Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4458
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    385,592
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 48 49 50 51 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • изи

В базе,которую удалил,но которая осталась в рар-архивах,есть чувак с рейзом/чек-рейзом на тёрне в 90%.,при рейзе флопа в 40%,который за 60к рук играет в 15/100. Еще есть парень,у которого р1 на ЕР = р1 на БТН, то есть он мягко говоря понимает не все тонкости игры,однако умудряется быть топ1 виннером на нл10 сх за этот месяц
    Ответить Цитировать
    4/202
    + 0
  • Соглашусь с MAXAJIUK.
    Вообще мне очень нравиться определение покера данное Тайлером.
    Покер это просто рулетка...игра на удачу и не более того...просто наш скилл немного увеличивает размер НАШЕЙ ячейки...это нифига не гарантирует то, что шарик будет попадать туда чаще, но немного повышает вероятность этого...а вот какая дистанция потребуется для этого и какой размер у этого немного предсказать сложно.
    Предвижу аргументы о сладких полях микро. Так то оно так, только играя против более лузовых спектров фишей мы и сами должны играть более лузово. Лузовее вскрывать, лузовее коллдаунить. Качаем диспу, видим у фиша натс и говорим себе "Он так и ТП мог разыграть и 5ю пару...норм". А когда гсч начинает выдавать дорогим оппонентам доезды снизу, натсы с флопа и т.д., то для нас эти оппоненты становятся очень дорогими .
    Самое паршивое, что такие периоды могут длиться ООООЧЕНЬ долго. Д.Шмидт помню говорил о периоде в 200к. И если я наигрываю 1к+ рук в день и то не каждый день ввиду работа\семья\дом\родители\здоровье\млн др причин, то получается это может длиться даже 1 год! А может и не 1?
    Ответить Цитировать
    69/287
    + 0
  • Нашел кого слушать, Тейлер не бось играет турниры , что совсем другая дисциплина, меня очень очень много раз стриковала и я сам не раз делаю чушь, почти в каждой сессии при детальном разборе нахожу свои ошибки, но все равно каким-то образом поднимаюсь выше по лимитам, тут нужно постоянно обучение и само контроль, а говорить про рулетку где почти все действия -ev как раз такие будет для вас -ev, покер математическая игра, раз туда входят такие понятия как дисперсия и мат ожидание, значит можно просчитать наибольшую диспу и быть спокойным (кто-то уже это делал не раз).
    Ответить Цитировать
    32/134
    + 4
  • Покер это не лотерея. Просто периоды неудач могут быть чудовищно длинными,и предугадывать или просчитать их невозможно. Отсюда и прикидка винрейта просто некорректна

Дасти лукавил. Почему 200?почему не 100,не 500? это просто стандартная круглая цифра. Вполне может быть что ваш недобор будет вечным,и с этим ничего не поделать
    Ответить Цитировать
    5/202
    + 3
  • Дасти, насколько помню, говорил о цифре не с потолка. 200к это его дистанция околонулевой игры при общей дистанции более 1млн.
    Насчет Тайлера: я знаю, что на Джипси многие его не считают серьезным авторитетом. Мне же показалось парень очень глубок в многих компонентах, настолько глубок, что крайне мало кто может заглянуть на эту глубину.
    Ответить Цитировать
    70/287
    + 2
  • MAXAJIUK @ 25.4.2015
    Покер это не лотерея. Вполне может быть что ваш недобор будет вечным,и с этим ничего не поделать

Если не знаешь не говори, у самого Отл по вышке, и согласиться с тобой не могу, но могу посоветовать почитать veerner,а "Построение Банкролла", там есть раздел про диспу где все графически доказано.
    P.S Дасти Шмидт катал 2-3млн рук в год, не думаю что у него был крутой винрейт и только поэтому он мог попасть в такую лютую диспу, хотя для него это мелочи.
    Ответить Цитировать
    33/134
    + 0
  • Видимо рег с нл1к не знал что говорит по поводу вечного недобора
    Ответить Цитировать
    6/202
    + 2
  • если сыграть сто рук, недобрать и забить на покер - недобор будет вечный.
    игра слов...
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 2
  • Осталось 5 баксов, 4 дня на НЛ2 в Пацифике за 3000 рук ничего не могу выиграть! Жестко...

На старзах играть даже боюсь, если солью последнюю свою надежду, то как дальше жить буду?

