Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 48 49 50 51 138
  • sweetRevenge @ 25.1.2014
    да не ниче странного. я столько оскорбительных писем саппорту написал, столько раз посылал их на йух и угрожал расправой что не удивительно что мой акк прокляли перевели в разряд задротов рейкомесов
    да и к тому же я только учусь и все это не плод труда, проб и ошибок - просто читаю роача щас , а там так все разжевано что даже моя бабушка в 0 играла-бы с этой книгой

Про Роача слышала еще пару лет назад, когда книга только вышла. Тогда мне показалось дорого. Сегодня она все еще актуальна?
    Ответить Цитировать
    550/1423
    + 1
  • theReach @ 25.1.2014
    Не стоит вообще.

имхо там есть стоящие видео от толковых авторов , щас не рискну вспоминать и назвать их , но в целом в тоннах контента чего-то стоящего не так уж много, так что в целом ты прав - оно того не стоит пожалуй
    Ответить Цитировать
    88/115
    + 0
  • alicali @ 25.1.2014
    Про Роача слышала еще пару лет назад, когда книга только вышла. Тогда мне показалось дорого. Сегодня она все еще актуальна?

еще как актуальна , ибо там основы всех основ (то на чем стоит игра регуляра) хорошо разобраны и изложены доступно. да к тому же щас ее можно найти без защиты в своб доступе
    Ответить Цитировать
    89/115
    + 0
    там так все разжевано что даже моя бабушка в 0 играла-бы с этой книгой

Если твоя бабушка еще жива, то в этом нет ничего особенного. Вот если бы моя бабушка, которая ушла в мир иной лет 20 назад, играла бы в ноль, тогда это и правда был бы нереально ценный кладезь :)
    Ответить Цитировать
    551/1423
    + 2
    еще как актуальна , ибо там основы всех основ (то на чем стоит игра регуляра) хорошо разобраны и изложены доступно. да к тому же щас ее можно найти без защиты в своб доступе

Ага, тогда ок!
    Ответить Цитировать
    552/1423
    + 1
    я столько оскорбительных писем саппорту написал, столько раз посылал их на йух и угрожал расправой что не удивительно что мой акк прокляли

Ответить Цитировать
    52/69
    + -1
  • Играю щас месячный фриролл для вип.
    Бляяя, ладно флоп по второй паре, но префлоп???

Подходящий никнейм, однако)
    1390681478-clip-3kb.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($4,180)
    BB ($960)
    UTG ($1,509)
    UTG+1 ($2,370)
    UTG+2 ($2,275)
    MP1 ($4,411)
    MP2 ($1,685)
    CO ($2,050)
    BTN ($560)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $100, Hero raises to $680, BB calls $640, BTN calls $460 (AI)

FLOP ($1,920)

Hero bets $3,500 (AI), BB calls $280 (AI)

TURN ($2,480)

RIVER ($2,480)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 20.2%, Turn 76.2%)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 19.7%, Turn 21.4%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 60.1%, Turn 2.4%)

BB wins $2,480
    Ответить Цитировать
    553/1423
    + 1
  • Еще, вот эта линия меня вымораживает (и в кеше, кстати, тоже), иногда там будут сеты, и заслоуплэеные оверпары. Сет наверное, чаще будет продолжать на терне. Но вообще если опп готов тут заставляться с дро, то он и с ним по идее должен продолжать

NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($2,020)
    BB ($3,475)
    UTG ($3,991)
    UTG+1 ($1,580)
    UTG+2 ($1,651)
    MP1 ($1,950)
    Hero ($3,310)
    CO ($3,060)
    BTN ($1,638)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $50, fold, Hero raises to $200, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $150

FLOP ($475)

UTG+2 checks, Hero bets $300, UTG+2 raises to $600, Hero calls $300

TURN ($1,675)

UTG+2 checks, Hero bets $2,510 (AI), UTG+2 calls $851 (AI)

RIVER ($3,377)

UTG+2 shows
    (Pre 48%, Flop 52.9%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 47.1%, Turn 65.9%)

Hero wins $3,377
    Ответить Цитировать
    554/1423
    + 1
  • Еще один

Мда, хорошо, что я фрироллы играю всего раз в месяц....

NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($1,125)
    BB ($5,510)
    UTG ($4,195)
    UTG+1 ($11,452)
    UTG+2 ($1,465)
    MP1 ($1,890)
    MP2 ($1,920)
    Hero ($5,161)
    BTN ($4,033)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $200, fold, fold, fold, Hero raises to $700, fold, fold, fold, UTG+1 calls $500

FLOP ($1,640)

UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($1,640)

RIVER ($1,640)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 14.8%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 31%, Flop 85.2%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $1,640
    Ответить Цитировать
    555/1423
    + 1
  • нифига у тебя замесы , мне всего 1 раз дали АА и удалось удвоится и еще я раз порейзил меня ререйзили и я сфолдил , все остальное время я сижу и жду следующие АА и походу усну скоро с такой динамикой - похоже какая-то у меня неправильная стратегия для фрироллов
    Ответить Цитировать
    90/115
    + 0
  • А я играю себе спокойно как в кэше. Месячный вип у меня прибыльнее сатиков выходит по количеству отмытого безнала.
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($1,785)
    BB ($3,671)
    Hero ($4,931)
    UTG+1 ($690)
    UTG+2 ($730)
    MP1 ($12,040)
    MP2 ($6,591)
    CO ($12,832)
    BTN ($2,150)

Dealt to Hero

Hero raises to $360, fold, fold, fold, fold, CO calls $360, fold, fold, BB raises to $3,656 (AI), Hero raises to $4,916 (AI), fold

FLOP ($7,867)

TURN ($7,867)

RIVER ($7,867)

BB shows
    (Pre 37%, Flop 8.7%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 91.3%, Turn 90.9%)

Hero wins $7,867
    Ответить Цитировать
    556/1423
    + 1
    нифига у тебя замесы , мне всего 1 раз дали АА и удалось удвоится и еще я раз порейзил меня ререйзили и я сфолдил , все остальное время я сижу и жду следующие АА и походу усну скоро с такой динамикой - похоже какая-то у меня неправильная стратегия для фрироллов

Мне тоже в самом начала сдали АА вс ВВ, и я удвоилась! Но зато потом....
    Ответить Цитировать
    557/1423
    + 1
  • Наверное, лузовато приняла против нита 5/5, (20 рук) но у него всего 10 бб, ну или 12-13

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($2,745)
    BB ($12,528)
    UTG ($6,901)
    UTG+1 ($13,123)
    UTG+2 ($1,715)
    MP1 ($1,695)
    MP2 ($1,640)
    Hero ($8,453)
    BTN ($75)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $1,425, fold, fold, Hero raises to $8,433 (AI), fold, fold, fold, UTG+2 calls $270 (AI)

FLOP ($3,795)

TURN ($3,795)

RIVER ($3,795)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 26.4%, Turn 13.6%)

UTG+2 shows
    (Pre 56%, Flop 73.6%, Turn 86.4%)

UTG+2 wins $3,795
    Ответить Цитировать
    558/1423
    + 1
  • Я слышал какой-то сноубол существует, но не в курсе.
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • alicali @ 25.1.2014
    Ну, и последняя рука, из той ацкой сессии (не считая абсолютных кулеров которые постить смысла нет). Против коротыша опять же. Вроде и не выкинешь такую руку, а по ходу у меня здесь всего 25%. Хотя, думаю, иногда у него будет дро хуже, либо пара. Хотя для пары слегка великоватый рейз, сет вообще читается.

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25.70)
    BB ($12.50)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($25)
    CO ($22.02)
    BTN ($30.17)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1, BB raises to $4.43, Hero raises to $7.86, BB raises to $11.75 (AI), Hero calls $3.89

TURN ($25)

RIVER ($25)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 25.6%, Turn 15.9%)

BB shows
    (Pre 50%, Flop 74.4%, Turn 84.1%)

BB wins $23.88

Подумай над диапазонами, которые будут у СБ и ББ. Сб широко открывается, ББ широко очень 3-бетит, колит оставшиеся адекватные руки. Оба рейнджа достаточно слабы и на большинстве досок, я думаю следует играть довольно пассивные в целом линии. Нечем подкрепить какие-то сумасшедшие чек/рейзы и просто рейзы в позиции. Да и вообще практически с любым диапазоном трудно попасть хорошо в доску 723s. С этой точки зрения ББ здесь невозможно построить адекватную стратегию с большим кол-вом Рейзов флопа, иначе он будет сосать ему будет очень трудно разыграть свой спектр на тёрне-ривере (после колла), не имея на самом деле каких-либо сильных комб, что открывает для СБ большие перспективы баррелинга.

Таким образом что я ожидаю от адекватного игрока на ББ: Определённо колл всех сильных рук на флопе. Отсутствие диапазона Вэльюрейза. -> Если уж нам рейз дали, тот тут либо какой-то одноразовый Гуффи-блеф типа либо же абсолютный натс типа сета. Никаких рейзов с 99. Как ты уже отметила - сайзинг. Если твой рейндж фул оф щит, и ты просто надеешься, что твой оппонент без позы слишком часто зароет, то используй кост-эффишент сайзинг. Засаживать рейзы такого размера с блефом тут не имеет никакого смысла. Ну и потом, даже если он играет так с блефами, то какой нам прок от 3-бета? Лучше заколить, и уже на тёрне решать что мы думаем о нашем оппе: Переигрывает ли он свои блефы продолжая слишком часто на тёрне, или наоборот с блефами сдаётся, и будет барелить лишь сеты.

