alicali @ 26.2.2014
Кстати, народ, просто любопытно: Кто подписан на этот блог, или, если не подписан, то читает с минимум ежедневной регулярностью, плюсаните, плз, этот пост, если не впадлу!
Если впадлу - всё равно плюсаните.
Ясно... Спасибо за участие! Примерно так себе и представляла.
Хотя, я бы даже сказала, что нажали не все - нередко вижу врагов из клана Хеллфаира в читателях, которые никак вообще себя не проявляют, видимо им просто доставляет удовольствие наблюдать как я его тут унижаю, либо тихо дожидаются моего залива, что меня тоже, понятно, не радует.. Так вот, враги мои, давайте с вами на этом распрощаемся. Мне неприятно вас тут видеть. А о вашем кумире я писать больше ничего не планирую, по крайней мере, в ближайшее время.
Но и все остальные тоже меня особо не радуют.
Хули вы суки не оказываете мне никакого внимания и уважения!?!?!
Знаете, довольно стремное ощущение, когда напишешь какую-нибудь хуйню, в надежде, что кому-то это покажется чуть менее хуйней, а в итоге из 22х потенциальных плюсов получаешь от 0 до 2, ну, максимум 3х, если WhiteRabbit, Nazman, и Korb
* (чьи плюсы, конечно, сами по себе наиболее ценны, так как на дистанции они плюсовали именно те шутки, которые мне самой казались наиболее удачными) все вместе не спят, да ещё и одновременно читают этот блог.
Это примерно сопоставимо с ощущением, когда вы в компании съязвите нечто пограничное, в надежде получить пару смешков, ну, или, хотя бы, улыбок, но в ответ все только переглянулись, и такие: "ОК...", причем, как правило, про себя. Именно поэтому я уже 100 лет носа из дома не кажу. И здесь мне бы хотелось, чтобы вы поняли, что это ирония. Даже если я забуду поставить "
", так как очевидно же, что причина не в этом. На самом деле у меня просто вообще нет друзей .
*и ещё пару человек, которые плюсуют вообще почти всё, что я пишу)
С одной стороны, наиграла почти 40К, как и планировала изначально - не знаю, буду ли играть в ближайшие 2 дня, скорее всего нет.
С другой, перебор практически по всему профиту) (10 би) И, соответственно, такой же недобор на нл25, только еще больше)