FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,841,096
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 482 483 484 485 530
  • герой_на_героине,
    герой_на_героине @ 18.11.2014
    ...при том, что спортивные ресурсы посещаю много и часто, везде тишина была гробовая...

то что не показал первый канал это да. Но то, что на спортивных ресурсах была гробовая тишина это абсурд. Были и интервью, и записи процедуры взвешивания и трансляции.
    чемпионат.ком
    спортс.ру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • За нападение на еврея судят двоих - интеллигентного вида мужчину и молодого парня. Судья просит интеллигента рассказать, что случилось.

-Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и ударил.

Судья обращается к парню:

-А вы зачем подключились и начали пинать ногами?

-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и еврей. Мужик смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. Потом как начнет его бить, я подумал, что по всей стране началось.

Если еврея заменить на кавказца, то получится анекдот, который запретили публиковать в российских СМИ, в т.ч. в интернете. Маразм крепчает.
    Ответить Цитировать
    3307/3557
    + -3
  • А с евреем опубликовали?
    Ответить Цитировать
    99/126
    + 11
  • В России остро стоит этот вопрос, почему маразм запрещать публиковать в СМИ анекдоты разжигающие межрасовую вражду?

Если заменить слово еврей на украинец, то для тебя этот анекдот по-прежнему будет смешным или по крайней мере нейтральным, несокорбительным?
    Ответить Цитировать
    100/126
    + 39
  • Так кого всё таки бить и во сколько?
    Ответить Цитировать
    78/82
    + 13
  • FaNjke @ 19.11.2014
    который запретили публиковать в российских СМИ, в т.ч. в интернете. Маразм крепчает

а ничего что ты это уже сделал, опубликовал этот анекдот в интернете в зоне ру? Маразм, да
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
  • FaNjke @ 18.11.2014
    Комбаров заказал на ДР сына живого медведя.

http://www.sovsport.ru/s/preview/mf570/341252.jpg?t=1416166151

Сначала прочитал как Комбаров заказал на ДР, сына живого медведя
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • umbroSS @ 19.11.2014
    В России остро стоит этот вопрос, почему маразм запрещать публиковать в СМИ анекдоты разжигающие межрасовую вражду?

Если заменить слово еврей на украинец, то для тебя этот анекдот по-прежнему будет смешным или по крайней мере нейтральным, несокорбительным?

а чего смешного в украинце то? Неправдоподобно получится, у нас с ними все заебись (за исключением второго канала).
    Ласкомо просимо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS, с евреем норм, с кавказцем нельзя, с украинцем вроде смысл теряется.
    Ответить Цитировать
    3308/3557
    + 1
  • FaNjke, ну у нас щас евреев не жгут поэтому всем похуй, а вот горячих парней то тут то там пиздят, то они кого-то убьют и об этом на все газеты трубят, и никто их не любит, вот и пытаются урегулировать этот вопрос - потому что гражданская война на фоне расизма внутри страны им не нужна. Конкретно в этом анекдоте не высмеивается какая-то национальная черта, как скупедрдяйство евреев, похуизм русских, и т.д. Он основан тупо на нашем отношении к кавказцам.

Почему шутка теряет смысл с украинцем, и смешная с кавказцем? Ответь себе на этот вопрос и поймешь до какой степени остро стоит этот вопрос и почему власти запрещают подобные анекдоты в СМИ
    Ответить Цитировать
    101/126
    + 4
  • Мне кажется, украинца на вид сложно от русского отличить, нет?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • D1sa @ 19.11.2014
    Мне кажется, украинца на вид сложно от русского отличить, нет?

Да ладно, у украинца чуб,он в вышиванке с салом и горилкой в руках, а еще бандеровская повязка на рукаве.
    Ответить Цитировать
    79/82
    + 35
  • snvosk @ 19.11.2014
    Да ладно, у украинца чуб,он в вышиванке с салом и горилкой в руках, а еще бандеровская повязка на рукаве.

ой ну не начинай, лучше пойди выпей еще водки!
    Ответить Цитировать
    102/126
    + 22
  • Вот, наше лирическое отступление касалось забавных национальных черт и стереотипов. Это смешно.

