tommy @ 7.9.2014 прорвешься но 400+ тебе точно нужно сейчас?
Ну если брать в расчет именно обычные столы, и именно один рум, то кажется да. Потому что игры с одного 200 я бы сказал маловато. ОГРОМНАЯ часть игроков и фишей ушли в зум. Хотя сперва я стремился играть с большими фишами, а сейчас когда бр чуть подрос играю почти любые составы с более менее фишеватыми на 400 Да пох если честно. Я конечно же расстроился, но это впорядке вещей. Зато я получил массу раздач и интересных спотов, над которыми я буду работать. Довольно интересно было играть со strawnij , он общипывал меня как липку)) Но его стиль игры довольно прикольный. Он играет от своего рейнджа и от чеков на флопе. Если честно единственный человек, у которого рейнджи действительно идеально сбалансированны. Ибо всегда когда вижу парней с кбетами по 40 это значит если они хуячат то там натс Я уже прилично поотдавал денег по такой херне, но теперь знаю основные фишки. Вообщем это определенно был шаг вперед. Я конечно играл довольно плохо на 400, но фактор огромного невезения во второй половине сессии на этом лимите был очень очевиден. Сейчас у меня ощущение что я просто разрываю нл200, но я знаю что это ощущение может быть обманчиво, и знаю что "дисперсия-дисперсия неблагодарная ты ска!" :)
Но может быть и действительно разрываю..
Вообщем щас сижу и думаю что делать дальше. а то бр чуть поуменьшился и 400 уже не так комфортно играть. Прилично задумался о том что бы подрубить 888, тогда думаю можно будет набирать игру на одном лимите и не париться за микс. Другой вопрос с кем бы раздачи хотя бы с нл400 разобрать Щас очоочочоч прошу в скайпе одного про помоч с разбором. Но прогресс пока неочень *pokerface*. x3
Tartalia @ 10.9.2014 как дела на обычных столах? как ощущения, по сравнению с зумом?
Привет, я не играл несколько дней. Ну пока ощущения конечно получше чем от зума в плане "хорошести" игры. Но к сожалению ее очень и очень мало если брать в расчет лимиты нл200+.
Решил зарегится на 888 от джипси тим -БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Ребята, я никому не рекомендую регистрироваться на сайтах от этого нашего аффилейта (Bangert'a). Такой некомпетентности я честно говоря совсем не ожидал. Такое ощущение что человеку вообще срать на все наши проблемы связаные с партнеркой, и это как бы все не его дело. Никакого вменяемого представления о том с чем он работает у него нет. На обыкновенные вопросы даются какие то отмазки. Я думал, ну может быть это не тот человек который именно держит партнерку, и тогда все это довольно простительно. Но если честно, в таком случае я получается введен в заблуждение, ибо уже не понимаю с кем общаюсь. То ли с аффилейтом то ли со службой поддержки. Маленькое отступление>> И это при том что общение велось по скайпу. Где его статус перманентно был "оффлайн". Сперва я не стал писать, и решил дождаться появление его в сети. Но за два дня этого так и не произошло. Оказывается у человека как бы всегда такой статус, и после того как я написал в поддержку на джипси тим, он мне и ответил, и как бы слегка нахамив сказал что он в скайпе онлайн 16 часов в сутки. Абсолютно проигнорировав один из описаных мною вопросов.
Так вот, после того как я попытался распросить с кем именно имею честь беседовать (толи с саппортом толи с держателем партнерки, и сообственно кто ее держит?), получил ответ: [10.09.2014 23:59:12] Ruslan Bangert (GT): Мне кажется, что ты позволяешь себе лишнего.
оокееейй
Но ответ на этот вопрос я все-таки получил. [0:00:01] Ruslan Bangert (GT): Ты общаешься с управляющим партнёрскими программами, администратором и руководителем службы поддержки GipsyTeam.
Не ужели человек такой должности может быть НАСТОЛЬКО грубым, не компетентным, да и при текущей конкуренции настолько невежливым с клиентами. И этот человек самый главный! Афигеть.
В результате вопрос за которым я собственно к нему шел, так и остался не решенным.