Пересмотрел кучу водов Пекаря, некоторые несколько раз. Единственное, чем не нравится - он играет 6 макс и часто обращается к статистике на оппа, а на НЛ2 майнинга нет, да вроде он и не нужен.
    Ответить Цитировать
    470/1698
    + 2
  • bios @ 28.4.2015
    На старзах играть даже боюсь, если солью последнюю свою надежду, то как дальше жить буду?

готовь петлю! ))
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 2
  • Neeel @ 28.4.2015
    готовь петлю! ))

Ага, а кто за меня домик на берегу моря покупать будет? Вот если купишь моей семье домик где-нибудь в Черногории, тогда я спокоен :-)
    Ответить Цитировать
    471/1698
    + 3
  • БИОС терпи брат.
    Я ушел на РедКинг...поиграл немного нл2-нл10... http://www.screencapture.ru/file/3f737070
    Потом вернулся на Лотос (ушел на время после http://www.screencapture.ru/file/5029B2c1 ) ... поиграл немного ... http://www.screencapture.ru/file/6576Ab4c
    По совету Ильи перешел на фр (хз , но надо что-то менять же ж)...поиграл зумм ФР на нл2 старзов... http://www.screencapture.ru/file/589B918c
    Пока все так же...но БР пока еще на Лотосе и Старзах есть....правда уже и там и там только для нл2.
    Вернуться на нл10 пока и не мечтаю, когда проигрываешь все и сверху и снизу нечего и думать о лимите без 50БИ+, а до этого БР пока как до Луны.
    Ответить Цитировать
    71/287
    + 2
  • Играю ФР. Как вы его играете вообще не понимаю?
    АА сквиз в 5х, 1 колл борд 52Т радуга, стекнулись, опп открывает 52о! Наверное я чего то не понимаю...
    4бет с АQs, 1 колл, АА7 на ривере вгрузились. Опп открывает А7о! А чо, отличные 2 руки для спектра кола 4бета ...норм.
    3к рук за утро строго в -4БИ...даже по ев сегодня все хорошо. Люди просто ВСЕ время открывают ТОЛЬКО руки которые меня бьют...у Вас фулл, значит у оппа каре!
    Чувствую, что рейтинг 1к на Джипси получит уже ХоумКэт залившийся на микролимитах.
    Ответить Цитировать
    72/287
    + 1
  • Homecat13 @ 28.4.2015
    Играю ФР. Как вы его играете вообще не понимаю?

Я тоже не понимаю. Как только пытаюсь подняться по лимитам выше (причем уже не первый раз), то получаю жесткий даун. Случайность? Хз...

Но по моему опыту колл сквиза с 52о - это просто случайность, которая будет повторяться крайне редко. Намного чаще твоих тузов будут грохать 22-KK.

П.С. И все - таки остаются сомнения: поднимал месяц, слил за неделю :-(
    Ответить Цитировать
    472/1698
    + 1
  • bios @ 28.4.2015
    Я тоже не понимаю. Как только пытаюсь подняться по лимитам выше (причем уже не первый раз), то получаю жесткий даун. Случайность? Хз...

Но по моему опыту колл сквиза с 52о - это просто случайность, которая будет повторяться крайне редко. Намного чаще твоих тузов будут грохать 22-KK.

П.С. И все - таки остаются сомнения: поднимал месяц, слил за неделю :-(

Я понимаю это так: когда переходишь на лимит выше - значит на лимите ниже ты что-то выиграл. Значит там - ты играл в апе, ты играл свою лучшую игру, ты сделал все необходимые подстройки, ты побил лимит. Перешел на лимит выше и нет никакой гарантии что все эти пункты останутся. Я кучу раз бил нл5 на старзах и ни разу не смог закрепиться на нл10. Конечно есть мысли, что я дно и никуда не гожусь в этой игре.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я не знаю, но по моему меня спустили в покерный ад. 100500+ кулеров КАЖДУЮ сессию. Стабильный недобор более чем 10бб\100. И это только по ев, про кулера где я не смог отскочить не поверив в адовые доезды 2мя улицами на полном треше я вообще молчу.
    Ну это ж нереально такое побить.
    Добила до конца сегодня эта рука

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2702755
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.44
    SB: $2.04
    BB: $4.70
    UTG: $2.14
    MP: $3.01
    Hero (CO): $2.06

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with K K
    UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 3 folds, UTG calls $0.12

