700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,446
  • Просмотров
    5,650,915
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,444
1 482 483 484 485 1373
  • just_monkey @ 25.11.23 

Если не затруднит/будет время -- скрин лобби, можно в личку или тут, как удобней.

Там можно без акка лобби открывать.

Рит есть, но его, можно сказать, нет (крутки не предлагаются, а надо, чтобы у всех участников раздачи стояла не очень заметная галочка рита за столом). Я из десятков оппов с 3-4 крутил максимум, никто не ставит ее, в омахе по кр мере. В том числе и потому, что олл-ин кэшаут не взять, если рит стоит. Пло5 играется, но меньше, чем пло7  , 50й лимит последний.

Ответить Цитировать
    2/175
    + 1
  • только одного меня в первую очередь беспокоит вопрос честности игры (ГСЧ, сюперюзеры, тимплееры и т.д.) в сомнительном руме, а у всех другие приоритеты? 

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Marklar1992,  

почему сомнительный? лицензия есть, софт сертифицированный, супер-юзеров не может быть, т.к такой же софт используется на белых локальных рынках.

отдельно по фрод контролю - я еще представляю stretch - поставщика софта, и специально взял в команду парня из этого блог раздела для борьбы с ботами, тимплеерами и прочими мудаками, потому что толковых спецов, которые шарят в покере не просто на уровне нажатия 3х кнопов , а могут что-то в "айтишечку" еще очень мало. 

тут  везде гринлайн висит, например, а клубные приложухи, которые типа не гэмблинг, и которым кроме гсч ничего не надо сертифицировать, и которые ничего типа не знают, что внутри на деньги играют - как же блэть, поэтому у нас 1 часть компании в uk, другая хер пойми в каком оффшоре, третья в китае, а ЗП платится вообще хер знает откуда, гораздо более сомнительные по логике) . Я работал в ПППокере консультантом, у них даже документации не было на какие-то вещи, мало ли чего))) так расскажем, но письменно нет🤣

Ответить Цитировать
    13/37
    + 1
  • Taipan_9x9 @ 24.11.23 

Чёт дёшево ты продал у себя рекламу в блоге, тем более выплата внутри рума.

crazyassmf,  а ты молодец за копейки взял, но руку тебе не жму.

а почему бы даже просто не заработать копеечку? что в этом плохого если у человека получается!  90 процентов людей в Сибири живут так как автор блога, показывая обычную простую жизнь как люди выживают, без преукрас и понтов от которых уже тошнит! а читать обычную живую жизнь человека из Сибири  гораздо интереснее!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • SibirAyyy,  Где я написал что это плохо? 

Я говорю что дёшево и способ получения денег хуевый. (билеты) 

SibirAyyy @ 25.11.23 

а почему бы даже просто не заработать копеечку?

Заработал бы автор блога если ему на сбербанк, тиньк,  альфа,  итд  отправили деньги. Тут другое дали билетами и автор блога не про игрок.  Вероятность что он выиграет мала.  

Итог: он не заработал свою копеечку

Ответить Цитировать
    22/24
    + -1
  • Taipan_9x9 @ 25.11.23 

SibirAyyy,  Где я написал что это плохо? 

Я говорю что дёшево и способ получения денег хуевый. (билеты) 

Заработал бы автор блога если ему на сбербанк, тиньк,  альфа,  итд  отправили деньги. Тут другое дали билетами и автор блога не про игрок.  Вероятность что он выиграет мала.  

Могли вообще ничего не давать и не предлагать. По факту я рассматриваю это ни как 99€, а шанс. Хороший причём.

Ответить Цитировать
    3537/7506
    + 13
  • Ща бы картинку про селёдочку, с лучком и стопариком холодным от ТС)

Ответить Цитировать
    42/46
    + 1
  • Slavnoslave, Макс, шанс хуевый на самом деле, тут я согласен с 9х9, это просто абуз с их стороны. Портить настроение никому не хочу, просто бросилось в глаза, сорян.

Ответить Цитировать
    37/1724
    + 0
  • motosha, подпортил настроение мне сегодня только ты, закрыв свой блог. Всегда становится немного грустно когда это делают с блогами которые у меня в закладках и которые я читаю на постоянной основе. Можно писать раз в месяц, но закрывать совсем считаю лишним.

Ответить Цитировать
    3538/7506
    + 4
  • GubbiGubs @ 25.11.23 

Ща бы картинку про селёдочку, с лучком и стопариком холодным от ТС)

GubbiGubs, не могу. Сегодня на смене на работе.

Ответить Цитировать
    3539/7506
    + 0
  • Slavnoslave, спасибо на добром слове, очень приятно.

Ответить Цитировать
    38/1724
    + 2
  • GubbiGubs @ 25.11.23 

Ща бы картинку про селёдочку, с лучком и стопариком холодным от ТС)

Slavnoslave @ 25.11.23 

GubbiGubs, не могу. Сегодня на смене на работе.

Хотя... Из вчерашнего пойдёт? 

Самогонку подогнали 50% на рябине. 

