Упс... спасибо. Реально невнимателен. Надо думать (код смотреть). Может и реально - баг.
tester37 @ 24.3.2013Не понимал. И не понимает, хотя я не раз пытался ему объяснить)))
И в 0 выставлен параметр который отвечает за "характер" случайного "переклеивания" номеров на ячейках. Вот если этот параметр = 0, то переклеивания вообще не происходит и в качестве прогноза игроку каждый спин выдается именно тот номер который не играл до этого момента. Поэтому ничего необычного на картинке нет - так и должно быть при таком значении того параметра.
По сути, очень много про этот режим говорил Доцент, который возмущался как раз темой переклеивания номеров на ячейках (и то ли делал вид, то ли действительно не понимал смысл этого).
AUMRAM @ 24.3.2013
Меня удивляет в этой теме только одно: как тестер умудрился найти столько людей, которые дали ему в долг, в том числе и крупные суммы. мне вот в долг почти никто не дает! )))
Мне даже товарный кредит небольшой дают с пятого раза со скрипом, даже те банки, посредством которых недавно брал и пунктуально выплатил )))
tester37 @ 25.3.2013
Очень все похоже на правду, непонятно только для чего было там всунуто про "кавказский" акцент :) Общался-взаимодействовал порядка с 5-ти кредитными конторами, в одну даже устраивался на работу... ничего кавказского... Хотя может там про начальный период и все кавказцы в учредителях, х.з.

tester37 @ 7.4.2013
Странно...
Доцент, вполне может быть модератором, например в эгоисте он более менее здраво модерил. Лука, он тебя забанил наверное по чисто личным причинам?
Доцент (Ангел) - странный чел, с кучей тараканов, к рулетке не имеющих отношения, но он тот человек - который уже несколько лет остается в "рулеточной" теме. Он может этой теме принести пользу. Просто своим присутствием и её поднятием в топ, а не тем, что он в своих постах говорит.