Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1406
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,607
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 482 483 484 485 578
  • Udaschnik @ 24.3.2013
    Судя по активности данной темы и количества ее просмотров- Тестера пора ставить на должность модератора!

:) В последние 3 месяца у меня тут вообще никакой активности. Но планы это изменить - есть.

Впрочем, отпишу один пост про свою рулеточную судьбинушку.... этот пост многое скажет обо мне, но вряд ли нового...

Ситуация такая: Весной 2012 года я уволился с работы. Через месяц зарегился как ИП и снял офис за 10 тыс. у.е - и стал каждый день ездить в свой офис и играть очень много. Это даже заметил Контривер и предположил, что я в отпуске. Это был не отпуск. И сначала все шло замечательно. До подьема с полутора тыс. до 10 тыс. евро за несколько недель и потом слития этих 10 тыс. за пару часов. Дальше пошел лудоманский бред и ужас в виде новых займов везде где только можно и временных локальных успехов на игре. Потом это все в начале осени закончилось тем, что факт моей безработности был обнаружен в семье. Это вылилось в очередной кошмар, но больше не для меня... я в этом кошмаре уже несколько лет. Мне несколько месяцев удавалось убеждать, что скоро моя тема в онлайне обернется серьезными доходами - это был не совсем блеф. Надежды на magicspins 3.0 были (и остаются) вполне реальными. Magicspins 3.0 реально дал много интересной информации, особенно после того как было прикручено рисование графиков, в том числе от случайных проставлений, позволяющих обнаруживать наличие прогнозирования в мэджиковской методике. Тут немного остановлюсь. С мэджиком 3.0 мне в очередной раз повезло встретить на своем пути человека, который активно поспособствовал продвижению этой темы в реальное вперед. Причем взамен этот человек не взял ничего, ему достаточно было интеллектуального интереса в этой теме и возможных перспектив. Я признателен ему и за то, что перспективы в этой теме им виделись в том числе и благодаря моему участию. И тут он кстати - не одинок :) Есть до сих пор люди, которые придерживаются такого мнения и это меня тоже обнадеживает. В настоящее время я разным людям (и банкам) должен немало денег. Несколько месяцев назад я опять устроился на реальную работу. Интересную и очень мне близкую и даже вполне такую высокооплачиваемую. Я надеюсь, что у моих кредиторов хватит терпения не сильно освещать эту тему (моих долгов) в паблике, потому что в противном случае кроме морального удовлетворения, другого (материального) им будет получить значительно труднее. Я не признаю себя кидалой и не хочу чтобы себя чувствовали кинутыми те, кому я сейчас должен от 50 (таких много) до 3000 у.е. (таких мало). Я работаю над возвратом. Я желаю вернуть свои долги с вполне реальной компенсацией. Это может затянуться по времени, но это будет. Сейчас мое отсутствие в этой теме объясняется плотной работой в оффлайне. Но я думаю возврат в тему будет. Не буду зарекаться - но я думаю не о возврате в игру, а о возврате в тему с мэджикспинсом и его методикой, желательно в забугорном онлайне.
    Ответить Цитировать
    2455/3100
    + -5
  • Играл на заемные? Очень грустно.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Просто потрясающе. Головой об стену. Видимо шансов уже никаких.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Тестер, ты уже один раз пропустил мое сообщение о баге в МS, может сейчас ответишь

опять 36)

Ответить Цитировать
    104/145
    + 1
  • viks @ 24.3.2013
    Тестер, ты уже один раз пропустил мое сообщение о баге в МS, может сейчас ответишь

опять 36)

Скорее всего - это не баг, покажи содержимое вкладки "Settings" при таких результатах, и я объясню, почему это не баг.
    Ответить Цитировать
    2456/3100
    + -1
  • FroZer @ 24.3.2013
    Просто потрясающе. Головой об стену. Видимо шансов уже никаких.

Что значит - никаких. Шансы есть всегда, пока живой.
    Ответить Цитировать
    2457/3100
    + -1
  • tester37 @ 24.3.2013
    Через месяц зарегился как ИП и снял офис за 10 тыс. у.е - и стал каждый день ездить в свой офис и играть очень много.

Опечатка конечно :) За 10 т. рублей в месяц, кабинетик такой небольшой на мансардном этаже. Несмотря на то, что именно там было самое сильнейшее мое поражение в психологическом плане, то время вспоминается с такой тоской и какой-то нежностью... До тех пор пока не проиграл там за пару часов 10 т. евро, я почти два месяца впервые себя там чувствовал по настоящему свободным человеком
    Ответить Цитировать
    2458/3100
    + -1

• Ответить Цитировать
    105/145
    + 1
  • Я так и думал. У тебя в 0 выставлен параметр в подразделе, который назван Settings of protection from the adaptive generation.

