rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    9,733
  • Просмотров
    741,551
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,851
1 485 486 487
  • 777sani @ 12.06.26 

Aliv, нет, ты забыл про продажу урана и ресурсов врагам-натовцам, ведь Россия это всегда исполнение обязательств.

Ну это в обе стороны работает 

Одни продолжают продавать что странно 

Другие продолжают покупать что не менее странно 

Учитывая общую риторику что оппонент (и он же торговый контрагент) виноват в продолжении конфликта .

Ответить Цитировать
    99/100
    + 1
  • supervic @ 12.06.26 

АллЫн, . Это событие символизировало попытку преодоления раскола в обществе, вызванного Гражданской войной. 

как раз и есть то о чем я говорил. Есть за и против, но в целом - герой.

Бля ты реально какой то ебанутый, как можно событие которое символизировало попытку, сука попытку  блядь,ещё раз для тупого супервика, попытку блядь преодоления раскола в обществе вызванного ГВ приравнять к его героизации, что то ни одного батальона имени Деникина я не припомню от слова совсем

Ответить Цитировать
    206/210
    + -2
  • supervic @ 12.06.26 

777sani, какой там код, окстись. Наш код - зп 2000 евро, и при этом быть людьми. И на этом пути мы отсекаем всякие хитрые далекоидущие связи к тем, кто хочет, чтобы народ стоял в стойле а он, этот кто-то, выдавал им пайку, достаточную чтоб не сдохли, но недостаточную, чтобы оглядывались по сторонам и требовали служения народу от властей, потому что они "видите ли, платят налоги".

Вот такую страну мы хотим построить, и дело совсем не в чубе, шароварах и народных песнях. Все национальные признаки - приятный бонус, от которого мы, конечно, отказываться не будем, но и застывать в стазисе прошлых побед и поражений было бы глупо. Дело в простой и понятной модели взаимодействия народа и власти. Это долго, это трудно, но это максимально далеко от русского самодержавия, которое там вновь и вновь возрождается. И максимально близко к Европе, той, старой, в которой люди не продаются за газ и за нефть, а имеют ценности(хотя и ее соблазняют, простых людишек, смущают бесы, но мы помним как оно должно быть, и верим, что демократия выкристаллизует правильный вектор поведения, как это уже есть, если смотреть на Европу в целом). Человеческие ценности, которые не очень то и вспоминаются, когда жрать нечего. Потому, я бы сказал что наша цель: сильная экономика, непримиримая борьба с коррупцией(а без этого и экономики не будет) и сильная армия(а то пока мы строим будущее - варвары облизываются и примериваются как бы проломить забор). А история, когда хотят чего-то навязать, это из разряда собственного достоинства: что это за страна, которая в угоду другой стране отказалась от себя? Особенно учитывая что та вторая страна не лучше.

Я бы ещё перефразировал слабое место такой концепции: чтó будет итогом  такой войны/борьбы? Чтó дадут на выходе те лишения, страдания, ограничения, на которые пройдут строители такой идеи? Хорошие условия по ипотеке?? Не думаю, что за такое можно умереть. Хорошие условия для твоего бизнеса?? Они и сейчас прекрасно работают, просто не для всех. Дают ли сегодня в современных странах участникам конфликтов за нац.интересы нечто, что служит стимулом/мотиватором брать оружие и идти в окоп под флаги гос.пропа? Блин, ды да( это не абстрактные вещи, кстати. Сельский парень, участник войны***, теперь это везде льготник, скидочник, первоочередник... Если учесть, как живут остальные граждане в массе, так война и её ад это как очищение огнём перед раем. И главное - дети. Ранее, в рыночной экономике, они без гарантированных перспектив были. С возможностью, да, шансом, с талантами, с конкуренцией. Всё это так. Но теперь они с гарантией! Попробуйте перебить такое.

Ответить Цитировать
    185/187
    + 0
  • 777sani @ 12.06.26 

Aliv, нет, ты забыл про продажу урана и ресурсов врагам-натовцам, ведь Россия это всегда исполнение обязательств.

777sani, какие конкретно товары предлагаешь запретить продавать поганым натовским пидорасам?

Ответить Цитировать
    374/376
    + 0
  • Prim @ 12.06.26 

А то что косплеят насколько 'лучше' тебе видится, из серии к примеру что независимые и имеют право разместить про, по закону ведь да, ну и серию весь мир с нами оцени, это по каким законам? Не из тех где самоопределение, в чем разница. Вначале за профессионализм подачи, а затем по фактам зацени противную сторону, не прошу начинать с войны в ираке, с майдана норм и либо закон либо либо

А мешанину вашу в ж суйте и нашу туда же вам. Вы юзаете как аргумент что первые напали и априори виноваты, а тут фактаж законный, хули не контраргумент и в кучу его ко всем, раз там большинство подобных аргументов. Я фсё, пойду кортошку окучу 

А так по фактам, рф теряла паритет проебав крым, и донбас, без которого от крыма мало толку. Украина теряла свою стоимость вдвое минимум. Непримиримое. 

Но договориться было можно и предъявлять финансовую претензию ибо паритет слишком дорого обошёлся в последний раз. А может и нельзя. Похуй короче, лично я понимаю за что рф воюет, за то же что и всегда воевала за те территории, которые всегда были плацдармом против нас, укров тоже понял что там имперские амбиции не меньше, ну и флаг в ж хули тут сказать ещё.