Вчера дегустировал. Не помню как спать лëг. Но на работу в 5:30 встал огурцом. 

Ответить Цитировать
    3540/7506
    + 29
  • Ну что. Первый блин комом. Вылетел две пары в две пары старше. Заслоуплеили меня. Чекнули терн и Ривер, а мне как раз ривером дали вторую пару. Ну я оллин и всадил когда в банке уже было фишек как у меня в стеке. 

Поляна правда слабая. В турнире за 55€ заходить в игру с откровенным мусором, ну такое. Ребята коллируют три улицы по пятой паре не смотря на сайзинги. Причём все 

Весь стол - агрессивные макаки. 

Я тайтился ждал карту. Весь турнир полнейший карддэд. Раз зашли КК, но выхлестнуть никого не удалось на мой 5 бет сбросили префлоп. 

Два раза собрал стрит и оба раза поделил их с оппами. 

Блеф прошёл только один раз. 

Трибетят не стесняются каждую ставку друг друга, а на ривере вскрываются и выигрывают по 10 хай. 

Имея на руках трипс, разыгрывают как будто у них карэ, не меньше. 

Поймал кто-то туза с кикером 4 - похуй оллын на все фишки. 

Пытаются вскрыть по А хай три бареля. 

Короче аттракцион мне понравился, но я продержался всего полтора часа. 

Был нюанс неприятный. Когда у меня был стрит-флеш-дро меня выбросило из клиента. 

Так же пытался поменять фишки в ББ, но у меня это не вышло, хотя галочка стояла. 

Понравилось, что на стол выводят сразу текущее место в турнире, время до поднятия блайндов. Не надо открывать какие-то отдельные вкладки. Всë перед глазами. 

Графика приятная. Честно думал будет хуже. 

В целом игрой доволен. Получил удовольствие. Осадка нет. Завтра ещё один тур. Надеюсь у Дмитрия на этом билеты не закончатся  и когда-нибудь у меня будет ещё возможность потягаться с агро-макаками в мастерстве. 

Кто не читал последние три страницы блога - играл я на web3poker.com с телефона в браузере.

Ответить Цитировать
    3541/7506
    + 15
  • Slavnoslave, блин, жестко конечно в той раздаче с 9-10.  Я бы так же сыграл. когда оп даму 9 показал я офигел. т.е. он с двумя парами с флопа чекал против двоих и терн и ривер ничего не добирая) Понятное дело что поймав ривером вторую пару ты ничего не закладываешь им

Ответить Цитировать
    70/102
    + 1
  • Slavnoslave @ 25.11.23 

Вот это по нашему 😍

На рюмке написано первая 🙂 получается есть вторая, третья и другая должна называться не последняя 😁

Ответить Цитировать
    23/24
    + 4
  • У меня есть набор до пятой.

Ответить Цитировать
    36/541
    + 7
  • Taipan_9x9 @ 25.11.23 

Про EV не слышал, да?

Ответить Цитировать
    3/175
    + 0
  • motosha @ 25.11.23 

Slavnoslave, Макс, шанс хуевый на самом деле, тут я согласен с 9х9, это просто абуз с их стороны. Портить настроение никому не хочу, просто бросилось в глаза, сорян.

Мотоша, открою тебе секрет. Когда вы обсираете выделение билетов максу — вы подразумеваете, что он нулёвый в покере и играет в глубокий минус. Но даже играя в минус 20 процентов ройки (ну типа ты покерный труп) билеты тебе дадут 80% от своей стоимости на дистанции, например.

Ответить Цитировать
    4/175
    + 6
  • Taipan_9x9 @ 25.11.23 

Вот это по нашему 😍

На рюмке написано первая 🙂 получается есть вторая, третья и другая должна называться не последняя 😁

Там написано Первак, а не Первая.

Ответить Цитировать
    3542/7506
    + 4
  • Дизель @ 26.11.23 

Мотоша, открою тебе секрет. Когда вы обсираете выделение билетов максу — вы подразумеваете, что он нулёвый в покере и играет в глубокий минус. Но даже играя в минус 20 процентов ройки (ну типа ты покерный труп) билеты тебе дадут 80% от своей стоимости на дистанции, например.

Спасибо. Я конечно, согласен, с мнениями, что я в некоторых моментах играю плохо и не те стартовые руки, но я знаю это, хоть и не исправляю до конца. Не знаю может быть до сих пор покерной математики. Но тут как в шахматах. Моего уровня интеллекта IQ 137 хватает, чтобы играть на уровне второго разряда и нагибать КМСов иногда. Хотя я не учился шахматам, а просто много играл Он лайн на Одноклассниках в своë время. Но в тоже время если меня посадить с условным Лео, то я не вывезу, по понятным причинам. И в покере также. Есть ребята сильнее меня на две головы, но со середничками я на уровне, потому как дурак только на бумаге и только в определенные дни жизни.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 26.11.2023, 4:28
    Ответить Цитировать
    3543/7506
    + 6
1 482 483 484 485 1373
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.