Товарищ сослался на [10.09.2014 23:58:09] Ruslan Bangert (GT): Мне пора идти. Если у тебя остались вопросы, задай их нашей службе поддержки.
(При том что он сам главный в службе поддержки. отличный пример ты подаешь бро!)
И попросту удалился из скайпа не заставив долго ждать.
Брависсимо!
upd: Ах да, служба поддержки в скайпе, кстати, даже не удосужилась меня авторизировать.(это тот номер который указывался помимо номера скайпа бангерта). А прошло уже полтора дня.
Вот теперь сижу и не знаю что делать.. Толи все-таки довести дело до конца собственноручно, забив на этого горе аффилейта, и играть под ним на свой страх и риск.
Толи попробовать пойти в другую витрину? Хотя мне важно что бы там были вебмани, чес гря не представляю где кроме 888 они еще есть.
Толи вообще забить на этот рум с концами, который и так, мягко говоря, большого восторга у меня никогда не вызывал..
(!) У меня реально шок пацаны. Я не думал что в руководстве джипси тим могут быть такие люди. Сколько мне уже приходилось сталкиваться с кидаловом, с грубостью, с наплевательским отношением людей друг к другу в россии, не честностью корпораций и подварачиванию под себя законов, подставлению других людей под удар с целью личной наживы и так далее. Я думал что хотя бы на джипситим в кругах руководства такого не будет......... Как же я ошибался.. жаль...
Tartalia @ 10.9.2014 а ФТП мертвый всё ещё? можно было бы попробовать мультирумить с ним
Ну да, я думал над этим, но там тоже ооочень мало игры. Хотя я еще понаблюдаю за фтп наверное.
После довольно долгого перерыва снова вернулся к игре. Самое интересное, пока был довольно удачный период, я не находил в себе сил играть. А когда нашел оно снова началось))
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Neeel, я не удивлён, что ты решил выдернуть фразы из контекста выложить некоторые мои ответы на твоё хамство. Хорошо, раз уж решил сделать это, давай посмотрим на весь диалог.
Neeel @ 10.9.2014 Ребята, я никому не рекомендую регистрироваться на сайтах от этого нашего аффилейта (Bangert'a). Такой некомпетентности я честно говоря совсем не ожидал. Такое ощущение что человеку вообще срать на все наши проблемы связаные с партнеркой, и это как бы все не его дело. Никакого вменяемого представления о том с чем он работает у него нет. На обыкновенные вопросы даются какие то отмазки.
Отмазки говоришь? Грублю?
Neeel @ 10.9.2014 Я думал, ну может быть это не тот человек который именно держит партнерку, и тогда все это довольно простительно. Но если честно, в таком случае я получается введен в заблуждение, ибо уже не понимаю с кем общаюсь. То ли с аффилейтом то ли со службой поддержки. Маленькое отступление>> И это при том что общение велось по скайпу. Где его статус перманентно был "оффлайн". Сперва я не стал писать, и решил дождаться появление его в сети. Но за два дня этого так и не произошло. Оказывается у человека как бы всегда такой статус, и после того как я написал в поддержку на джипси тим, он мне и ответил, и как бы слегка нахамив сказал что он в скайпе онлайн 16 часов в сутки. Абсолютно проигнорировав один из описаных мною вопросов.
Это мой личный скайп и я использую его по своему усмотрению. Выборы статусов никак не мешают более, чем полутора тысячи контактов решать все свои вопросы со мной. Люди просто берут и пишут. Кстати, ты не задавал вопросов. Ты добавился и молчал.
Neeel @ 10.9.2014 Так вот, после того как я попытался распросить с кем именно имею честь беседовать (толи с саппортом толи с держателем партнерки, и сообственно кто ее держит?), получил ответ:
Ты задавал этот вопрос в очень хамской манере, как и другие свои комментарии, но я старался отвечать корректно. Разве нет? Или это снова отмазки? Ты думал, что можешь врать тут?
Я написал, что мне пора идти через 40 минут общения с тобой. Не удивительно, что мне пора было это делать, учитывая, что ты писал в полночь, но я терпеливо ответил на твои вопросы, а на остальные имел право не отвечать, они не касались твоих проблем. Но я даже ушел нормально.
