13.01.2013 19:42 Редчайший случай, когда желаю, чтобы zloo победило других бро! Через 3 часа начнем с @ilushan прямую трансляцию с Багам http://t.co/f9eFTM47
"Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме."
После угадывания ( если конечно угадывания , а не использования инсайда ) на ривере , предлагаю поигривать в рулетку там все-таки всего 37 цифр , а не 52 карты)))))
Didivostok @ 15.1.2013 После угадывания ( если конечно угадывания , а не использования инсайда ) на ривере , предлагаю поигривать в рулетку там все-таки всего 37 цифр , а не 52 карты)))))
Ну я правильно определяю карту все же в 25-30% случаев, так что для рулетки не очень гожусь. Да и в данном случае гораздо легче было, чем с : чуйка подсказывала, что Ванесса выиграет и турнир и раздачу, о чем я еще в подводке сказал на камеру (и про ХА с Вовтроем), далее все изи - аута три, козыри буби - значит . Элементарная логика. И ноу мэджик.
Loko12rus @ 15.1.2013 Msemin, Михаил, Prison Break досмотрели? Как вам в целом сериал? Сейчас какие-нибудь сериалы смотрите?
Мне понравилось все, кроме третьего сезона. Лере - в основном, первый. После я пока ничего не смотрел, Лера как раз в этом путешествии осваивает "Теодоров" (но, вроде, не Баквелов). Ей нравится.
Прибыли, к слову, в аэропорт Лодердейла, сейчас переезжаем в основной в Майами - и хоум, свит хоум!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.