валентинку реальную? в смысле чтобы в руки можно было взять? у нас же полно сейчас этих... кто самодельные подарки делает, некоторые очень даж прикольные получаются :) правда, сейчас "час пик" для таких вещей :)
Привет друзья. В последнее вермя я начал задумываться о том, что в блоге становится все меньше покера, хотя ведь покер ведь нас всех и объединяет . В последнее время я мало играю, но то не из-за лени, которую я пытаюсь
полностью игнорировать и у меня кажись получается. Это все из-за занятости в других сферах моей жизни. Но зато я учусь играть. Да, именно учусь. Смотрю вводы, читаю блоги, больше нестандартно думаю. Все же лимит выше
обязывает это делать. Да и вообще сидеть и играть как овощь без перспективы развиваться - ни о чем. Поэтому буду выкладывать раздачки и задавать вопросы умным людям )
Пожалуй, начнем. В последнее время начал замечать такой лик: когда я вижу, что опп коллит 2 улицы ставки в 2/3, я ставлю АИ ривер и неважно, что это оверпуш. К примеру:
Zisis, Надо развивать хорошую привычку - думать на терне над размером ставки, что бы ривером алин по размеру хорошо смотрелся :)
Это правда больше мттешники используют, но и в снг может быть полезно :) Я против адекватных регов в мтт, еще на терне часто понимал, что ривером получу алин :) по размеру ставки :) Надеюсь они меня не спецом эксплойтили такими терн сайзингами с блефом
River: (945.00, 2 players) Hero bets 915.00 and is all-in, fold
Hero wins 945.00
Сложно сказать, что ты хотел сделать этим,( all in ужасен) отобрать у парня весь стек будь у него хоть какая-то стоящая рука?! зачем, начало тура, я бы добирал просто размером 75% может 100 % банка. даже если бы у него к примеру, был фулл хаус, каким-то магическим образом, то он бы естественно кольнул твой алл ин, итог: ты недобрал в раздаче какие-то фишки + ко всему мог вообще проиграть весь стек..попадя под ТОП руку (иногда лучше просто обогатиться, чем разбогатеть с риском проиграть всё).. Моё скромное суждение, готов выслушать действительно умных людей, я кто-я так..
hakka_futmen, Братан не тупи ))) Я и так вообще-то поставил размер пота, ну чуть больше, не важно... Просто он бы тут кольнул более широкий спектр рук на ривере, если бы я поставил половину или 2/3 пота, а так сыграл через чур агресивно Pycb, отличный совет, кстати ) Спасибо )
Сел сегодня с утра катать и ужаснулся тому количеству регов, которым абсолютно плевать за какой мудадский стол садиться:
Друзья, вот я вообще хз как за такой стол садится 7ым регом. Но мне больше интересно зачем это делают другие реги, может кто-нибудь даст хотя бы подсказку? Ну явно минусовое решение ведь с их стороны и я не думаю, что скилл у
него прокачен настолько, что они себя считают сильнее остальных на голову. Единственный вопрос - зачем?
Zisis @ 14.2.2012 Сел сегодня с утра катать и ужаснулся тому количеству регов, которым абсолютно плевать за какой мудадский стол садиться:
Друзья, вот я вообще хз как за такой стол садится 7ым регом. Но мне больше интересно зачем это делают другие реги, может кто-нибудь даст хотя бы подсказку? Ну явно минусовое решение ведь с их стороны и я не думаю, что скилл у
него прокачен настолько, что они себя считают сильнее остальных на голову. Единственный вопрос - зачем?
скорость набора окон утром. можешь играть такие или вообще не играть
Этот пост я посвящаю всем тем, кто борется с диспой, кому тяжело, к примеру, перебираться на новый лимит, всем тем, кто не верит в дистанцию, стрикует и тому подобное. СНГ достаточно дисперсионная дисциплина, в которой
результат объективен только лишь на дистанции и эту дистанцию для вас никто не определяет, к сожалению. И вот я на собственном примере могу показать, что дистанция это не миф, что на новый лимит бывает очень тяжело
перейти и что не нужно боятся этого. Нужно просто набраться терпения, натереть до блеска свои стальные яйца и катать! Катать до тех пор, чтобы подушка с одеялом там сами к тебе пришли и сказали "пойдем спать". Некоторые
активные читатели моего блога помнят как меня стриковало на новом лимите. И мне в тот момент было оч тяжело, т.к. тильтоустойчивость у меня, мягко говоря,
совсем не айс. Но если вы верите в свои силы, не отпускаете руки, если вы уперты, упорны, терпеливы и умеете ждать, то апчик и долгожданный статус игрока лимита выше для вас неизбежен. То бишь приложите усилия и результат
не заставит вас долго ждать:
Я каждое утро вставал с мыслью "вот щас, щас отдаст, щас автомат вернет мне все недодачи" и у меня получилось
Этот пост я посвящаю всем тем, кто борется с диспой, кому тяжело, к примеру, перебираться на новый лимит, всем тем, кто не верит в дистанцию, стрикует и тому подобное. СНГ достаточно дисперсионная дисциплина, в которой
результат объективен только лишь на дистанции и эту дистанцию для вас никто не определяет, к сожалению. И вот я на собственном примере могу показать, что дистанция это не миф, что на новый лимит бывает очень тяжело
перейти и что не нужно боятся этого. Нужно просто набраться терпения, натереть до блеска свои стальные яйца и катать! Катать до тех пор, чтобы подушка с одеялом там сами к тебе пришли и сказали "пойдем спать". Некоторые
активные читатели моего блога помнят как меня стриковало на новом лимите. И мне в тот момент было оч тяжело, т.к. тильтоустойчивость у меня, мягко говоря,
совсем не айс. Но если вы верите в свои силы, не отпускаете руки, если вы уперты, упорны, терпеливы и умеете ждать, то апчик и долгожданный статус игрока лимита выше для вас неизбежен. То бишь приложите усилия и результат
не заставит вас долго ждать:
Я каждое утро вставал с мыслью "вот щас, щас отдаст, щас автомат вернет мне все недодачи" и у меня получилось
Всем GL!
Молодец! Очень вдохновляет и придает сил.У меня как раз сейчас даун( Но я уверен, что дистанция все вернет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.