Ещё раз - это мой личный скайп. Я помог тебе как мог, но я сам выбираю с кем мне общаться в моем личном скайпе. Доступ к службе поддержки тебе никак не ограничен. Будь добр, учитывай, что переписка есть у обоих, когда захочешь соврать в следующий раз.
А вот мой ответ тебе из службы поддержки, когда я забыл ответить на второй вопрос, после чего мы продолжили в скайпе. Тоже отписка, хамство и некомпетентность?
Ага, ну давай продолжай вырезать фразы из контекста. Раз ты уж начал выкладывать тут даже различные скрины, ну так и быть.
Первую часть твоего ответа ты конечно же вырезал. Ага оправдывайся дальше.
Нормальный аффилейт не заставил бы ждать никого в скайпе даже если я не писал. Был бы ты онлайн я бы написал, но сидеть в статусе "оффлайн", когда явно понятно что мне что то нужно расспросить насчет партнерки, а потом вот такие предьявки давать помоему некорректно. На твоем месте любой нормальный аффилейт бы поинтересовался чем он может помочь, подсказать ли что то, или хотя бы распросить с какой целью я постучался и нужно ли мне что нибудь. Вместо этого ты просто меня проигнорировал а позже написал сообщение на гт скрин которого выше. Во вторых, если ты не хочешь что бы тебе в скайп писали, так нехер свой скайп указывать в контактах на форуме. А если уж написали, приложи максимум усилий что бы оставить приятное впечатление о тебе и о компаниях джипситим, так как ты главный и отвечаешь за это.
Дальше по пунктам. Как раз сейчас запосчу все что ты вырезал и не стал выкладывать на форум. Хаха, и после такого ты еще утверждаешь что не "отписка, хамство и не компетентность".
Вот как весь разговор обстоял на самом деле от начала до конца:
[10.09.2014 23:07:37] Neeel: тут? [10.09.2014 23:08:19] Ruslan Bangert (GT): Тут! [10.09.2014 23:08:23] Neeel: ну вот. [10.09.2014 23:08:34] Neeel: а я думал что если статус оффлайн то значит не в сети :) [10.09.2014 23:08:51] Neeel: это Neeel, я вам писал сообщение еще на джипси там [10.09.2014 23:08:58] Neeel: типа в службу поддержки [10.09.2014 23:08:59] Ruslan Bangert (GT): Я уже ответил [10.09.2014 23:09:07] Neeel: ну так я и понял) [10.09.2014 23:09:32] Neeel: там еще был вопрос. прежде чем делать депозит и начинать играть, я бы заранее хотел отправить им документы на верификацию, что бы в следствии не возникло проблем. Подскажите пожалуй адрес куда их слать, и какие файлы лучше всего отправить? [10.09.2014 23:10:12] Ruslan Bangert (GT): Да, точно. Извини! У меня нет под рукой этой инструкции, но сейчас попробую добыть [10.09.2014 23:10:21] Neeel: давай. [10.09.2014 23:12:08] Ruslan Bangert (GT): документы лучше отсылать через "Касса" - "Проверка ID"
Стандартный набор документов, это: 1)Копию главной страницы паспорта или прав! 2)Документ, подтверждающий адрес (либо счет за коммунальные услуги, либо любую выписку из банка, на которой есть имя, адрес и дата, либо страховой полис) 3)Если будешь работать с кредиткой, нужно будет отослать копию кредитки с двух сторон(можно замазать 8 цифр и cvv код) [10.09.2014 23:12:39] Neeel: а понятно. ну буду вебмани пользоваться [10.09.2014 23:32:51] Neeel: Please correct marked entries. Click error icon for further details. [10.09.2014 23:32:53] Neeel: а что это значит? [10.09.2014 23:32:59] Neeel: при попытке загрузить доки [10.09.2014 23:37:46] Ruslan Bangert (GT): исправить выделенные ошибки [10.09.2014 23:38:05 | Edited 23:38:12] Neeel: какие еще ошибки? [10.09.2014 23:38:17] Ruslan Bangert (GT): кликнуть на иконку, чтобы получить описание ошибки не знаю, я же не вижу твой экран [10.09.2014 23:38:18] Neeel: в коментарии чтоль? [10.09.2014 23:38:42] Ruslan Bangert (GT): Пожалуйста, попробуй