещё ставит худшие руки сам плюс блефы.

По опыту против неизвестного любителя, терн это - колл, просто мы видим на шд такую руку у оппа с которой он бы колил пуш,
    и в душе немного обидно, что мы не добрали весь стек, т.е. мы уже ориентируемся на исход раздачи.
    На дистанции запушив на его бет, мы получим много фолдов и не доберем с него ставку ривера как минимум.

Лайтовые пуши и чек пуши готовых сильных рук, это вообще типичная ошибка регов низких лимитов,
    т.к. на дистанции не добирается куча вэлью с оппов.
    Сообщение отредактировал storo08 - 17.7.2019, 18:09
    Ответить Цитировать
    3136/5227
    + 26
  • Я каждый коммент теперь буду ждать, как новую серию престолов
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • c00l0ne @ 17.7.2019
    storo08, гы давай на весь твой банкролл ) я найму норм гримера ... посажу норм про ... и он тебя отжарит )
    а если серьезно я не играю в холдем пока... я писал выше ... играю в китайский покер ... могу с тобой в китайский зарубиться ...
    на весь твой бр )
    в живую )

а раздача интересная вышла ... не знаю что вы как грачи налетели ... вам же +ев ...

Если не играешь даже в холдем, так какого лезешь во все блоги с своим имхо?
    Многие тебя всерьёз не воспринимают, но терпят, я же как-то просил тебя, чтоб ты у меня свои бредни не постил.
    Ладно, если бы разбирался, так нет же полный профан.

Ты и Джипси как-то в китайский учил помню его в блоге, обнулил и его уже наверное. Ну одним словом ясно всё с тобой.

А так конечно жаль, что ты ожидаемо слился, такое шоу все упустили.
    Ответить Цитировать
    3137/5227
    + 44
  • +
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.7.2019, 18:25
    Ответить Цитировать
    22/22
    + -38
  • ЗЗ уже написал бы "прощаемся" ...
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 5
  • storo08 @ 17.7.2019
    я же как-то просил тебя, чтоб ты у меня свои бредни не постил.

Если что, табличка уже давно готова.
    Ответить Цитировать
    129/153
    + 14
  • storo08 @ 17.7.2019
    Полагаю, что лучше пушить какие-то доперы младше, тут двумя старшими парами мы сильнее блокируем его вэлью диапазон, думаю что колл будет немного плюсовей, чем пуш, так как опп часто сбросит всякие слабые гатшоты и пустоты,
    а ривер он всё ещё ставит худшие руки сам плюс блефы.

По опыту против неизвестного любителя, терн это - колл, просто мы видим на шд такую руку у оппа с которой он бы колил пуш,
    и в душе немного обидно, что мы не добрали весь стек, т.е. мы уже ориентируемся на исход раздачи.
    На дистанции запушив на его бет, мы получим много фолдов и не доберем с него ставку ривера как минимум.

Я, конечно, могу ошибаться, т.к. вижу только скриншот раздачи. Я её понял так - лимп пот, ты поставил цбет на флопе и получил донк потбет на терне.
    Смысл тут задумываться о блокерах против фиша, если там очевидный сильный велью диапазон (на сколько часто ты в таких спотах видел блефы?), а почти любой ранер ривера убивает экшн! Почему просто не выставиться на терне? Стритам мы и так и так платим, конечно, не всегда стек на ривере, но все же;
    ШД не видел, но, по моему, в этом споте с фиша ты сильно не добрал
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • c00l0ne - всё этот горе эксперт заблокирован в блоге.
    Так ничего от него и не дождались - слился, не хочу позволять ему в дальнейшем засорять блог своим буквоблудием.

Это кстати единственный чел, кто тут заблокирован,
    не считая пары неадекватов которые и на форуме уже давно заблокированы, по типу скобелева.

NightStorm, у каждого своё мнение, не думаю спорить, играй так как считаешь нужным.
    Ответить Цитировать
    3138/5227
    + 12
  • storo08 @ 17.7.2019
    Многие тебя всерьёз не воспринимают, но терпят, я же как-то просил тебя, чтоб ты у меня свои бредни не постил.

