NLbalance, gyazo.com

MAXAJIUK @ 7.5.2015
После второго гола я понял,что знаю имя величайшего игрока в истории. Про самого зрелищного знал давно-он тоже когда-то играл в этой команде
Majkdern @ 7.5.2015
И да, наверное каждый второй игрок сможет посадить Боатенга на пятую точку
Jack @ 7.5.2015
получил пас, убрал на скорости одного защитника ( что не особо сложно для него ) и перебросил Нойера ( понимая, что на выходе будет бросаться и выкидывать ноги в стороны ) чего Нойер правда не сделал но Месси просто сделал все по ситуации. Он так же мог просто внешней стороной обвести ударом Нойера и положить в угол, но там была вероятность попасть в ноги Нойера если бы он выбрасывал их.
Jack @ 7.5.2015
парни я один не понимаю,что удивительного и "божественного" сделал Месси во втором мяче?
получил пас, убрал на скорости одного защитника ( что не особо сложно для него ) и перебросил Нойера ( понимая, что на выходе будет бросаться и выкидывать ноги в стороны ) чего Нойер правда не сделал но Месси просто сделал все по ситуации. Он так же мог просто внешней стороной обвести ударом Нойера и положить в угол, но там была вероятность попасть в ноги Нойера если бы он выбрасывал их.
такое чувство как будто он до этого 5 игроков обыграл.