zum-zum077, мой соперник был рекреационный игрок. Я не встал на колени и не начал ссать ему на лицо. Более того в ХА он ушел в дисконнект, я его подождал, он быстро вернулся. Поблагодарил меня за проявленное уважение. Потом он предложил поделить. Я сказал, что это не имеет смысла т.к призовые одинаковые, но он очень попросил, что хочет посмотреть как это выглядит. Тут я снова мог начать ссать ему на лицо. Но снова пошел на встречу. Он снова пожелал мне всех благ. А потом он меня обыграл.
То чувство, когда в тебе сочетаются профессионализм и непрофессионализм. Вчера загрузил к рабочей сессии скуп по омахе. Фо фан. Не очень профессионально. По итогу с холдемом быстро справился и остался один турнир, та самая 4карточная игрушка. Подумал, что досижу до призов из кроватки с телефончика и куда-нить пристрою фишки. Бабл прошел, на энифо не хотелось выставляться, все таки профессиональный игрок в покер! Время шло, глаза слипались. По-тихоньку начал проваливаться в сон. Но поочередно подбуживал меня то писк пришедшего хода, то упавший на лицо телефон. До конца дня оставалось чуть больше часа, выиграл несколько банков подряд и стек стал 40бб. Перейти во второй день стало делом принципа, поэтому я сосредоточился на игре и уснул))) телефон упал из рук не на лицо, а рядом на кровать. Но потом мне приснилось, что у меня скуп по омахе и я сумел вырваться из царства Морфея. Залогинился, 16бб. На самом деле это не было критичной ошибкой, а скорее соперники стратегически не доработали, так как они то не поспали и катастрофически устали, а я был уже бодр и свеж, поэтому легко восстановил стек и уверенно прошел в решающий день! Сегодня продолжаем.
LeBroHbKA @ 1.5.2020 То чувство, когда в тебе сочетаются профессионализм и непрофессионализм. Вчера загрузил к рабочей сессии скуп по омахе. Фо фан. Не очень профессионально. По итогу с холдемом быстро справился и остался один турнир, та самая 4карточная игрушка. Подумал, что досижу до призов из кроватки с телефончика и куда-нить пристрою фишки. Бабл прошел, на энифо не хотелось выставляться, все таки профессиональный игрок в покер! Время шло, глаза слипались. По-тихоньку начал проваливаться в сон. Но поочередно подбуживал меня то писк пришедшего хода, то упавший на лицо телефон. До конца дня оставалось чуть больше часа, выиграл несколько банков подряд и стек стал 40бб. Перейти во второй день стало делом принципа, поэтому я сосредоточился на игре и уснул))) телефон упал из рук не на лицо, а рядом на кровать. Но потом мне приснилось, что у меня скуп по омахе и я сумел вырваться из царства Морфея. Залогинился, 16бб. На самом деле это не было критичной ошибкой, а скорее соперники стратегически не доработали, так как они то не поспали и катастрофически устали, а я был уже бодр и свеж, поэтому легко восстановил стек и уверенно прошел в решающий день! Сегодня продолжаем.
Знакомо, я так баунти билдер помню играл, была то ли среда, то ли четверг, комп еще стоял в спальне тогда, на следующий день на работу, в 3 ночи проснулась жена (у нее и так проблемы со сном, а я тут щелкаю мышкой), вспомнил что есть мобильная версия, скачал и лег в кроватку, подключил наушники поставил на всю громкость чтобы звуковые сигналы меня вытаскивали из царство сна, но это не мешало мне спать мне дополнительные 15-20 минут после перерывов))) итог - 2 место ))) и жутко невыспавшийся но довольный, пошел на работу))
Как я люблю дипы хороших турниров. За свою карьеру столько уже собрал 7-12 мест в турнирах с большими гарантиями . Вот и первая финалка скупа закончилась так и не успев начаться
Когда винрейты были не очень, но деньги в кассе, мне больше нравилось. А щас вроде немного ликов устранил, стал виртуальные фишки выигрывать. А выхлопа нет В марафоне текущий результат 4000/35000. Отъехали от автосалона в другую сторону.
Был очередной дип в воскресном мажоре, но ожидаемо закончился в двух столах. Плакал не долго, слез не осталось уже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.