Давно так не смеялся .
    Лимиты 1-4$ и те в ананас.
    Зато столько пафоса .
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 1
  • storo08 @ 17.7.2019
    NightStorm, у каждого своё мнение, не думаю спорить, играй так как считаешь нужным.

Говорят: "В споре рождается истина"... но это так, просто, как заметочка
    Не знаю, почему ты считаешь, что я с тобой хотел спорить. У меня желание обсудить эту раздачу с хорошим игроком - поэтому и задал вопросы, на которые хотел услышать ответ, но нет так нет...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 8
  • NightStorm, да просто настроения нет сейчас, ты уж извини.

Немного подняла настроение нарезка лучших моментов с пятерочек, от storo08team, которую только что сделали.
    Смонтировано всё просто шикарно. Надеюсь читателям блога также все понравится.
    Завтра в 17-00 мск опубликуем.

Ответить Цитировать
    3139/5227
    + 30
  • Раз хиро на 7ки перешел, будет график с 5ок? Или я где-то упустил...
    upd увидел, прошу понять и простить)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • storo08 @ 16.7.2019
    ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 39♠️
    Сначала начал 5-ки - пошло очень хорошо, как выиграл х25, включил only 7-ки.

Новый лимит встретил тяжко.

Все множители, за сегодня.

График пятерочек за всё время марафона.

Удалось наконец-то оформить четырехзначную цифру банкролла. Ура! Следующий стрим продолжим играть семерки.
    Спасибо всем кто пришёл на стрим, болел и поддерживал.

День 39: +157$ Банкролл: $1019
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Лучшие моменты марафона Spin&Go #5
    Ответить Цитировать
    3140/5227
    + 104
  • Подборка понравилась
    Интересно, весело, разнообразно
    Даже людям не из покера можно показывать
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 12
  • Ну это вообще ТОП-контент! Смотреть любо-дорого!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Эхх..
    Подготовка к стриму не удалась к сожалению =((
    Два дня не очень хорошо себя чувствовал, вчера вообще пропустил торги,
    а сегодня решил поиграть по 40$, шёл +840$, поле супер, но потом началась жесткая обратка, еле унёс ноги с результатом +1би.
    Месяц идёт крайне плохо, сотки -5200$ Печаль - беда. Ну ничего завтра на стриме надеюсь отдаст за всё! Подходите завтра.

Даже такие оппы не помогли.
    PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (BB): 21 BB
    waservalley (SB): 29 BB

waservalley posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

waservalley calls 0.5 BB, storo08 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    storo08 checks, waservalley bets 1 BB, storo08 raises to 3.5 BB, waservalley calls 2.5 BB

Turn: (9 BB, 2 players)
    storo08 bets 4 BB, waservalley calls 4 BB

River: (17 BB, 2 players)
    storo08 bets 12.5 BB and is all-in, waservalley calls 12.5 BB

storo08 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 64%, Flop 72%, Turn 82%)
    waservalley shows (High Card, Ace)
    (Pre 36%, Flop 28%, Turn 18%)
    storo08 wins 42 BB

Эх как начали меня крошить последние 50 туриков на графике, вроде копьё, до сих пор не отойду от эмоций, ну ничего...
    И что-то по выложенной нарезке мало обратной связи к сожалению.
    Сейчас ещё выложу анонс завтрашнего стрима.
    Ответить Цитировать
    3141/5227
    + 15
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 41 ♠️ 20.07.2019 ♠️ 19:00 msk ♠️

https://www.twitch.tv/storo08
    Играть будем строго семерочки. Сиё культурно-развлекательное мероприятие будет идти в этот раз около 3х часов.
    Жду всех в 19-00 мск.

Банкролл: $998
    Ответить Цитировать
    3142/5227
    + 18
  • По нарезке все просто согласны с предыдущими ораторами.
    Ответить Цитировать
    53/122
    + 3
1 486 487 488 489 751
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.