А анекдот, в котором пиздят хача и анекдот смешной только потому что это хач (еврей, негр, еще кто-нибудь) - тупо расизм. Не вижу ничего маразматичного в запрещении пропаганды расизма.)
    Ответить Цитировать
    103/126
    + 10
  • umbroSS @ 19.11.2014
    А анекдот, в котором пиздят хача и анекдот смешной только потому что это хач (еврей, негр, еще кто-нибудь) - тупо расизм. Не вижу ничего маразматичного в запрещении пропаганды расизма.)

Анекдот это априори народное творчество, как его запретить я хз, просто в последнее время одни запрещалки вокруг.
    А проявления расизма запрещать надо, ну вот как запретить анекдоты я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    80/82
    + 3
  • snvosk @ 19.11.2014
    Анекдот это априори народное творчество, как его запретить я хз, просто в последнее время одни запрещалки вокруг.
    А проявления расизма запрещать надо, ну вот как запретить анекдоты я не понимаю.

Не понимаю, почему нужно разжевывать это до такой степени.
    Ответить Цитировать
    3309/3557
    + 1
  • umbroSS @ 19.11.2014
    В России остро стоит этот вопрос, почему маразм запрещать публиковать в СМИ анекдоты разжигающие межрасовую вражду?

Слушай, ну это же чушь несусветная. Как запрещение анекдота повлияет на разжигание вражды?
    А вопрос остро не стоит, т.к. все привыкли, что законы и не должны нести смысловой нагрузки (
    Ответить Цитировать
    333/353
    + 0
  • ConstOr @ 20.11.2014
    Слушай, ну это же чушь несусветная. Как запрещение анекдота повлияет на разжигание вражды?
    А вопрос остро не стоит, т.к. все привыкли, что законы и не должны нести смысловой нагрузки (

Как я понял, мы сейчас обсуждаем ситуацию в розовом мире, где всем на этот запрет и на остальные новомодные законы, и на остро стоящие вопросы, и на всё остальное, не похуй. Иначе я вообще не вижу смысла обсуждать это)))

Мне вполне понятны мотивы обсуждаемого запрета, а то, что его эффективность как в лужу пернуть - ну тут уже ниче не сделаешь, рашка хуяшка. :)
    Ответить Цитировать
    104/126
    + 0
  • umbroSS,

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста.

Как это можно запретить? Публикации которые разжигают рознь запрещать наверное нужно.

Кстати про этот случай хорошо написали.

Анекдоты с национально-этническим, так сказать, компонентом, бывают очень смешными, а бывают очень глупыми и пошлыми. А глупость и пошлость – это не преступление. Это характеристика человека. И то, что он всю жизнь проживет дураком и пошляком – наказание похлеще уголовного. Потому что из тюрьмы выйти можно, а вот из дурака превратится в умного – вряд ли. Против глупых, пахабных и прочих плохих анекдотов есть одно испытанное средство. Люди их просто не рассказывают. Услышал от кого-то, тебе не понравилось и сам ты этот анекдот уже никому не рассказываешь. Потому что не смешно. Потому что сам будешь выглядеть по-дурацки. Анекдоты проходят естественный отбор, который эффективнее любой цензуры.
    Сообщение отредактировал snvosk - 20.11.2014, 8:27
    Ответить Цитировать
    81/82
    + 2
  • umbroSS @ 20.11.2014
    Как я понял, мы сейчас обсуждаем ситуацию в розовом мире, где всем на этот запрет и на остальные новомодные законы, и на остро стоящие вопросы, и на всё остальное, не похуй. Иначе я вообще не вижу смысла обсуждать это)))

Мне вполне понятны мотивы обсуждаемого запрета, а то, что его эффективность как в лужу пернуть - ну тут уже ниче не сделаешь, рашка хуяшка. :)

Глупость законов в России компенсируется их невыполнением
    (с) Из диалога одного россиянина и американца при мне, когда американец удивлялся глупости какогото там закона
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 1
1 482 483 484 485 530
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.