Flop: ($0.39) T 9 J (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.39) 5 (2 players)
    UTG bets $0.30, Hero raises to $1.11, UTG raises to $1.96 all in, Hero calls $0.77 all in

River: ($4.15) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.15
    UTG shows Q Q (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    UTG wins $4.00
    (Rake: $0.15)

Последние 3 дня

http://www.screencapture.ru/file/e81eEc24

Кто подскажет, что мне надо делать, чтоб начать плюсовать?
    Ответить Цитировать
    73/287
    + 0
  • По раздаче я хз, я бы так никогда не сыграл. Почему не ставишь флоп и зачем рейзить тёрн мне непонятно. Да у противника было около 10% на победу, ну так они же должны когда нибудь происходить и в этом нет ничего странного. Но в целом против спектра выставления у тебя около 20% на победу.

Я как понимаю на старзах у тебя такой же ник?
    Вот по базе у меня на тебя 204 руки сыгранны в начале этого года на нл5.

Раздача первая
    Ты на SB

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $6.46 (129.2 bb)
    MP: $5.40 (108 bb)
    CO: $9.15 (183 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with 9
    club4.gif
    3
    diamond4.gif

UTG folds, MP calls $0.05, 2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.15) 4
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($0.15) J
    heart4.gif
    (3 players)
    SB bets $0.10, Hero folds, MP calls $0.10

River: ($0.35) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $0.25, MP raises to $0.85, SB calls $0.60

Results: $2.05 pot ($0.08 rake)
    Final Board: 4
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif

SB mucked K
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and lost (-$1 net)
    MP showed 7
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    and won $1.97 ($0.97 net)

Ты на SB c KQo играешь против пассивного фиша комплитом, попадая во флоп в лимпнутом поте, почему не ставишь?Ну и коллируешь на ривере его ререйз. Как по мне строго минусово.

Раздача вторая
    Ты на SB

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $7.87 (157.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    Hero (MP): $7.04 (140.8 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $1.88 (37.6 bb)

Preflop: Hero is MP with J
    heart4.gif
    2
    spade4.gif

4 folds, SB raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) 9
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, BB checks

Turn: ($0.30) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, BB checks

River: ($0.30) 2
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, BB bets $0.35, SB calls $0.35

Results: $1 pot ($0.04 rake)
    Final Board: 9
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    5
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif

SB mucked A
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$0.50 net)
    BB showed A
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    and won $0.96 ($0.46 net)

С АК не попадаешь во флоп и чекаешь, тут все впорядке, но почему на тёрне не делаешь отложенный кбет? В целом ведь очень прибыльный ход. Если учесть что у поля микролимитов фолд на отложенный кбет около 60-70%, можно его почти всегда ставить. Ну и ривер тут без комментариев - строго минусово как мне кажется.

И это из пяти рук у которых я увидел ШД. Причем еще в одной ты закомплитил с A7o.
    Потяное дело что тут всего 200рук и они мало о чем говорят, но даже в них ошибки нашлись.
    Смотри все руки. Уделяй внимание маленьким потам, а не только выставлениям и перездам.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Да, ручки сыграны а-я-яй!
    Ответить Цитировать
    33/147
    + 4
  • Невасёк @ 29.4.2015
    Да, ручки сыграны а-я-яй!

Это было давно нясяльника .
    Может я комплиты тогда разбирал...не помню.
    В принципе отродясь уже давно не компличу....еще может тильт...хз
    Ответить Цитировать
    74/287
    + 1
  • Homecat13 @ 29.4.2015
    Я не знаю, но по моему меня спустили в покерный ад. 100500+ кулеров КАЖДУЮ сессию. Стабильный недобор более чем 10бб\100. И это только по ев, про кулера где я не смог отскочить не поверив в адовые доезды 2мя улицами на полном треше я вообще молчу.Ну это ж нереально такое побить.

На нл2 все эти кулера компенсируются общей слабостью поля и тем, что сильные руки хорошо проплачивают. Ты проиграл на доезде оппу, но тут же восполнил эту потерю в раздачах, когда ты впереди и тебе оплатили. Проиграть больше 10БИ на нл2 нереально на мой взгляд. Если это так, значит в твоей игре серьезные ошибки.

Мой график нл2 в этом году. Изи мани:

Ответить Цитировать
    62/131
    + 4
1 48 49 50 51 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.