При чём тот факт, что у него на самом деле оказался сет неплохо бы зафиксировать и даже порадоваться (ну и возможно запомнить, что от игроков такого типа можно ожидать подобного), ведь его Тёрн/Ривер игра после колла КБ будет кошмарной. Тот факт, что он рейзит сеты определённо увеличивает наше общее ожидание от игры против него на подобных досках в целом + мы ещё можем доджить это дерьмо, просто исходя из его сайзинга...

Так что деньги проиграны конечно. И скорее всего не самым оптимальным образом. Но парень плох. И это хорошо.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • InnerLight @ 25.1.2014
    Подумай над диапазонами, которые будут у СБ и ББ. Сб широко открывается, ББ широко очень 3-бетит, колит оставшиеся адекватные руки. Оба рейнджа достаточно слабы и на большинстве досок, я думаю следует играть довольно пассивные в целом линии. Нечем подкрепить какие-то сумасшедшие чек/рейзы и просто рейзы в позиции. Да и вообще практически с любым диапазоном трудно попасть хорошо в доску 723s. С этой точки зрения ББ здесь невозможно построить адекватную стратегию с большим кол-вом Рейзов флопа, иначе он будет сосать ему будет очень трудно разыграть свой спектр на тёрне-ривере (после колла), не имея на самом деле каких-либо сильных комб, что открывает для СБ большие перспективы баррелинга.

Таким образом что я ожидаю от адекватного игрока на ББ: Определённо колл всех сильных рук на флопе. Отсутствие диапазона Вэльюрейза. -> Если уж нам рейз дали, тот тут либо какой-то одноразовый Гуффи-блеф типа либо же абсолютный натс типа сета. Никаких рейзов с 99. Как ты уже отметила - сайзинг. Если твой рейндж фул оф щит, и ты просто надеешься, что твой оппонент без позы слишком часто зароет, то используй кост-эффишент сайзинг. Засаживать рейзы такого размера с блефом тут не имеет никакого смысла. Ну и потом, даже если он играет так с блефами, то какой нам прок от 3-бета? Лучше заколить, и уже на тёрне решать что мы думаем о нашем оппе: Переигрывает ли он свои блефы продолжая слишком часто на тёрне, или наоборот с блефами сдаётся, и будет барелить лишь сеты.

При чём тот факт, что у него на самом деле оказался сет неплохо бы зафиксировать и даже порадоваться (ну и возможно запомнить, что от игроков такого типа можно ожидать подобного), ведь его Тёрн/Ривер игра после колла КБ будет кошмарной. Тот факт, что он рейзит сеты определённо увеличивает наше общее ожидание от игры против него на подобных досках в целом + мы ещё можем доджить это дерьмо, просто исходя из его сайзинга...

Так что деньги проиграны конечно. И скорее всего не самым оптимальным образом. Но парень плох. И это хорошо.

Интересное мнение, спс! Диапазоны в этих позициях реально широки, это уж точно! колят с таким шлаком, что я вообще в шоке нередко на шоудауне. Но колить рейз я тут не могу, так как он короткий.
    Ответить Цитировать
    559/1423
    + 0
  • InnerLight, колл в такой ситуации худший вариант, push or fold. Дефолтный рейз, не вижу ничего плохого, если он хочет стекаться против ОП и не хочет увидеть плохой терн который убьет экшен. Падать тут тоже ошибка, опп не 3бетил пре, значит премиум рук нету. Против сета ловим чистые ауты, иногда там может быть всякий бред типа 7х и доминируемые дро. Тем более что у него короткий стек, тут вообще думать нечего. Кстати тут часто будут рейзить средние карманы выше доски, откуда такая уверенность что никаких рейзов с 99 ?))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • WhoDaNutz @ 25.1.2014
    InnerLight, колл в такой ситуации худший вариант, push or fold. Дефолтный рейз, не вижу ничего плохого, если он хочет стекаться против ОП и не хочет увидеть плохой терн который убьет экшен. Падать тут тоже ошибка, опп не 3бетил пре, значит премиум рук нету. Против сета ловим чистые ауты, иногда там может быть всякий бред типа 7х и доминируемые дро. Тем более что у него короткий стек, тут вообще думать нечего. Кстати тут часто будут рейзить средние карманы выше доски, откуда такая уверенность что никаких рейзов с 99 ?))

Ну, да, примерно такие же мысли. Ну и по итогу ты за рирейз кол или фолд сразу? или мб через чек кол играть флоп?
    Ответить Цитировать
    560/1423
    + 0
  • alicali, тут all-in сразу на его рейз и думать не надо :) Любой другой лайн будет большой ошибкой. Главное что есть эквити против любой руки, а некоторые мы доминируем. Я думаю если засунуть все что он так играет в stove то у нас будет 35-40% эквити, более чем.

P.S. я только увидел что это BvB, так какие тут диапазоны, он может таки эни ту играть, сразу пихаем и забываем о этой руке))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 48 49 50 51 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.