Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 48 49 50 51 163
  • График за весь месяц на нл50
    С одной стороны, наиграла почти 40К, как и планировала изначально - не знаю, буду ли играть в ближайшие 2 дня, скорее всего нет.
    С другой, перебор практически по всему профиту) (10 би) И, соответственно, такой же недобор на нл25, только еще больше)

1393380697-clip-19kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    539/1788
    + 1
  • Так, теперь, значит, планы на следующий месяц:

1. Продолжать попытки бить нл50.
    2. Наиграть хотя бы 15Квпп. Так как к августу мне нужна Супернова.
    3. Не упоминать Хеллфаира всуе. (Кажется, он у многих тут вызывает только негатив)
    4. Уебать хотя бы двух пацанов с ноги. Потренироваться, так сказать...
    5. Выйти наконец-то замуж.

Если я ещё чего важного забыла, то вы напомните мне, и я обязательно включу это в свои цели на март.
    Ответить Цитировать
    540/1788
    + 4
  • ну как замуж выйдешь прийдется бощ варить , кастрюли мыть , стирать ... так и не до суперновы будет , так что тебе нужно искать сражу мужа с суперновой
    Ответить Цитировать
    111/129
    + 2
  • alicali @ 25.2.2014
    кол? выигрыш на ШД 43%

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($61.91)
    BB ($23.07)
    UTG ($131)
    UTG+1 ($55.62)
    Hero ($51)
    BTN ($15.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

TURN ($8.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($8.50)

SB bets $10, Hero calls $10

SB shows
    (Pre 58%, Flop 73.4%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 26.6%, Turn 13.6%)

SB wins $27.22

Конт, мать его, Бэт на тёрне!!!111ёёёё 8+аутов ))) Изикатка.
    Гадать по одинокому W$SD ещё не научился. Но раз так, то конечно изи колл. Денег в банке очень мало. У нас Флеш. Не страшно вообще. Вот если бы решение на стэк, то подумать можно было. А так изи колл. (((( {{{{ [[[[ НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА W$SD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]]]]] }}}} )))))

Извини, больше писать не буду, ты безнадёжна.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • alicali @ 10.2.2014
    Против утг, это либо 4бет и монетка, либо фолд со всеми руками хуже. Не вижу велью. Против сквизера я бы играла, если б он не 4бетнул.

колл 4бета есть еще опция, подумай про это :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sweetRevenge @ 26.2.2014
    ну как замуж выйдешь прийдется бощ варить , кастрюли мыть , стирать ... так и не до суперновы будет , так что тебе нужно искать сражу мужа с суперновой

Как-то я об этом не подумала...Муж с суперновой тоже не вариант, так как есть вероятность быть заблоченой за гостинг, если использовать его акк. Лучше я просто вычеркну этот пункт из планов на март. Так безопаснее.
    Ответить Цитировать
    541/1788
    + 2
  • InnerLight @ 26.2.2014
    Гадать по одинокому W$SD ещё не научился. Но раз так, то конечно изи колл. Денег в банке очень мало. У нас Флеш. Не страшно вообще. Вот если бы решение на стэк, то подумать можно было. А так изи колл. (((( {{{{ [[[[ НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА W$SD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]]]]] }}}} )))))

Извини, больше писать не буду, ты безнадёжна.

Тогда ты не будешь не только писать, но и читать. Потому что я сама себе тихо писать тоже не буду!!! Вот так то!
    Ответить Цитировать
    542/1788
    + 0
  • Ладно, я готова иногда ещё указывать, в подобных спотах, агрессию на ривере, и % донк бета. Только вернись!!!
    Ответить Цитировать
    543/1788
    + 0
  • For2nArtem @ 26.2.2014
    колл 4бета есть еще опция, подумай про это :)

Предлагаешь колить 4бет с ВВ?
    Но чем это хорошо? Если там ДД+ то я проигрываю и так и так, если доска с А К Д, то тоже не понятно как играть. Думаю, ВВ - не лучшая рука, для игры на стек, учитывая, что у многих 4бет ренж до 2% на нл50.
    Ответить Цитировать
    544/1788
    + 0
  • InnerLight @ 26.2.2014

