Sharpness @ 31.8.2018
Ты так решил, перемножив число ядер на их частоту и сравнив по полученному числу 2 процессора? Да ну, архитектура же решает - непонятно еще, что лучше для покерных задач, нужно тестировать. А так это голые цифры.
К тому же 630 - отличное встроенное видео. Хардварный декодер HEVC у Интел так вообще быстрейший в мире.
А можешь аргументировать свой пост: чем процессоры Интел лучше процессоров АМД, если брать ту же ценовую категорию. Только, пожалуйста, факты. Вот, допустим я хочу собрать комп для вычислительных задач. Почему мне лучше взять систему на базе Интел, а не АМД? Вот как для человека вообще ничего не понимающего в компах, объясни пожалуйста.
P.S.
Gashelek вот все верно написал, и я вот, например, тоже не понимаю как Интел дальше может конкурировать с АМД на процессорном рынке, если сейчас более производительные процессоры АМД стоят дешевле аналогов Интел. А еще не вышедший I9-9900K похоже будет стоить как более пролизводительный TR-1920. И это только сейчас. А ведь весной должны выйти новые 7-нм Райзены...
P.S.2. Только про геймеров не надо, ок?
P.S.3. Этот пост написан с компа на процессоре Intel. А рядом тихонько шуршит Ryzen.
1) 800$
2) Использую 2 монитора 24 и 27. 1920/1080, планируется смена моников на 2к 27д
3) ХМ2, планирую симпл постфлоп
4) Хочу играть в PUBG
5) Жесткий диск не нужен, есть ссд на 500 и обычный на 1тб и на 500
6) Покупаю в корее через интернет магазин, цены примерно такие же как и везде
7) Разгон проца не требуется
8) Корпус не нужен
Нужно только:
Проц - интел i7 - Какой именно хз вообще не разбираюсь, их много не пойму какой выбрать и по каким параметрам. Мне надо чтобы тянул симпл постфлоп и все - т.е пойдет самый минимум лижбы тянул
Материнка к процу - тоже вариантов куча, хз какой выбрать и по каким параметрам вообще выбирать, главное чтобы соответствовала процу
Видеокарта - 1060 на 3? на 6? или 1050ti? Чтобы можно было играть в PUBG, ведьмака и тд
Блок питания просто скажите примерно какой и на сколько ват
800$ +-100
Спасибо!