Вынужденные выходные сделал, но разнообразие хотя бы:
Позавчера вечером, как встал после воскресной катки, решил устроить выходной, вследствии чего началось распитие полутора литров рома. Уже под утро к нам присоединился задрот, которого мы видим раз в пару дней, потому что он сутками дрочит в ворлд оф танкс - Сказочный Иван. Под вторую бутылку поиграли в Монополию, игра затянулась до полудня, и мы решили, что ложиться нахуй не нужно, т.к. через 16 часов ехать на 12+часовой визаран. Пообедали, купили еще по пивку, поплескались в бассеине, позалипали еще, и, пробухав 20 часов к ряду, легли спать тока в 5 вечера, проснулись в 2 и поехали в 5 на виза-ран. Утомительное весьма занятие - едешь до границы на микроавтобусе с отбитым водителем, который ебашит 120кмч чтобы успеть до границы и обратно на паром на остров к 7 вечера. На границе нас еще продержали 1.5 часа, пока заполняли бумаги на штраф за просрок визы. В итоге обратно мы вообще иногда 160 хуярили, а на поворотах я скатывался на Сашу: задние сидения откидывались почти горизонтально и мы там просто валялись. В микроавтобусе был телик и обычно там крутят нормальные фильмы с дубляжом. В этот раз был какой-то полный пиздец: Всё включено 2 (русский), Горько! (русский, который мы смотрели 2 недели назад), Смурфики, которых мы даже смотреть не стали, и Страсти Дон-Жуана, оказавшиеся весьма таким нихуевым дерьмецом. Вобщем на обратном пути я безуспешно пытался уснуть, прыгая и летая по салону под 160кмч. И тут мы вспомнили про Мелаксен. Я как-то пробовал его, но он не подействовал, поэтому в этот раз после полчасового ожидания эффекта, я замахнул вторую таблетку, и тогда меня так выщелкнуло из этого мира, что я храпел, потом дополз от автобуса до парома, бухнулся там на седушку и снова вырубился. От места высадки до дома я почти с закрытыми глазами ехал, и только редбулл дома вернул меня к жизни. Короче полная жесть этот ваш Мелаксен)) Дома мы снова побухали, но в 4 часа ночи все разошлись спать, т.к. они-то не дрыхли под мелаксеном) В итоге от делать нехуй я тоже лег спать и через 5 часов проснулся в ахуе, т.к. это было очень не кстати - сегодня я планировал катать, а это через 12 часов после подъема - вообще не вариант. Не знаю пока что с этим делать)
Т.к. еще все спят, я решил покатать пло зум, нажил пару сотен вот, и пишу этот пост.))
Под конец прикольная раздача была: "блять, блеф не прокатил((" называется))
$0.25/$0.50 Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG Ryurikovich (
$80.46) 161bb
UTG+1 YriKKKa (
$68.19) 136bb
CO newdurrrrrrr (
$67.75) 136bb
BTN guangrong01 (
$50.25) 101bb