справиться с этой задачей. Обычно это не доставляет хлопот. [10.09.2014 23:40:24] Neeel: m81-858-985 [10.09.2014 23:41:33] Neeel: никакого Error icon'a у меня нет [10.09.2014 23:41:50] Neeel: там ничего не кликабельно в тексте [10.09.2014 23:41:56] Neeel: ихнем. [10.09.2014 23:42:47] Ruslan Bangert (GT): Я не знаю чем могу помочь, извини [10.09.2014 23:43:09] Neeel: ну а партнерка то чья? [10.09.2014 23:44:12] Neeel: кто может помочь? [10.09.2014 23:44:42 | Edited 23:44:44] Ruslan Bangert (GT): Наша, но этот вопрос не связан с работой партнёрки. Очевидно, что этот сервис функционирует правильно, но ты не в состоянии им воспользоваться. Я же не могу сделать это за тебя. [10.09.2014 23:44:42] Neeel: ну ладно, поставлю вопрос подругому. есть ли у них какой то емейл адрес куда можно отправить эти документы? [10.09.2014 23:44:53] Neeel: почему не можешь? [10.09.2014 23:44:59] Neeel: ты в состоянии помочь [10.09.2014 23:45:03] Neeel: но ничего не делаешь [10.09.2014 23:45:27] Neeel: я тебе даже тимвьюер скинул [10.09.2014 23:45:40] Neeel: вот тебе еще скриншот http://clip2net.com/s/iTc4bk [10.09.2014 23:45:43] Ruslan Bangert (GT): Я делаю всё, что могу. Загрузить документы за тебя я не могу. [10.09.2014 23:46:21] Neeel: [10 сентября 2014 г. 23:44] Neeel:
<<< есть ли у них какой то емейл адрес куда можно отправить эти документы? [10.09.2014 23:47:36] Ruslan Bangert (GT): Через www.safe-cashier.com можно попробовать ещё, просто по мейлу они не принимают, вроде [10.09.2014 23:48:27] Ruslan Bangert (GT): Если у тебя остались вопросы, задай их нашей службе поддержки, пожалуйста. [10.09.2014 23:49:33] Neeel: Кстати а какие там лимиты депозита? [10.09.2014 23:51:10] Neeel: мне вот это не понятно. (уже сайт) http://clip2net.com/s/iTc8OH неужели никто не сталкивался? [10.09.2014 23:53:11] Ruslan Bangert (GT): О лимитах ты можешь прочитать тут http://www.888poker.ru/poker-na-realnie-dengi. Я не встречал, чтобы у кого-то были проблемы с этим сервисом. Быть может, размер файла превышает 4 мб? [10.09.2014 23:53:28] Ruslan Bangert (GT): Ну и комментарий явно не обязателен [10.09.2014 23:53:37] Neeel: нет, не превышает [10.09.2014 23:54:09] Neeel: я боюсь что они мою бумажку на русском просто не поймут [10.09.2014 23:54:13] Neeel: у них русский саппорт есть? [10.09.2014 23:55:38] Ruslan Bangert (GT): Есть. Могли бы не понять, если бы ты был первый, кто им её шлёт. russian@888.com [10.09.2014 23:56:17] Neeel: это адрес русской службы поддержки? [10.09.2014 23:56:31] Neeel: ну а мои доки то кто будет проверять если я залью их через кассу? [10.09.2014 23:56:55] Ruslan Bangert (GT): Да, это адрес русской службы поддержки. Я не знаю кто будет проверять твои доки, потому что не работаю в 888. [10.09.2014 23:57:35] Neeel: плохо что не знаешь [10.09.2014 23:58:09] Ruslan Bangert (GT): Мне пора идти. Если у тебя остались вопросы, задай их нашей службе поддержки. [10.09.2014 23:58:40] Neeel: ну а в целом кто партнерку держит? ты или кто? Кто главный? [10.09.2014 23:59:12] Ruslan Bangert (GT): Мне кажется, что ты позволяешь себе лишнего. [10.09.2014 23:59:31] Neeel: пойми, мне надо знать с кем я общаюсь. [10.09.2014 23:59:50] Neeel: толи с тобой ввиде службы поддержки, толи с тем человеком который держит партнерку [0:00:01] Ruslan Bangert (GT): Ты общаешься с управляющим партнёрскими программами, администратором и руководителем службы поддержки GipsyTeam. [0:00:41] Neeel: то есть ты заведуешь партнерскими программами от джипситим, и являешься ответственным за них? [0:00:55] Ruslan Bangert (GT): Да [0:01:07] Neeel: Хорошо. понятно. [0:01:09] Neeel: Спасибо. [0:01:13] Ruslan Bangert (GT): Всего доброго.
