Добрался до дому=) Накуренный кальяном в хорошей компании.. жаль что нужно было рано уходить (( А то как говорил уже не выспался.
Всем большое спасибо за поддержку!!
Немножко о раздачах. На первом столе складывалось так себе.. я выигрывал у всех фишки и заливал их Ракуну , который крутил из 3ёх две мои ставки, но всё равно выиграл с АТс против КДо коротыша пихнувшего с баттона. повыигрывал много банков без вскрытий у других. ушёл с 85к на новый стол.
Стол оказался сверхлузовым и сверхагрессивным. много раздач описывать не буду. Было 100к, но потом человек заколлировал 2 улицы, тёрн и ривер на доске АД6КД с десятками.. притом что я давал рейз из УТГ. На тот раз у меня были всего пятёрки =) Остался стек 60к и на блаиндах 1к-2к приготовился к мастерству пуш-бота=)
Дали в УТГ, я рейз(по пушботу положено=) ), колл от СБ (агроигрок, который коллировал по-моему на всём, что хоть как-то может сыграть, начиная от 23о) , и колл от ББ. ББ был тайтов. Флоп открыли . чек-чек. цбет ставить в такую доску не стал.. на рейз гарантированно надо будет падать. тёрн открыли . чек-чек. ну тут уже понимал что скорее всего я впереди этих парней, и ФД дофига. дал 9.5к, агро перекрутил 22.5. ББ долго думал что-то , очень расстроился от рейза, но выкинул. примерно догадывался что у него ФД, потому что мою ставку он бы точно заколил. но ББ выбросил. Когда было моё слово, я уже понимал, что решение принимать надо на тёрне, или я играю колл тёрна и колл любого ривера, или выбрасываю щас. но это был такой агроигрок, что в его диапазоне немерянно хлама было.. решил добрать с блефа. колл тёрн. ривер . он инстапуш, ну и я инстаколл. там .
Дальше сидел себе, чо-то пару раз пытался стилить, иногда удачно, но чаще на трибеты нарывался. один раз сам дал трибет своему соседу на , тот заколил без позы, но выбросил на цбет на доске , он выбросил).
Ещё одна раздача , УТГ+1 рейз(тоже агро), я на КО с колл, БТН колл ( почти с эни ту переигрывать мог зайти). трое в игре, флоп , УТГ+1 чек, я цбет 13к, пас, пас. Так стало 145к.
Финальная раздача, я рейз из УТГ+1 с , парень хорошо играющий до этого и дважды трибетивший меня уже 3бет 15к, я 4бет 42.5к, он чо-то 110к, но паса у себя я уже не нашёл. ВОобще дефолтная раздача против его диапазона имо. Объявили, что на сегодня игра закончена, а мы как раз были в торгах. Ну в общем, у меня олын, парень пересчитал мой олын, доставил 30к и на флопе положили . выставился против дам.
на сегодня всё =) Сегодня был очень важный игровой день. Завтра постараюсь упрочнить своё преимущество! =)
Ещё раз спасибо всем за поддержку!
Да, по окончанию дня у меня 2ой стек, правда с небольшим заделом от преследователей. Завтра так же закончить было бы здорово=)
До завтра!