Зато их глупые законы попробуй не выполни
FaNjke @ 19.11.2014
Если еврея заменить на кавказца, то получится анекдот, который запретили публиковать в российских СМИ, в т.ч. в интернете. Маразм крепчает.
ishkan @ 22.11.2014
Так что с информацией про запрет в сми и в интернетах как-то неубедительно. это не из украинских сми или наших жёлтых информация?))
snvosk @ 22.11.2014
Если бы это сми были то ладно бы,а это суд признал.
ishkan @ 22.11.2014
Так что с информацией про запрет в сми и в интернетах как-то неубедительно. это не из украинских сми или наших жёлтых информация?))
FaNjke @ 22.11.2014
Я пишу подобные вещи в дневник раз в пару недель-месяц, ты всерьез считаешь, что больше не проверял нигде и написал здесь после первой попавшейся ссылки? Если не считаешь, тогда к чему подобные вопросы в таком типа шутливом тоне? Мне вроде хватает чем заниматься, чтобы не постить всякий полуфейковый бред здесь.
Рад, что на ТНТ тема кавказцев не является табу, что не отменяет, что в России был такой суд в котором анекдот был признан вне закона. Следующий шаг - надпись на заборе?
FaNjke @ 22.11.2014
Понятно, что повсеместно этого нет, просто непонятно для чего вообще нужно заниматься таким даже одному, но вполне конкретному суду и вполне конкретным людям, которые работают в судовой системе
ishkan @ 22.11.2014
ishkan @ 22.11.2014
Никакой борьбы с анекдотами у нас в значимых масштабах нет. С этим конкретным случаем, чтоб на его основании делать какие-то выводы, надо разбираться отдельно. Может и "Маразм крепчает", а может он попутно с этим анекдотом призывал погромы устраивать.
ishkan @ 22.11.2014
Да много причин на самом деле. Может, как я уже писал, там помимо анекдота много чего было - просто сми за анекдот зацепились, ибо так желтее. Может там в регионе как раз национальные проблемы и показательно прикрутили гаечки. Может какое-то общественное движение раскручивается за счёт этого.
DrunkenChrist @ 22.11.2014
Я уже представил сколько у меня было ножевых ранений, если бы я с Российским флагом в Киеве на концерте побывал.)) А если серьезно. То к чему вообще этот показной патриотизм? Под этим я подразумеваю повсеместное таскание за собой флагов и прочей символики.