Добавлю. Мне очень нравится, как поёт Хинт последние несколько песен. Но Нахрен Их Металл он явно запорет. Просто потому что для любого исполнителя есть песни, которые он не сможет спеть. Как ни старайся.
occean @ 28.12.2012 Добавлю. Мне очень нравится, как поёт Хинт последние несколько песен. Но Нахрен Их Металл он явно запорет. Просто потому что для любого исполнителя есть песни, которые он не сможет спеть. Как ни старайся.
Leo_Manowar @ 28.12.2012 Вы еще In Flames предложите Хинту спеть, ага.
Спасибо, Лео, отличные.
Среди классики валом вещей, которые могут нравится Виталику и которые он может великолепно исполнить. Скажем, меня в последнее время крепко забрала One (именно в таком исполнении). Отличный текст, отличная музыка. Лично мне (лично мне) было бы приятно услышать такие вещи его голосом, а уж он что споет, то споет :)
thorr @ 28.12.2012 - Здравствуйте, это фан-клуб известного российского певца Виталия Волова? - Да - Как разыгрывать мелкие кармашки без позы в зависимости от эфф стека?
firstPhoenix @ 29.12.2012 Модераторы перенесите уже дневник в раздел "Караоке хай лимитов"... Ах да у нас на сайте нет такого раздела...
А че, крутой раздел мог бы получиться.
"Вчера замазался с одним регом хедзап, оппонент поливал и пел все подряд, я старался играть тайтово и отвечал только хитами. На третьем часу сессии он сыграл очень нестандартно - сначала уравнял моих битлз синатрой, а потом внезапно чек-рейзнул слипнотом. Гроулинг в такой ситации всегда сила или он мог блефовать, и надо было отвечать скримом?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пожалуйста нет