И в 0 выставлен параметр который отвечает за "характер" случайного "переклеивания" номеров на ячейках. Вот если этот параметр = 0, то переклеивания вообще не происходит и в качестве прогноза игроку каждый спин выдается именно тот номер который не играл до этого момента. Поэтому ничего необычного на картинке нет - так и должно быть при таком значении того параметра.
    По сути, очень много про этот режим говорил Доцент, который возмущался как раз темой переклеивания номеров на ячейках (и то ли делал вид, то ли действительно не понимал смысл этого). Тем не менее, я говорил ему, что есть режим - когда вообще нет никакого переклеивания - ставишь этот параметр в 0 и получаешь прогноз в виде чисел, которые не играли за заданное число спинов в предварительной истории.
    Ответить Цитировать
    2459/3100
    + -1
  • tester37 @ 24.3.2013
    Опечатка конечно :) За 10 т. рублей в месяц, кабинетик такой небольшой на мансардном этаже.

vano в твоём положении, кабинетики нужно снимать на первом или в крайнем случае на втором этаже,ну уж никак не на мансардном.
    Ответить Цитировать
    593/695
    + 3
  • Вано,так ты офис снял специально для игры в рулетку?
    Ответить Цитировать
    843/969
    + 0
  • Да. Кстати, уверен, что для плюсовых покерных регуляров (особенно семейных) - это очень такое правильное решение.
    Ну и кроме игры, конечно использовался для работы в этой теме: общения на форумах, в скайпе на тему мэджикспинса и прочего смежного.
    Ответить Цитировать
    2460/3100
    + -1
  • tester37 @ 24.3.2013
    Да. Кстати, уверен, что для плюсовых покерных регуляров (особенно семейных) - это очень такое правильное решение.
    Ну и кроме игры, конечно использовался для работы в этой теме: общения на форумах, в скайпе на тему мэджикспинса и прочего смежного.

Ну если использовать офис для продаж мейджика,или же для общения по скайпу с потенциальными клиентами- это еще можно понять.Но играть в отрицательную игру и рассчитывать что деньги будут с неба падать- вот это уже сложнее понять.
    Ответить Цитировать
    844/969
    + 0
  • avdos @ 24.3.2013
    vano в твоём положении, кабинетики нужно снимать на первом или в крайнем случае на втором этаже,ну уж никак не на мансардном.

Это ты имеешь ввиду,что чем ближе к земле-тем больше шансов выжить?
    Ответить Цитировать
    845/969
    + 0
  • tester37 @ 24.3.2013
    Да. Кстати, уверен, что для плюсовых покерных регуляров (особенно семейных) - это очень такое правильное решение.

Не у всех жены следят, чтобы последнее не пропил проиграл ;)

А вообще что-то ты совсем не в ударе. Какая раздача долгов-то? Берешь зарплату, депозитишь и быстро наколачиваешь до 30к , раздаешь долги и еще в плюсе остаешься, тем более что уже были подобные выигрыши, да и третья версия программы показывает многообещающие результаты.

Так что: зарплата => вебмани => депозит
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Udaschnik @ 24.3.2013
    Это ты имеешь ввиду,что чем ближе к земле-тем больше шансов выжить?

нет. чем выше человек находится от земли в подавленном состоянии,тем больше вероятность решить свои проблемы прыгнув оттуда,а на маленькой высоте,человеку не придёт такая мысль потому,что подсознательно он знает,что высота не та. это ИМХО конечно я же не психолог .
    Ответить Цитировать
    594/695
    + -1
  • прочитал я твой пост vano и это конечно ппц. тебе нельзя играть,это однозначно.
    ты создал демона(МС),который тебя же и "убивает". это как изобретатель гильотины(самого же и казнили на ней).
    Ответить Цитировать
    595/695
    + 3
  • Меня удивляет в этой теме только одно: как тестер умудрился найти столько людей, которые дали ему в долг, в том числе и крупные суммы. мне вот в долг почти никто не дает! )))
    Мне даже товарный кредит небольшой дают с пятого раза со скрипом, даже те банки, посредством которых недавно брал и пунктуально выплатил )))
    Ответить Цитировать
    2182/2439
    + 0
  • Zedmor @ 24.3.2013
    А вообще что-то ты совсем не в ударе. Какая раздача долгов-то? Берешь зарплату, депозитишь и быстро наколачиваешь до 30к , раздаешь долги и еще в плюсе остаешься, тем более что уже были подобные выигрыши, да и третья версия программы показывает многообещающие результаты.

Так что: зарплата => вебмани => депозит

риски сильно подорожали
    Ответить Цитировать
    2461/3100
    + -1
  • tester37 @ 24.3.2013
    Я так и думал. У тебя в 0 выставлен параметр в подразделе, который назван Settings of protection from the adaptive generation.

И в 0 выставлен параметр который отвечает за "характер" случайного "переклеивания" номеров на ячейках. Вот если этот параметр = 0, то переклеивания вообще не происходит и в качестве прогноза игроку каждый спин выдается именно тот номер который не играл до этого момента. Поэтому ничего необычного на картинке нет - так и должно быть при таком значении того параметра.
    По сути, очень много про этот режим говорил Доцент, который возмущался как раз темой переклеивания номеров на ячейках (и то ли делал вид, то ли действительно не понимал смысл этого). Тем не менее, я говорил ему, что есть режим - когда вообще нет никакого переклеивания - ставишь этот параметр в 0 и получаешь прогноз в виде чисел, которые не играли за заданное число спинов в предварительной истории.

про то что при таких установках нет переклеивания я знаю, специально делал так в своих испытаниях... почему число "36" постоянно вылезает? сам попробуй просимулируй... мейджик долбит в какое-нибудь число, внезапно ставит на 36 и вновь возвращается к числу которое давно не выпадало
    ты наверное читаешь не очень внимательно... 36 почему?
    есть еще баг по-моему, но потом покажу, если про 36 объяснишь
    Ответить Цитировать
    106/145
    + 1
1 482 483 484 485 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.