Чек нормально, если только не собираешься ставить во все риверы попав/не попав
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Кстати, народ, просто любопытно: Кто подписан на этот блог, или, если не подписан, то читает с минимум ежедневной регулярностью, плюсаните, плз, этот пост, если не впадлу!
    Если впадлу - всё равно плюсаните.
    Ответить Цитировать
    545/1788
    + 26
  • Плюсы скоро из ушей полезут.
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 4
  • Melmel @ 26.2.2014
    Чек нормально, если только не собираешься ставить во все риверы попав/не попав

Никто не спорит, чек норм. С этой рукой вообще трудно ошибку совершить. Но контбэт то лучше.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • InnerLight, серьезно? Чем лучше? В треть риверов ты доедешь и поставишь, но что ты будешь делать в остальных случаях, когда выйдет бланк?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я ни хочу ничего советовать в блоге, но подумай как менее абсурдно сыграть весь свой топ диапазон
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alicali @ 26.2.2014
    Кстати, народ, просто любопытно: Кто подписан на этот блог, или, если не подписан, то читает с минимум ежедневной регулярностью, плюсаните, плз, этот пост, если не впадлу!
    Если впадлу - всё равно плюсаните.

Ясно... Спасибо за участие! Примерно так себе и представляла.

Хотя, я бы даже сказала, что нажали не все - нередко вижу врагов из клана Хеллфаира в читателях, которые никак вообще себя не проявляют, видимо им просто доставляет удовольствие наблюдать как я его тут унижаю, либо тихо дожидаются моего залива, что меня тоже, понятно, не радует.. Так вот, враги мои, давайте с вами на этом распрощаемся. Мне неприятно вас тут видеть. А о вашем кумире я писать больше ничего не планирую, по крайней мере, в ближайшее время.

Но и все остальные тоже меня особо не радуют.

Хули вы суки не оказываете мне никакого внимания и уважения!?!?!
    Знаете, довольно стремное ощущение, когда напишешь какую-нибудь хуйню, в надежде, что кому-то это покажется чуть менее хуйней, а в итоге из 22х потенциальных плюсов получаешь от 0 до 2, ну, максимум 3х, если WhiteRabbit, Nazman, и Korb* (чьи плюсы, конечно, сами по себе наиболее ценны, так как на дистанции они плюсовали именно те шутки, которые мне самой казались наиболее удачными) все вместе не спят, да ещё и одновременно читают этот блог.

Это примерно сопоставимо с ощущением, когда вы в компании съязвите нечто пограничное, в надежде получить пару смешков, ну, или, хотя бы, улыбок, но в ответ все только переглянулись, и такие: "ОК...", причем, как правило, про себя. Именно поэтому я уже 100 лет носа из дома не кажу. И здесь мне бы хотелось, чтобы вы поняли, что это ирония. Даже если я забуду поставить "", так как очевидно же, что причина не в этом. На самом деле у меня просто вообще нет друзей .

*и ещё пару человек, которые плюсуют вообще почти всё, что я пишу)
    Сообщение отредактировал alicali - 27.2.2014, 18:22
    Ответить Цитировать
    546/1788
    + -1
  • For2nArtem @ 27.2.2014
    я ни хочу ничего советовать в блоге, но подумай как менее абсурдно сыграть весь свой топ диапазон

Я понимаю. Но на моих лимитах, мне не кажется, что я обязана играть ВВ также как АА, тем более, что ВВ не входят в мой топ (на нл50 все ниты), да и 4беты я в принципе не колю вообще.
    Если не влом, добавься в скайп, так как у меня нет твоего нового после взлома, ну, или в ЛС. Буду премного благодарна! Если вдруг я не правильно поняла, и есть что ещё добавить по теме 4бетов.
    Ответить Цитировать
    547/1788
    + 0
  • alicali @ 27.2.2014
    они плюсовали именно те шутки, которые мне самой казались наиболее удачными

а что в этом дневнике оказывается были еще и шутки ??? куда ж я смотрел , пойду ка перечитаю все с 1ой страницы
    Ответить Цитировать
    112/129
    + 2
  • sweetRevenge @ 27.2.2014
    а что в этом дневнике оказывается были еще и шутки ??? куда ж я смотрел , пойду ка перечитаю все с 1ой страницы

sweetRevenge, fixed )
    Ответить Цитировать
    548/1788
    + 0
  • Алиса, если тебе так важны эти плюсики, я могу плюсовать каждый твой пост- мне не жалко)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 48 49 50 51 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.