Я не пойму когда Алив так переобулся, ему же хуев минусов в панамку как раз украинцы напихали насколько я понимаю?

Ответить Цитировать
    207/210
    + -2
  • Bars1986 @ 12.06.26 

777sani, какие конкретно товары предлагаешь запретить продавать поганым натовским пидорасам?

Уран, никель, и компоненты вертолётного производства, которые внезапно оказываются запчастями дронов. Всё то, что идёт на фронт войны. Горючее мог бы предложить запретить, но понимаю, что тогда уже наши*** пидоры повысят цены чтобы не упустить выгоды. Думаю, Верховный Антифашист не допустит упуск выгоды крупнейших российских игроков рынка. Под это дело не пожалеют население "в это нелёгкое для страны время" (С). Возможно, придётся даже как-то силой граждан отправлять на фронт, чтобы за такое умереть.

Ответить Цитировать
    186/187
    + 1
  •  supervic, Я уже спрашивал, это когда голову коренному европейцу мигрант в Белфасте отрезает, эти ценности? Там кстати негра который в метро украинскую беженку жестоко ни с того, ни сего зарезал признали невменько и отправили в психушку, хотя Трамп обещал его казнить. Ну, ну Алга комсомол⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ Украина к таким европейским ценностям демократии

Ответить Цитировать
    208/210
    + -1
  • 777sani @ 12.06.26  

компоненты вертолётного производства, которые внезапно оказываются запчастями дронов

Тебя жестоко обманули злые люди. 

На Лютый или ещё на какую фигню никак не поставить ни двигатель, ни винт, ни хоть что-нибудь от МИ-8, да даже от Ка-52.

Если у тебя есть другая информация, то поделись конечно же.

777sani @ 12.06.26 

Горючее мог бы предложить запретить, но понимаю, что тогда уже наши*** пидоры повысят цены чтобы не упустить выгоды

А запрещенное горючее куда девать или как ты себе это представляешь?

Ответить Цитировать
    375/376
    + 0
  • https://www.state.gov/releases/office-of-the-spokesperson/2026/06/russia-national-day-2/

РБО ХЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!

Ответить Цитировать
    376/376
    + 0
  • И вот это вот резануло-2000 евро зарплаты, прям вот так и лезет эта продажность хоть кому, хоть за что. . Продамся кому угодно лишь бы 2 к евро платили даже за мытье старых польских жоп

Ответить Цитировать
    209/210
    + -3
  • Ну подумаешь отрежут супервику или его родным бошку(не дай Бог) зато успел прикоснуться к европейской демократии и зп по 2к евро.

Ответить Цитировать
    210/210
    + -3
  • Bars1986 @ 12.06.26  

Если у тебя есть другая информация, то поделись конечно же.

Я уже скидывал сюда официальный рос.СМИ скриншот не просто о поставках компонентов, а о росте(!) этих поставок от года к году, ты в видимо в бане был тогда, не буду повторяться. 

Bars1986 @ 12.06.26 

Про ресурсы, конечно, вопрос концептуальный, идеологический. Тут главное не дать обеднеть российскому Форбс. Как и западному Форбсу, кто с этого так же богатеет. Мир в труху лучше, чем такое безбожие.

Ответить Цитировать
    187/187
    + 1
  • АллЫн @ 12.06.26 

Я не пойму когда Алив так переобулся, ему же хуев минусов в панамку как раз украинцы напихали насколько я понимаю?

Что значит переобулся ?

Я никогда не поддерживал эту "движуху"

Это как Арестовичу предъявлять за типа его переобуаания 

Хотя он товарищ весьма последовательный если слышать что он вещает .

Прошло уже четыре с лишним года и многое случилось или не случилось.

Не случилось: 

- никакие внешние вызовы и новые возможности не изменили экономическую модель рос экономики . Действующие власти в целом уже проебали открывшиеся возможности начать выход из полупереферийной сырьевой модели и просто тупо ползут до момента когда снова смогут менять условно золото на бусы.

Это гарантирует бедность страны относительно запада 

Случилось :

- власти Украины заявили о готовности прекращения огня по ЛБС, сняли тезисы про границы 91 и прочие репарации и все что продолжается это инициатива исключительно их оппонентов.

- понеслись запреты на телегу, интернет и прочие сюрреалистические активности 

- я похоронил двоих старых дрзей  которые были бы живы если бы год назад все эту бессмысленную бойню остановили бы.

- на поселковом кладбище закончились места на аллее которую заботливо выделили ещё в 2023 году чтобы хоронить участников СВО 

- над моим домом в Подмосковье пару раз пролетали беспилотники 

Этого для меня достаточно чтобы заявлять о необходимости останавливать всю эту возню.

Ну и заодно задавать вопросы что это было и почему так получилось.

Ответить Цитировать
    100/100
    + 1
  • Дизель @ 12.06.26 

Я знаю, что женщинам не принято задавать этот вопрос, и можешь не отвечать, соответственно, но все же интересно, сколько тебе лет?

Просто интересно, что с тобой такое случилось, чтобы обычный смешной прикол воспринимать всерьез? Это просто игра слов. Вас там ничем не обкалывают часом?

Ответить Цитировать
    179/179
    + 0
1 485 486 487
8 человек читают эту тему (7 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.