Ссылка на сайт который ты указал с лимитами на депозит никакого отношения абсолютно не имеет. Никаких конкретных данных там нет. Ты сам можешь туза зайти и прочитать. И я думаю что человек который держит настолько большой обьем партнерок мог бы и сам потрудиться и проверить информацию, если уж не может ее запомнить сам. Если тебе неудобно говорить в это время, ты бы мог перенести разговор на следующий день, а не отсылать к "службе поддержки", которая кстати в скайпе меня добавить не удосужилась. Неавторизированный контакт висит до сих пор уже несколько дней.
И еще, не надо меня учить вести дела. Я уже много раз обжигался на таких горе аффилейтах, и различных крупных компаниях. Я хочу знать с кем имею честь общаться. И хочу быть уверенным что по ту сторону не какая то блондинка из саппорта, а тот человек с кем можно абсолютно точно и конкретно обсудить некоторые детали и получить помощь конкретно по моему случаю. Я смотрю на сколько человек четок в общении, и насколько у него есть стремление помочь и уладить любые вопросы. Ибо такой человек в случае любой проблемы всегда вступиться и не заставит переживать, а не забьет болт и киданет всех.
Позабавило конечно вот это еще: [10.09.2014 23:56:31] Neeel: ну а мои доки то кто будет проверять если я залью их через кассу? [10.09.2014 23:56:55] Ruslan Bangert (GT): Да, это адрес русской службы поддержки. Я не знаю кто будет проверять твои доки, потому что не работаю в 888.
То есть ты вообще абсолютно не представляешь как все устроено в румах в которые ты приводишь людей. Ты не можешь помочь ни в технических вопросах ни как то поспособствовать их решению. Как ты вообще аффилейтом стал? Я вот удивляюсь. И ты после такого называешь себя компетентным?
Больше всего пугает что такой человек представляет интересы джипситим..
Вообще из разговора видно, как будто это ув. Бангерт мне нужен а я ему нет. Типа он мне одолжение делает что отвечает на вопросы в скайпе и так далее. Более того вместо того что бы пойти на встречу и предоставить сразу все опорные данные, написать что мол "елси не получается загрузить документы, попробуй отправить их в русский саппорт по адресу такому то, может быть там все уладиться", но нет. Ты посчитал такой ход событий слишком простым, или может быть тебе было просто похер на меня и ты просто решил не париться и как можно быстрее закончить разговор...
Извини но я не считаю такое отношение нормальным.
И еще ты написал,
3)Если будешь работать с кредиткой, нужно будет отослать копию кредитки с двух сторон(можно замазать 8 цифр и cvv код)
Ты случайно кардером у 888 не подрабатываешь? "можно замазать"? Ну хоть за "можно" спасибо. Вроде бы ты человек который поидее должен разбираться, но даже в элементарных ответах и советах которые из тебя пришлось выдавливать с невероятной сложностью ты отвечаешь неверно. Не "можно замазать" а предельно важно закрыть cvv код. Любой знающий человек это подчеркнет триста раз что бы нивкоем разе цвв код не попал в руки злоумыленников. Потому что зная номер карты и код ты уже автоматически получаешь доступ к средствам карты. Учитывая через какое количество рук такая информация пройдет если я ее отправлю туда в саппорт - проблемы неминуемы.
Я конечно же не буду больше вести никаких дел с тобой или с румом 888 под твоей партнеркой. Это уж точно факт. Надеюсь на этом тему и закроем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.