Помнится я как то говорил что хотел бы стать врачем, но надо было учиться.
Потом хотел стать инструктором по вождению, но почему то это то же мне дело разонравилось. Ну как разонравилось. Мои попытки кого то научить ездить заканчиввлись на одной поездке, а вот если бы мне принесли денег за полный курс к примеру 20 часов практики и 5 теории (психологии), то я бы взялся за это с полной отдачей.
Сейчас у меня новая мечта. Точнее не мечта. Мечта это когда думаешь что Джанаева не пробьют с 11 метров. Скорее я нашел любимое дело которым хотел бы заниматься.
Зимой, меня встретил пьяный знакомый. У него округлились глаза, он подбежал и сказал что везде меня искал, но даже номер телефона емв никто не давал, и вобще он пиздец рад меня видеть и у него есть идея которая сравнима только с космосом.
А вы знаете что зимой я был разбит и сломлен. И никаких нахуй идей мне точно не надо было, мне бы просто уснуть и проснуться и начать заново строить жизнь.
Знаете че он сказал?
- я делаю футбольную команду для 3-й лиги
Тут я слушать его перестал, попрощался, но запомнилось еще вот что, он звал меня туда ни как игрока.
Пацаны собирались на футбол когда я прошел мимо них с пивом. Со всеми поздаровался и улыбнулся. Были прям такие "футболисты", что на их уровне я бы смотрелся неплохо.
И буквально позавчера я загорелся. Я набрал тому парню и сказал что хочу посмотреть их матч. А он намекнул что поиграть за них я не смогу, надо заявлять меня письменно. Но могу в шутку побыть замечтителем тренера.
Ебать. Я сказал что бы меня называли просто, без пафоса, Кириченко. Все согласились.
Ну пацаны и так знали как играть, когда и с кем меняться, кого не менять вовсе. Поэтому я был им не нужен, но одновременно представил что нужен. Болел пиздец, переживал, нервничал, хуесосил опов.
Теперь я хочу стать тренером.
Мертвейшая бавария